Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Купи лицензию играй на Европе как человек
Дней он лайн в Диабло 30-50 тысяч человек из которых 20 тысяч боты. Там ты купиш все за пиксели, а если хочеш за деньги slashdot.ru
> Diabolik Bnet
там и так шмот не хилый выпадает так что практически там бабла вкладывать ненужно
За 3 недели набил 99 магичкой (через ATMУ надеваешь 40 Anigulus`ов и вперед), а вообще на пурге за 3 месяца-94 ур некра с ядом (просто там каждые 3 месяца удаляют всех персов)
в Diablo LOD v1.11 невозможно набрать за 3 месяца сорке 99 lvl в одиночке хоть ты днями и ночами ирай так что ненадо тут народ смущать
> Apathy
ну ShadowMaster'om,Jamell'ой я тоже 99 не за 3 месяца а за 5 мин спокойно сделаю тоже мне нашел чем Solidol понтаваца
Люди, есть ОТЛИЧНАЯ бронь на четыре дырки и рун до фига, подскажите рунные слова для такого случая...=) Жалко продавать, а в инвентаре много места жрет, собако...=(
> Люди, есть ОТЛИЧНАЯ бронь на четыре дырки и рун до фига,
> подскажите рунные слова для такого случая...=) Жалко продавать,
> а в инвентаре много места жрет, собако...=(
я отписывался по этому делу смотри предыдущие странички
Эхх помню, мне в первой часте вирт колечко адское предлагал)) +18 ко всем статам - только вот цена была такая, что требуемую сумму я при себе не мог иметь физически))
> Эхх помню, мне в первой часте вирт колечко адское предлагал))
> +18 ко всем статам - только вот цена была такая, что требуемую
> сумму я при себе не мог иметь физически))
даа 1 диабла рулила особенно шмот из бутылок буторить вот это тема была =))
> Apathy
ох я помню в хелфаер рубил этой как ее там типа асассины что то 2 меча в руки и всех в хлам =))
> Официальный сайт (Diablo): www.blizzard.com/diablo/
> Официальный сайт (Diablo II, Diablo II: Lord of destruction):
> www.blizzard.com/diablo2/
> Сайт в России: www.travel.ag.ru/special/diablo2/news.shtml
это рвс? :ponder:
Страницы: «…515253545556575859606162…» |
|
All rights reserved |