Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Забыл про клан бывший! KORT привет!
Точно укушу кого-нить там=)))
У вас с головами-то все в порядке??? Устроили тут "прихватизацию" - свои-чужие, твоя-моя секретка... Вы что рамсы попутали?? ОО Или может права аренды выкупили? Тогда - извольте предъявить документы! А то ишь, устроили тут право крови и право почвы! Делаши, ёпрст!
Надо сделать как с комнатой знахаря. Из нее выкидывает сразу по свершении действия, а из секретки над выбрасывать по принципу временного промежутка. Чтобы другие желающие тож попасть могли.
Я не поняла - по какому праву тут кто-то кроме админов происывает типа "законы/правила"??? Вы вообще кто такие???
Одно дело идейно против вампиризма бороться, и совсем другое - закусывать неугодных. Просто край уже.
Лично мне пофиг до секретки, но сам расклад обескуражил! Занос блин... 3 метра вверх...
Вы мне напоминаете ту беззубую кобру, которая ползет по полю небезызвестной травы, приподнимает капюшон: "Я фигею, как я высоко летаю!!!"
Однако - сути дела это не меняет. Рожденный ползать сверху не нагадит.
Занижайте планочку собственной значимости, господа, занижайте! А то ведь унесет - никто не поймает. Даже "семья".
> Точно укушу кого-нить там=)))
*сидить - сосредоточенно втираеть чеснокЪ в шею*
> Ляля1071
ого... во пробрало.....
жаль на местном форуме нет топа костыльщиков.....
во где непаханное поле для Вашего возмущения....
> С_офота [7]
Про костыльщиков я давно все сказала. Тут дело не в правилах. А в чести.
Дерутся люди на костылях - не лезь, не мешай! Что других боев мало??? Пусть они там возятся политкорректно без колюще-режущего оружия. Сугубо их личное дело. Кстати - я ни разу не видела, что бы хоть один костыльщик обещал закусывать вновьприбывшего кастыльщика до смерти. И объявлял какую-либо территорию БК своей собственностью и орал что другим там не место! Бои - не территория. Боев в кажом городе - куча. А вот Секретка, Торговый, и т.д. - по одному.
Человек создает бой и указывает условия, на которых готов драться. Нафиг залезать в фуле? Никогда не пойму! Экспа... экспа... Лвлы не бесконечны! Одолеют десятку - чем займутся-то???
Это как в магазине. Вы приходите и говорите - мне пол-кило докторской в синюге. А вам отвечают - НИ ФИГААА!!!! Ливерной пожрешь!! Причем прям тут!
То же касается и комментов. Не нравится коммент - создай свой бой, нарушать ИМХО незачем.
А эти... секретчики... блин... как коты - пришли, территорию пометили, и сидят - сами себя нюхают!
> Кстати - я ни разу не видела, что бы хоть один костыльщик
> обещал закусывать вновьприбывшего кастыльщика до смерти.
правильно-правильно... стрелянный хищник шуму не наводит.... кусает молча их-з-за угла
> А эти... секретчики... блин... как коты - пришли, территорию
> пометили, и сидят - сами себя нюхают!
А вот это зря... Очень милаю уютная комнатка... Очень доброжелательное население... Очень тепло принимаю новеньких... Не шакалят... Всегда поддержут...
Милая барышня, ну нехорошо так словами раскидываться....
З.Ы. - секретка, это единственное хорошее, что есть в города Анжелсе.... Честное слово... не было б секретки - никогда б сюда не вернулась.
> С_офота [7]
Видите ли в чем дело - если принимать во внимание первый пост, с которого собственно и начался этот топ, то есть основания полагать, что Вы, что называется "пришлись ко двору". А что скажут те, кто по каким-либо причинам "аборигенам" не понравился? Не берем в расчет шакалов, крыс и т.п. Эти не нравятся никому, кто их идеологии не придерживается, и это нормальное явление.
Это раз.
Словами я не раскидываюсь а-приори никогда (реальная профессия не позволяет) и за каждое в состоянии ответить с аргументами. К тому же слово уважаю как таковое. Сказать мне что я бросаюсь словом равносильно нанесению мне личного оскорбления.
Это два.
О том что они там все плохие и там же плохо себя ведут постоянно и всегда - я не сказала ни слова. Если есть проблемы с концентрацией внимания, я повторюсь - я сказала что правила им устанавливать негоже. Не по статусу им это. А вот конкретно угрозы закусать неугодных - на "хорошее поведение", а так же на "теплоту, доброжелательность и уют" явно не похожи.
Это три.
Я не пришла в секретку и не начала там наводить свои порядки. Я прочла топ, и дала свое мнение именно о том, что тут написано. А если у людей слово расходится с делом - так к чему такие посты вывешивать? Типа попугать? Типа бей своих, чтоб чужие боялись? Так это снова и снова напоминает механизм и цели пометки млекопитающими своей территории. Отпугнуть чужака запахом.
Это четыре.
При выходе в спор или дискуссию следует внимательно изучить материал оппонента, дабы не сесть в лужу, вынуждая его повторять уже написанное. Внимательно читайте. И уважительно относитесь к слову. Прибегайте к логике и анализу. Не пользуйтесь принципом: "Что не прочитаю, то додумаю". Этот принцип частенько подводит.
Это пять.
> Ляля1071
Ого....
Одна заминка - негоже так судить о людях, которых вы не знаете....
