Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ляля1071
Странная вы барышня... Однако.... Пришли... Нашумели... Бесцельно, бессвязно, необоснованно... Кого-то попытались обидеть... Весьма безыскусно... Сами та хоть поняли - кого? Похвастались знакомой в Пекине *одобрям, завидуем белой завистью - довольны? *...
И что? Вам стало легче? Вы где-то самоутвердились? В чем вы почувствовали свое превосходство?
Извините, пора домой идти - заработалась не в меру.... Ежели еще очень захочется поупражняться в красноречии (хмы.... на ламерском уровне, выше - простите, не тяните) - обращайтесь в асю, не мешайте остальным жить спокойно....
> С чего взяла что многовато взяли? А Вы разве Бог - решать
> и определять кто чего стоит и кому до кого и сколько?
А вы ??
Кто Вам дал право осуждать правила секретки??
>Не совсем. Я из этого понимаю что это относится к неугодным.
Поxоже, но всё ето намного сложнее
>И еще раз - если мне не изменяет память, то правила тут создает исключительно администрация.
а у нас правила созданные демократией. вроде ничего криминального в ниx нет, они просты.
> С_офота [7]
1. Обижать не в моих правилах.
2. Если секретчики что-то пишут и не отдают себе отчета в том, что именно - это не означает, что возражения на их труды - "Нашумели... Бесцельно, бессвязно, необоснованно..."
3. > Похвастались знакомой в Пекине *одобрям, завидуем белой
> завистью - довольны? *...
- не знакомая, а самая близкая подруга
- завидуете? чему? бред какой-то...
- похвасталась? чем, простите тут хавататься? местом жительства подруги? еще одна чушь...
- одобряете? А Вы уверены что кто-то нуждается в Вашем одобрении?
- кстати - не я про Китай начала.
4. > И что? Вам стало легче? Вы где-то самоутвердились? В чем
> вы почувствовали свое превосходство?
- а с чего Вы взяли что мне тяжело? оО
- самоутверждаюсь я на работе, тут самоутверждаются те, у кого больше в жизни ничего не существует
- превосходство? над кем?
5. Что ж у Вас такая страсть-то к указаниям кому что делать-то?
"Тяните-не тяните" Вы из бурлаков что ли? Это ж они все время что-то тянут. Достойная работа. Как любой труд. Но не по мне.
> Азраэль [8]
И еще раз - для невнимательных - если мне не изменяет память, то правила тут создает исключительно администрация.
> Ляля1071
Простите, а тогда к чему вы все это?
Может вам стоит еще раз перечитать.. Все... С самого начала... Не пропуская своих постов?
*Нет, я все-таки пошла домой..... Форум можно и позже почитать...."
Мда... Господа...
Вы б сначала сами в своих "правилах" и постах разобрались, а потом уже их на люди вывешивали. А то, как говорится "свидетель в показаниях путался".
Свои посты я знаю прекрасно.
А вот, когда мне попадается чужая ....ммм.... как бы помягче выразиться-то... неумность, что ли (ВНИМАНИЕ!!! это чисто гипотетически, для незнакомых с этим термином - толковый словарь), я теряюсь и не знаю что поделать.
Когда люди, употребляя слова и термины - не знают что они означают и какие последствия может повлечь обращение к этим слова и терминам, удивляются на ответные посты - я тоже в сомнениях пребываю обычно.
Вобщем, выходит сущее пустозвонство и рукоблудие. А я на него повелась. Думала - типа всерьез. А ут - ясли-сад №...
> И еще раз - для невнимательных - если мне не изменяет память,
> то правила тут создает исключительно администрация.
Ну так зачем Вы сюда пришли?
Что Вы здесь забыли тогда,в таком случае?
Напомнить нам об этом?
Млин, уважаемая, вы на дату создания топа посмотрите. И ешё раз убедительно прошу перестать оскорблять действия другиx. Вы сами не идеальная
> Азраэль [8]
Я выше уже все сказала. А зачем пришла - так беззаконие влечет анархию. Итак хаоса (в общем смысле, а не в БК-шном) хватает.
