Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
оченЬ Весёлая игра..Правд мне там всегда оченЬ страшно..так что..30 минут..я не вЫдерживаю..=)
в любом магазине твоего города где продают диски патч на кранюю версию скачать можно скачать www.diablozone.ru
> Бацылыч
ени плюс хаммер пал в 1.10 версии на пвп с нормальными руками и все м жопа будет ..ну или норм одета файр сора
Эх какая игруха, гроздья гнева прошел ад, сам без тренеров и прочего, волшебницей. такай монстрой он стала. сейчас так игры уже не цепляють, хотя мож в ведьмака порезаться
Блин! Посоветойте какой-нибудь хороший рецепт с Горардическим кубом! (Нет ни рун, ни камней) ПЛИИЗ...
> Qui-Gon-Jinn
тока на ум одно вещь приходит при том что нету у тебя ни рун не камней)) незнаю на сколько тебе это полезно будет , 3 бутылки манны и 3 бутылки жизни (они должны быть одного класса т.е одинаковые) = 1 бытыль реджевилки
ребят, а где можно найти слова,которые из рун можно составить? вроде слышал что можно Тираэль составить и все. :) кто-нить ченить скажите по этому поводу )
> FIFTY CENTT
по задумке будет но вот когда неизвестно проект пока что заморожен, если хочешь можешь почитать на www.blizzard.com
> Qui-Gon-Jinn
ну не издевайся я выкладывал уже и рунные слова и с кубом рецепты где то на страницах 50+ ищи
Страницы: «…555657585960616263646566 |
|
All rights reserved |