Мнения > Games: The Elder Scrolls 

(08.02.05 23:04)  

> Lord Bhaal

Морроу без плагинов не существуеть %)
Дык эт. Тогда в Гильдии Воров

(09.02.05 01:01)  

ет самае Маравинда валит!!!!!!!

(09.02.05 12:16)  

Какое там плато...?)) ну када за хлаалу дают хатку, я вон про ту...неплохая такая...как раз на рубуже климатических зон берега и Балморы...
Главное побольше контрабандного киродиильского бренди да флина набрать, а у меня еше 9 бузырей Древнего Бренди Дагот завалялось...)

(09.02.05 12:54)  

Существует Морра без плагинов, я тому доказательство!)

(09.02.05 14:52)  

Ладно, в эти выходные к тебе... Но уж потом ко мне в Тель Увирит!)
Тебе бы только флину глотнуть)))
Хотя какая встреча без выпивки?)
После Бренди Дагот имхо голова очень болеть будет...
А хатка твоя как раз на берегу реки Одай... Удочки за мной)

(09.02.05 16:03)  

Воть, о чем я и говорил...)
Зато Дагот дорогой...для друзей нежалка...)

(09.02.05 16:11)  

Так... Договорились...
Может, потом в Суран завалимся? %)
Там одно такое местечко есть...)

(09.02.05 17:13)  

усем хай. лучше не в Балмору, куда-нибудь в более водное место.. надо подумать...

(09.02.05 17:15)  

А можно податься в Тель Арун...рабынь освобождать...)
А меня так вдохновило махать Огнём Надежды, что пряма ддумаю на мечника качаться...

(09.02.05 17:16)  

Самое главное - Крассиусу морду набить...

(09.02.05 17:20)  

Успеется... Давайте лучше из Эбенгарда статую дракона стырим %)

(09.02.05 17:47)  

Я давно себе такую на дачу хотел...
Да, хотелось бы в новом TES самому строить поселение, потому что мне лично абсолюно не нравятся дома глав домов, маленькие, по сравнению с другими союзниками...да и в Бладмуне маленькая деревня с некрасивой недоделанной стеной...разве это дела?
И побольше зданий...укрепления там, раз обещают свободу действий...хотелось бы одного, хотя бы ордного массивного штурма крепости, или что бы ты защищал...что б народу, народу - многа!И что б свой отряд, да что там - армию, которую бы одевал там...30 человек в эбоните да пару магов на всё хватило бы....)
А если еще в даэдру одеть - вообще заглядение...
В общем если сказать хочется добавления элементов стратегии...
А интересно будет посмотреть как кто-то что-то у меня попробует украсть...)
Эт я всё вспомнил к разговору о статуе... я бы в центре своих поселений се бы поставил...во!И порт, порт большой...
Да, возникает другой вопрос - вот ты стал главой чего либо, героически проходил миссии...а остальные что - на месте стоят, как в готике послушники в монастыре, годами ждут пока может что-нибудь где нить случится, и их в библиотеку пустят...
К чему это я - так как тебя - главу(наверняка половины или всего что есть в Море) найти на месте невозможно, тебе нужны представители, которые бы хранили сообщения для тебя от персоонажей игровых...И что бы через них ты раздавал указания - допустим они даже запрограмированные, ну и пусть - сделать их много, чтобы просто выбирал... куда веселее, а потом претендента на твоё место жестоко побить...разве не чудно...
Но опять же, всей этой братии нужны дома, и им нужно добираться до этого места
, и не только им, а дороги в наше время опасные, если ты глава магов - прислать мага с телепортом...если ты глава легиона - прислать солдат на охрану, но что охранять возникает вопрос, если ты глава дома то наверное налоги с земель...) Где хранить, в здании, нужно здание, всей это братве, то биш помощникам и охране и прислуге и т.д надо жить - нужны дома, видимо много домов...Им надо развлекаться - бары, "красные фонари"(Сурановские заведения со служителями храма внутри), но их же надо кормить, причём раз ты глава, то позаботишся о лучшем - это всё деньги, но разве деньги проблема для такого дела?)
Хочу и всё!))
Во что значит выздоравливаеш...и ко 2 летиш...вышел уж на финишную черту...

(09.02.05 20:59)  

Сидим за решеткой, в темнице сырой...)))

(09.02.05 21:09)  

Эт.. Звери...

(09.02.05 21:26)  

Пишите письма...))

(09.02.05 23:00)  

друзья-зэки... ужасть! %))

(10.02.05 00:17)  

прошел за орка, его способность берсерка убогость какая то отнимает ловкость и при ударе ДАЖЕ КРЫСЫ ты падаешь. Напрашивается вывод - магов лупить надо, но ведь урон тоже ничерта не прибавляется!! проверял!!!
Зачем её придумали объесните)

(10.02.05 18:35)  

майн готт, он вернулся! %)

(10.02.05 19:38)  

Uziel
Вах!)
А мы тут ф турьме...

(10.02.05 20:32)  

Да... Уже примерно полсрока отмотали... Скоро на волю)

Страницы: «545556575859606162636465»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved