Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дело в том, что у меня русская версия игры.
вот это самое страшное кроме шуток это правда, мой тебе совет скачай патчик который обратно англофицирует игру и наслождайся игрой
1-я супер, 2-я ещё лучше 3-ю пока только делают(( и будет не раньше конца 2009-го года
> Booglik
ну начнем с того что ее (3) не делают пока что вооооообще)) проект заморожен до лучших времен ибо сейчас делают стар 2 потом будут делать новый патч на WOW а уж потом подумают братся за 3 диаблу или нет)
> А вот зря ;)
и вправду зря!!! ибо анонс Diablo 3 которую мы так долго ждали ураааа товарищи начали делать ее 16 новых персов и 3d графика ждем !!!!
На youtube уже куча роликов лежит..уххх игрушка легендарная. Видать через годик выйдет
а чего странного? эта легендарная компания вполне может себе позволить вести несколько суперпроектов одновременно...имея такие полигоны для обкатки идей , как - бателнет и вов...
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=3339
Все испортили,подпиши петицию!
Я прошла с амазонкои убиицеи и друидом особенно мне нравилоси последние магии в етои игре у друида бил армагедон, буря и ураган, ешё ликантропию я развил мне понравилоси очени играти в ету игру но тепери все играют в жаркрафт и линеге и етот проект давно забит находится на закатер своего сушествования...
Диабло - отличная вещь. Особенно первый. Там была атмосфера... Необычная.
Я еще застал то время когда читеров не было ВООБЩЕ... Когда не умели дюпить ,когда шмот продавали за ДЕНЬГИ. ВО были времена ... Дуэли , поляки :))
Эхехеее :(
Второй диабла был уже чисто коммерческий проект , души там не было.
Но тем не менее прошел вторую варваром , 97 уровень.
> Все испортили,подпиши петицию!
насчет темноты и тому подобного - заметил, что все диабло-клоны имели яркую, светлую палитру (вспомнить хотя бы титан квест и сакред), и никакой атмосферы мрачности не было и в помине... по ходу, придется затенять моник))
Страницы: «…555657585960616263646566 |
|
All rights reserved |