Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гробовщик. Кусай меня, помню как тебе кровь сделали, сделаем исчо раз, да когда в очередной раз на кол напоришся. жёнушку не зави, ато жалкое Зрелище:)
>JULSlK
вам бы за речью своих сокланов последить для начала, а то что то много на них паладины молчанок накладывают за нецензурную брань, я к "сожалению" таким арсеналом похвастать немогу.....
детишки, как же мне с вами весело))
> детишки, как же мне с вами весело))
Вы че сильно взрослые да?
а Вам бы следить за тем как Вы грамотно пишите))
> Гробовщик.
а Вы что личные дела умеете смотреть? даже и не знала, так Вы полудЫнь?
>JULSlK
простите ваш жаргон мне не понятен, видимо не так воспинан.....
знаете есть поговорка "Рыба гниет с головы" так вот она к вам оч подходит )))
хм...лишний раз убедилась что Вы за человек! С Вами нет смысла что либо обсуждать, Вы как бельмо на глазу у здорового человека, Вас только удалять нужно.
а грамотный до ужасти))) прям голубая кровь. Прынц на гробу))
> Гробовщик.
"знаете есть поговорка "Рыба гниет с головы" так вот она к вам оч подходит )))"
Уважаемый это Вы сами сочинили только что или Вам кто то помог? Хотя помниться Вы говорили (жаль не сохранил скрин чата) что Вы учились на “3”, так мне кажется, что кто то Вам помог написать, нелепую фразу, по тому что как уже все заметили Вы не способны на что то более умное, да и оскорблять пытаетесь точно так же, пытаетесь показать себя умным и знающим себя человеком а Вы выглядите немножко странным. Или Мы просто не можем понять вашего внутреннего и духовного мира, который возвысил Вас так высоко, что нам простым людям Вас не понять?
"Хотя помниться Вы говорили (жаль не сохранил скрин чата) что Вы учились на “3”, "
> Lucky_wolf
либо вам показалось либо вы лжете
> JULSlK
Можно вопрос ложь со стороны вашего соклана это как у вас в порядке вещей?
Привет, я вроде тоже как переехала в Вашу общагу, так что, ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!
Вроде как мирная, никого не обижаю, со всеми дружу)))))
Так что всегда рада общению))))
Имя у меня в Инфо, но мона сокращенно Мия :)
Буду рада если приживусь у Вас
> Гробовщик.
В одном Вы убедились - Вас никто не любит в секретке Angels city.Но Вы по-прежнему считаете секретную комнату зоной террора.Через неделю я Вам докажу немного обратное.
> Миядзу-химе
Привет.
> Буду рада если приживусь у Вас
Приживёшься.
Ах, да забыла сказать, моя раскладушка рядом с углом
> Синий Кит
Живу со своим парнем, люблю его и АБАЖАЮ, так что.........если что у меня есть защитник........))))
Прошу его не обижать, а то я отшлепаю))))
> Гробовщик
хех..ну чтож..утверждать я не буду..но разговор был и Вы говарили что учились не на "5" и не на "4"..был такой разговор..но я желею что не сахронил чать..по этому просто мое высказывание..но не клевета..если внимательно прочитать..а Вы походу даж и читаете между строк чтобы не терять время поскольку и читаете медленно?
> Lucky_wolf
я с тобой вообще не раговаривал малыш, так что ты вреш, а за клевету можно и ответить....
для начала пообщаемся на эту тему с главой клана, потом с паладинами.
Ой, тут усе такие грозные... *боицца*
>Гробовщик. [8]
гы..ну вот как я ми дума..Вы читать вообще не умеете..я не утверждаю я просто вспонил разгавор..и Ваш ответ..но еслиб вы читали внимательно то что я писал то там ясно что я не утверждаю а просто вспоминаю, а утверждать и вспоминать 2 разные вещи..
"> Lucky_wolf
я с тобой вообще не раговаривал малыш, так что ты вреш, а за клевету можно и ответить...."
ути пути..обиделься.... гы..ты меня просто смешишь..ходячий анегдот)) гы еще смешьнее "ответить за клевету" гы...ну все спряталься под стул)))
интересно а что ты паам бушь говарить? что тебя достали пошлые фразы или клевета?хм..интересно
>Megil [8]
аха..согласень страшно стало...
ну и амбиции
Страницы: «…303132333435363738394041…» |