Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне несовсем была понятна концовка..почемуто я перешел на сторону тьмы(играл давно лет 5назад гдето)
диабло рулит до сих пор. знаю кучу народа, кто в него время от времени расслабляется ..)
кто знает как в Diablo Lord of Destruction слелать что бы глаз Халима появился. там же баг такой. что его просто нет и собрать дубину чтобы сломать алтарь невозможно.
А по теме. доходил магом до 87 уровня.
> кто знает как в Diablo Lord of Destruction слелать что бы
> глаз Халима появился. там же баг такой. что его просто нет
> и собрать дубину чтобы сломать алтарь невозможно.
>
> А по теме. доходил магом до 87 уровня.
Бага нет. Есть другая пещера с пауками. Ищи.
какой баг? там 2 пещеры одна которая ближе к городу не та какая над называеца она пещера паука помоему а тебе нада в логово паука она находица относительно близко к пещере но не так что бы уж совсем близко
Игра Просто супер ))) Я сам в нее играю периодически )))
По теме дошёл до 73 палом ))
Даааааа ласкающее сочетание букв Diablo. Как хорошее вино со временем становиться только лучше...А ведь Диабла породило целое течение в жанре, сколько было пображителей, какие-то хуже какие-то лучше, а Диабло- киллеры(само сочитание звучит абсурдно),чуш Диабло 2 убьет только Диабло 3 (я стараюсь верить чтор это произойдет).Отточенный геймплей, совершенный баланс таких шедевров мало. Даже в наш век шейдэров и накачанных текстурами высокого разрешения скоростроев - приятно посидеть часок (денёк) другой за Диавло, а кто со мной не согласен пусть кинет в меня.... это из другой оперы.
Очень клёвая игра! Закрывал и Диабло и Диабло 2 на всех сложностях!!!
Ща играю убойную практически невозможную Диабло 2 Zy-El так помоемо она называется играл дошел до 4 левела где в аду!
Играю до сих пор!
Кто хочет обсудить эту игру пишите в скроллы!
> вот как выйдет диабла 3 будем знать )))
что то похожее на диабло3 вышло Так и называется диабло3 тока тама шетер а не стратэгия короче полное ВЦ
Я помню первый раз ее врубил - ужОс. 640*480 страшно огорчило)
Ну ничего, если отодвинутся от монитора метра на 2 - то вроде можно гамать)
А сама игра кул, соркерша всех рвет, даже когда по локалке гамали - она одна выносит кучу. Кроме может амазонки*)
Некр млин огорчил, нет руля, тока големы выручают и все..
Класная игра, расслабляет)
Страницы: «…535455565758596061626364…» |
|
All rights reserved |