Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Медвежонокк [8] (24.07.05 17:14)
ну ты и тормозз
> kamerton in law
> - Что есть Свет, брат? И как можно в нём разочаровться?
свет это та сторона души у людей которую они бояться...которую прячат в себе , лишь бы кто не увидел их незащищёнными, это то ради чего стоит жить, это то в чём я разочаровался...Девил был последней каплей...в бк рулит экспа, а не убеждения...в секректке таких много...
Хм... А-Е слишком зазнался! воть и всё проблема.. его! ))
Peace, Love & Unity
перестаньте :)
Возможно ты не нашёл единомышленников.
И не веришь в себя. Да, тьма -рулит, но это ничего не значит :))))
Хорошие люди в БК ещё есть и нужно общаться, и всё будет ОК.
А на неадекватных персонажей, ИХМО, забить нужно, - на всех нервов не хватит.
ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖНО, - СЛУЧИТЬСЯ, ЧЕМУ СУЖДЕНО.
Здраствуйте Тавариши Секретчики !!! Было полученно задание от нашего общего тавариша (kamerton in law )провести розыгрыш рубахи силы средисамых достойных представителей оной комнаты .!были выделены 10 кр вышеозначеным Товаришем !!! Розыгрыш было решенно проводить путем обшего голосования всех присутствуюших , но присутствуюшие не проявили должного рвение и проше говоря продинамили весь конкурс на мои попытки возвать к их совести меня попросили не флудить в обший чат .В итоге рубаха силы досталась самому активному(впрочем не будем себя обманывать и единственному уачтнику ),( к сожалению я забыл его ник (((() .Что есть очень грустно товариши Секретчики нада принимать более активное участие в жизни нашей любимой Секретки!!!!Спасибо За Внимание !!! И отдельный РЕСПЕКТ DENISy=)))
Я вообще не слышала про этот розыгрыш..... Надо заранее оповещать секретчиков!
advard
> к сожалению я забыл его ник
ХА-ХА-ХА.
- Но вообще - молодец.
...
Вообщем это ещё раз говорит о том, что в секретке, какие то непонятный люди собираются.
К сожалению после того, как Дариен перешёл на др. работу и престал регулярно заниматься чисткой, а СССР поменял склонность, всё сильно запустело, заросло грязью и мусором. Секретка Ангела превратилась в чулан-сарай для хранения ненужной утвари. Всем всё - равно и не для чего нет дела.
В комнату не войдёшь, по 100 раз просить выйти в офф, это вообще - святая обязанность людей, которые хотят тут находиться, другими словами неуважение к тем, кто рядом с тобою и находится. Любому здравомыслящему и адекватно-реагирующему на действительность человеку это не приятно.
Поэтому, давайте что-то решать, либо принимать соглашения этого топа, написанные в шапке Дариеном, либо будем иметь вместо понимания и комфорта - негатив в разных формах. Прецеденты были, и ни кому от этого лучше не будет.
Найти бы ещё модера, кто б следил за порядком, было б вообще супер.
Может из споунов кого снарядить, я думаю это логичнее всего, ибо они тут завсегдатаи-основатели, можно сказать, может хорошо, что б Юльчик подумала на эту тему.
Я б хотел духа шпротины, - по статусу подходит, но это ИХМО.
Вообщем, пока всё, думайте, комментируйте, а там - видно будет.
Да, это правильно... Секретчики, пожалуйста выходите в офф, если вас об этом просят, когда свои не могут попасть домой, конечно если вы не в бою и не в заявке... Уважайте друг друга, ведь наша комнатка особенная :) Надеюсь на понимание.
Если честно, то я вообще не понимаю, почему у нас такое тут стало происходить...
Почему стали обижаться? Не понимать друг друга и не уважать?
ЛЮДИ!
Что же делается с нами со всеми?????
хм.. да.. интересно.. что то не та секретка в которую я пришёл.. стало много ньюбов которые много думают о себе.. мда.. да я себя старичком не считаю но как могу выхожу в оф если комуто места не хватило.. бывало даж выгонял новых или хоть пытался облагородить.. не получается это с современой молодёжью..(((
вобщеми будем жить и всё будет! главное чтоб наши " старички " не уходили! )))
Вот я и вернулся)
Это я для себя, ну и Вам может интересно будет:
01:02 [kamerton in law] private [Sum Qui Sum] Когда-нибудь наступит момент, что мне ненужно будет за ЖЖ в эмиральд летать?
01:02 [Sum Qui Sum] private [kamerton in law] не знаю ) но дешевле 9 я точно делать не буду ) 01:03 [Sum Qui Sum] private [kamerton in law] в ближайшее время ) когда хранилище постоят, то цены упадут наверное.... 01:03 [Sum Qui Sum] private [kamerton in law] ок, сек
01:03 [kamerton in law] private [Sum Qui Sum] Вы удачно перевели к "Sum Qui Sum" 9.00 кр.
01:03 Внимание! 22.08.05 01:03 "Sum Qui Sum" использовал заклятье ''Жажда Жизни +3'' на "kamerton in law"
01:03 [Sum Qui Sum] private [kamerton in law] сделано ) удачи в боях )
01:04 [kamerton in law] private [Sum Qui Sum] Это из-за манны, чтоль, или свитки горят, в чём проблема то? 01:05 [Sum Qui Sum] private [kamerton in law] из-за маны. 4 кр каст свитка (+ дороже покупаем, так как в госе нету), тратится 210 маны (500 маны это 10 кр). считай...
Вот интересно... Почти два месяца я жил в Демонсе. БОльшую часть в Секретке. Народу там поменьше было, но она никогда не пустовала. Тёмных В Демонской Секретке больше, чем в здешней.
...А теперь суть - за всё время пребывания в Городе Тьмы) меня укусили один раз. И то тармашка (как на неё злится?). И то на цп. А когда вернулся в родную секретку - сразу укусили. Потом повторяли процедуру в течении вечера. И не только со мной...
Почему в Городе Света) тёмные чувствуют себя наглее, чем положено?
Риторический вопрос)
Когда от стаи отбиваются, у них крыша начинает ехать, особенно, которые вне клана. Плюс, ещё видимо, калустрофобический синдром играет.
Боемся, как можем, нубов защищаем, кто пыльной тряпкой швырнёт, кто молчану кинет...
Всё прочитали,всё поняли...)))
Пойти что ли повыгрызать секретку...а то скучно как-то...
> noolla : Тока если нубов ! )0 их тут много развелось и вылезать не хотят! ((
все прочитал, со всем согласен...
А тут был я ) Всем привет ... если кому надо... +380674400882 ( Леша )
Может кому и понадоблюсь )
Страницы: «…252627282930313233343536…» |