Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зависть
5 уровней за неделю) неплохо)
эх... топит вроде жив.. хоть и не очень понятно что для него жиЖнь..) бум наблюдать! )
да уж... топик потерял всякий смысл( очень жаль...(
ап...
Эта пачиму ита а? Смысл потярял то?
ну а какой тут смысл?
а смысл.. э... смысл есть во всём! ) его тока надо найти! ) а это уж наша работа! ) бум искать! ) * взял лопату и кирку* авось хде зарять! )
ПРИСОЕДИНЯЮСь))
ap
чисто мой топик... никто сюда и не заглядывает.. видимо появились другие, более важные темы... жаль.. а как же "Секретка- единая семья"? я не буду бурчать:А вот раньше...". и так понятно, что все изменилось. причем, не в лучшую сторону..(((
будемс соблюдать
на счет вампиров это не то ....
Четвертое правило непонятно... надо бы разьяснить его Что за отдел наказания и в чем заключается его деятельность?
Что касается правил 1-3 - то считаю что они правильные
Пятое правило : с темными надо как то бороться, а именно предлагаю администрации БК ввести запрет на наличие темных игроков в секретке (города Ангелс). Ведь город то светлый. А по хорошему неплохо бы было запретить присутствие темных вообще во всем городе Ангелов
xм, недумаю секретчики согласятся...
стекловата: "...с темными надо как то бороться, а именно предлагаю администрации БК ввести запрет на наличие темных игроков в секретке (города Ангелс). Ведь город то светлый. А по хорошему неплохо бы было запретить присутствие темных вообще во всем городе Ангелов"
Если так мыслить, то надо население распределять вообще по городам так:
- в Angel только светлые, то бишь паладины;
- в Demons только тёмные;
- выберем город для нейтралов, типа Capital;
- во всех остальных серые и только серые.
а потом соберёмся и все дружна забросим бк) красота)
Эх... родная секретка, времени просто нет почти... да и как не зайду - всегда разочарования... какие-то Dark Tatarin`ы и куча Bakili-voin`ов)
(жует ириску..) все это глубокомысленно..но как-то не позитивно..
секретка) я тебя все равно лю)
> red_foxy
секретка-это прост комната..надо лю...находящихся там:О)..
Страницы: «…424344454647484950515253…» |