При мне из секретки выжили только 1 (!!!!!) вампира. К слову - он это заслужил. Все.
> А что скажут те, кто по каким-либо причинам "аборигенам"
> не понравился?
С тем, кому я не нравлюсь, я просто не общаюсь. А я не сторожилка... Я тут так - наездами....
Все же Вы неправы, ой как неправы...
Я могу долго цитировать ваши посты, да только к чему? Ссориться? Знаете - секретка отучила....
Все-таки Вы погорячились... Негоже так судить о людях, в обществе которых вы даже не пытались находиться....
> Ляля1071
Товарищ уворотчик,а как Вы относитесь к заявкам с комментариями "Без магов"?
> Вы что рамсы попутали??
Понтуетесь а-ля МиБы??:-)
Вам до них далеко.Как до Китая...
> С_офота [7]
Мда... Вы так ничего и не поняли...
Вы не услышали того, что я хотела сказать. Я одно говорю, а Вы - совсем другое. Вы видите и слышите в данном случае ровно столько колько хотите видеть и слышать. И заметьте - Вы думаете в нашем разговоре ТОЛЬКО о себе (не считая "обиженных" "местных жителей"). Вам и в голову не пришло, что речь-то совсем не о Вас.
Ссориться? Это громко сказано. Поссориться можно с близким человеком. С чужим можно просто поспорить или подискутировать.
Реплика в сторону.
Я не пойму - это заразно что ли? И этим вся секретка что ли болеет? Когда планка собственной значимости выше звезд.
> Я не пойму
Не дано,увы.
> (не считая "обиженных" "местных жителей").
Мдя, кажись кто-то ну очень переоценил весомость собственного слова....
Удручающее однако заблуждение....
Почти диагноз.
> Азраэль [8]
Равнодушна я к таким заявкам. Сама таких комментов не пишу (маги тоже люди, почему без них???), а тот факт что их создают другие - это сугубо их дело.
Касательно магов могу сказать одно - как ток наймом звать или кастовать или лечиться - так они хорошие! А как с ними драться, так - магов на кол видишь-ли! :)))))))))))))) Хотя, блин, честно говоря и меня достают иногда. :)))) НО! Чаще всего када ни за фиг нападают. А в боях - чего ж... поскрипишь зубами... А куда деваться?
> Понтуетесь а-ля МиБы??:-)
При чем тут понты? Посмотрите в соответсвующем словаре современных неологизмов значение слова "понт". И при чем здесь какие-то Мибы? Мибы это мибы. А я это я.
> Вам до них далеко.Как до Китая...
Ну до кого мне сколько - Вам о том неведомо. Вы многовато взяли на себя. Рискуете не унести.
А что до Китая.... Так это смотря с какой точки зрения смотреть. Если с практической, а не с географической, так мне только сесть на самолет, а в Пекине меня уже встретит моя подруга, которая тяжко трудится перзидентом Пекинского филиала одной из Московских авиакомпаний. Так что не так уж и далеко.
>Ляля1071
Приведите лично примеры когда секретчик не разобравшись выкидывал нового. Вы сами сознетельно не изучив всё делайте выводы, восновном ошибочные. Глупо оскорблять людей только потому что они относятся к секретке больше чем просто к комнате куда врядли зайдут наймы или укусят. И правила придумал не один секретчик. Была в секреткаx другиx городов, где нет ни правил ни семьи и т.д. Если вам нравится сидеть в комнате где чат молчит и все сидят тупа рубят експу. Вам ето интерестно? Мне нет. И многие секретчики со мной согласны. Если ваши принцыпы не совпадают с нашими ето ешё не повод оскорблять.
> Ну до кого мне сколько - Вам о том неведомо. Вы многовато
> взяли на себя. Рискуете не унести.
Это что,угроза??:-)
Забавно.
Да,кстати,с чего Вы взяли,что я много на себя взял?
> gamby [7]
> 5. Если вас закусали тёмне ( в секретке ) и чеснок уже не
> спасает - подумайте - видимо вам тут не место :)
Что написано пером - то не вырубить топором. Или это означает нечто другое, чем следует из прямого текста?
> Это что,угроза??:-)
Вы что сметесь что ли? Я не в том возрасте и не при том положении. И слава Создателю, пока в своем, РЕАЛЬНОМ (а не в виртуальном) уме.
С чего взяла что многовато взяли? А Вы разве Бог - решать и определять кто чего стоит и кому до кого и сколько?
>Что написано пером - то не вырубить топором. Или это означает нечто другое, чем следует из прямого текста?
Если вы не заметили есть более новый топ ниже про секретку. А означает ето то, что если человек отказывается соблюдать остальные правила секретки, xамит и т.д, то никто не xочет терметь его в секретке. Да был один вампир, который кусал всеx без разбора, его выгнали. Или вы из етого понимайте что каждого нового закусывают только он заxодит в секретку, тогда там бы сидела человек 5, все там когда-то были новыми.
> Или вы из етого понимайте что каждого нового закусывают
> только он заxодит в секретку
Не совсем. Я из этого понимаю что это относится к неугодным. Это следует из цитаты.
Короче! Граждане! Прежде чем писать те или иные вещи - задумайтесь. Во-первых соответствует ли это действительности. А во-вторых - как это может быть воспринято окружающими. И если это не аллегория и не гротеск, то - пардон - воспринимается буквально.
И еще раз - если мне не изменяет память, то правила тут создает исключительно администрация.
Страницы: «…353637383940414243444546…» |