Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> MOMAWA
друид пвп зол безсомнения лекантропия +рассамаха+тот же фури без б зол но с увереностью могу сказать что раскаченому палу и сорке сдует как бы тот не старался превращаца в медведя или волка
> а по-моему самый ПвПшный это всётаки Ася :)
тоже мнение...=)))
> друид пвп зол безсомнения лекантропия +рассамаха+тот же
> фури без б зол но с увереностью могу сказать что раскаченому
> палу и сорке сдует как бы тот не старался превращаца в медведя
> или волка
Бацылыч, твои слова звучат очень и очень убедительно...=) Особенно палу раскачанному - слить можно, и не стыдно...=) Но обычно мой друид сносит перса одним ударом, думаю, просто подбежать к палу я то успею...=)))))
> MOMAWA
ты знаешь ему то будет пофигу на твой удар так как святой щит + снижение ресистов аура+спектрал хит и с одного удара да ляжет но не он а ты
> ты знаешь ему то будет пофигу на твой удар так как святой
> щит + снижение ресистов аура+спектрал хит и с одного удара
> да ляжет но не он а ты
Ну и при чем тут святой щит?..=) И все остальное как-то не то что-то...=))) Ты в ПВП сколько раз дрался?
ууу темень все ясно с тобой, святой щит при то что шанс блокировки щитом своидица практический до 100% а защита этого самого щита увеличиваеца не опеределенное колличество процентов в 3х значной сумме
> Бацылыч
Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ СВЯТОЙ ЩИТ. К 100% ШАНС БЛОКИРОВКИ НЕ СВОДИТСЯ, И ТЕМ БОЛЕЕ НА ПРАКТИКЕ. И ТЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ. К ТОМУ ЖЕ ПРОТИВ ДРУИДА, КОТОРЫЙ ВЫЗЫВАЕТ ГРИЗЛИ, И ОБЛАДАЕТ ОЧ. БЫСТРОЙ ЗАМОРАЖИВАЮЩЕЙ АТАКОЙ ШАНС БЛОКА ПОНИЖАЕТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, - Т.К. ЧАСТОТА УДАРОВ ПРИМЕРНО 4-6 В СЕК. С ДВУХ СТОРОН ПЛЮС НАЕМНИК. А ЗАЩИТА ЭТОГО САМОГО ЩИТА, КОТОРАЯ ПОВЫШАЕТСЯ ЧЕРТ ЗНАЕТ НА СКОЛЬКО МЕНЯ НЕ КОЛЫШЕТ, Т.К. ЦИФРА ЗАЩИТЫ ВЛИЯЕТ ВСЕГО ЛИШЬ НА ШАНС ПОПАДАНИЯ, НЕ ЗАЩИЩАЯ ПРИ ЭТОМ ОТ ФИЗИЧЕСКОГО УРОНА. И КАК ОПЫТНЫЙ ИГРОК ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО ЗНАТЬ. А РЕЙТИНГ АТАКИ У МЕНЯ ЗА ДВЕ ШТУКИ И С НИМ Я ВЫНОСИЛ С ДВУХ УДАРОВ ПЕРСОВ, У КОТОРЫХ БЫЛО 16 000 - 20 000 ЗАЩИТЫ.
> MOMAWA
охотно верю, значит эти персы были тупые боты, я своим палом проигрываю только каченой амазони все остальные ложаца как дети и никакие медведи с рейтингом атаки 2000 (заметь это не так уж и много) непомогут а наемника вообще в счет не беру кусок мяса он PVP
> MOMAWA
ну а если уж тебе и это не нравица тогда самый распространеный вариаен пала PvP святой щит,аура дефенса,удар щитом и все ты покойник как бы ты этого не хотел не считая спектрал хита или тогоже рвения
Кто хочит срубить в диабло например 10 vs 10 ??если кто хочит пишыте в приват :) Я всем порву :O
2Crazy Bass В одной игре может быть только 8 игроков!
2MOMAWA Если у человека руки из того места ростут, и он юзает Чарж, то его никогда не догониш.ИМХО - хаммер самый лучий в ПвП, естественно если юзать чарже.И 2 к АР-это очень мало для любоо милишника.У моего дрю, а алькаре, 12 к АР, ето если металгрид одену,
А одет он так:ПерФ Джелалю.
Форт(в архон плате 15%ЕД)28 алл рез.
Сторм шилд(с Умом)
Раре перчи 15срт/15дех/13cold rez/20 Ias-Класные перчи;)
Вердунго 40/13
Против палов рдеваю ВТ, против амок-асек- Алдур(боты)
Амуль Mеталгрид(good ar+rez+def)
Два равена 20/248,20/244
Пушка, ну тут конечно же Гриеф))у меня он-35/396-good;)(В Пб)
На свопе Ста 4(какой получился)+Спирит (в Етн Монархе)
В инвентаре 1 Gc SS+35 life, 36 Sc 20 life+,Anih 20/19/10
У моего дрю, 4.5 к лайф без бо.с бо пости 6 к
А вообще самый красивый, на мой взгляд, билд друида, это елементал(торнадо) в Енигме!Рвет почти всех, кромн асек Трап и то...если аська в убер шмоте...
Игруха наворот....я вот шпилю в нее на серваке близардовском =) по 8 человек бегаем....так шо если хто хтит вместе отпишитеся
Что люди в неё играете не пойму. Да Она была шиком но была ведь, сейчас много на неё похожих но они лучьше чем она. Да и вообще Варвар и Ассасин там самые сильные и рульные персонажи
> Nadrazon
да я гляжу батенька вы нуб диабла есть была и будет самой лучшей игрой своего класса и ниодин клон с нее никогда не превзойдет ее будь уверен, а варвар и асасин далеко не самые бычие персы там уж поверь
В 2007 году вышла игра не близард конечно но полностью копирует Диабло, Разница в качестве текстур, игра от первого лица, более современный я бы даже сказал фантастический лад. Геймплей без изменений - Тьма, герой, босс, победа. Очень радует навороты умений которые можно улутьшать тем или иным способом конструирования. В общем желающие посмотреть и оценит милости прошу. Название: HELLGATE london. вроде так если правильно GATE (ворота) написал.
А Nadrazon прав немного игра устарела не по игробентабельности а по графике, сейчас многие не вспомнят Волчье Логово, а ведь в своё время игра была не из последних.
пиксельная игра-когдаш она вышла а ведь и ща есть фанаты диабла) ппц я видел роде аддон diablo-eastern sun 2006 или 05 года ваще ППЦ!
Страницы: «…555657585960616263646566 |
|
All rights reserved |