Или у Вас тут и топ закрытый? И неугодных не закусывают, а запинывают глупостью отдельных членов сообщества? (и снова ВНИМАНИЕ!!! гипотетически, ни о ком конкретно).
> оскорблять действия другиx
Вот это речевой оборот! бис! :))))))))))))))))))))))
> Вы сами не идеальная
а кто утверждал обратное?
Короче! Лирики мне хватает и в жизни, а аргументов тут не дождаться, ИБО - нету! :)))))))))))
Можно сыпать друг другу в глазки песочек, такскать за косички и отнимать мафффынки.
Но мне-то поначалу показалась что тут народ повзрослее. Ну а коли, как я уже сказала - ясли-сад, без аргументов с одной лирикой - так и играйтесь на здоровье! :)))))) Раз в удовольствие-то! :)))
И напоследок.
> вы на дату создания топа посмотрите
Суть не в дате создания топа, а в его содержании. И в новом топе, на который Вы же и ссылались - "правила" не изменились.
Вы же журналист, сударыня! И речевые обороты, и смысловое наполнение, и факты (которые, как известно - вещь упрямая) - должны сосуществовать в единстве. :) Ну! Вам ли этого не знать? :)
Вобщем, обсуждение перешло в словоблудие и упрямые пинки от несогласных с чужим мнением о существующем положении вещей.
Вот - наглядный пример того, как в этой самой секретке встречают неугодных. Набрасываются всей стаей и тупо пинают. Стоило спровоцировать этот спор, чтобы эта стая себя проявила вовне и во всей красе.
Я добилась чего хотела. :))))) Провокация удалась.
Оказывается - секретка у нас для избранных, а топы ее участников и подавно!
Слушайте! Отдельная комната... Отдельный форум... Можт Администрации для вас отдельный сервер организовать? Закрытый? Типа зоопарка.
> Оказывается - секретка у нас для избранных, а топы ее участников
> и подавно!
да - меня это давно бесит ....
раньше была одна семья, теперь появились "мамы" и те кто им прислуживает
два выхода - либо , пардон, жопу лизать
либо идти вон
>а кто утверждал обратное?
Но вы требуйте етого от другиx
>Суть не в дате создания топа, а в его содержании. И в новом топе, на который Вы же и ссылались - "правила" не изменились.
они не изменились, но даются обьяснения
>Вобщем, обсуждение перешло в словоблудие и упрямые пинки от несогласных с чужим мнением о существующем положении вещей.
Так как ето изначально была провокация. Тут не все адвокаты, не все могут сдержаться и спокойно обьяснить ситуацию.
>Оказывается - секретка у нас для избранных, а топы ее участников и подавно!
Вы так ничего и не поняли. А жаль.
>да - меня это давно бесит ....
>два выхода - либо , пардон, жопу лизать
либо идти вон
20:38 [Дьяволище] сака - куда я попал
20:45 [Дьяволище] шо за отстойная комната
20:49 [Дьяволище] to [ANGEL_OF_DAY] иди в пень
>Дьяволище
а тепеть скажите что вы весь несчастный, обиженный всей секреткой низачто
яб если туда впервые попал - ничего бы не писал
но я там невпервой
опыт есть
В секретке никого не держат:-)...
Хочешь - приходи,не хочешь,не приходи.
Не нравятся правила - не осуждай,мнение своё,конечно,никто не запрещает высказывать.(Только без оскорблений,конечно,в рамках приличия,а то повадились тут ляли и дьяволщинки всякие)
Лизать никто и никому ничего не собирается.Я в секретке уже больше полугода(этим персонажем),и никому ничего не лижу.Более того,если попробуют заставить,буду кровавить.
Ещё вопросы?
вопросов нет ... удачи
Страницы: «…363738394041424344454647…» |