Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Но мне-то поначалу показалась что тут народ повзрослее.
> Ну а коли, как я уже сказала - ясли-сад, без аргументов
> с одной лирикой - так и играйтесь на здоровье! :)))))) Раз
> в удовольствие-то! :)))
Гмы, Ляль - так все просто!
Не нравится - выйди, не стой во всем этом!
В секретке уже месяц)) тихо, спокойно, никто не грубит))
Мне кажется уважаемый автор нападок на секретку страдает сильнейшим дефицитом общения... Кроме того закрадывается подозрение что этот человек, несмотря на свою профессию (юрист, я правильно помню из предидущего скандала?) всё таки выбирать слова не научилась. Что это, например, за выражение " рискуете не унести"? А не напоминает ли это угрозу физической расправы? Какая там статья, леди?
Идеём далее: мнение о секретке высказывает человек ни разу там не бывший... Откуда тогда информация? И вообще, мадам, хоть в одном вашем сообщении будат хоть один прямой ответ? Или так и продолжите выкидывать бессвязные реплики, намекая при этом на их глубокий смысл? А Вы не задумывались что если смысла Ваших высказываний не улавливает НИКТО, то это признак их бессмысленности, а не глупости читателей?
И вооще: если Вы не зая людей имеете наглость их оскорблять, то чего стоят ваши остальные слова???
АП
развели демагогию
да не говори, АПППП
И я тут %)
;)
сё?
топ будет жить
я вернулся хотите вы того или нет
the_last_freeman
я в кеп) апайти топик хоть кто нибудь...
АП
незачот, афтар потфергается ссылке ф Бабруйскии каменоломни.
чичас
Darien - The Great
Я надеюсь, это прикол :) Секретка, свои жители, другим нельзя.
Попроще будьте, ребята, и к вам потянутся.
А правила едины для всех. Хочу - хожу в секретку, хочу - не хожу.
к нам и так тянуться, а правила вполне нормальные
правила созданы чтоб они были! каждый истиный секретчик и сам знает что и как делать, как себя вести ! а вот вновь пришедшие пусть почитают и поймут что тут можно делать, а что нельзя! ) так вот тока и возможно расширение "семьи" ! )
Тот же кто не хочет соблюдать эти правила тут не приживается... не важно читал ли он их! )
эх
Страницы: «…373839404142434445464748…» |