Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
обещал, обещал. Кстати шакалов в Ангелсе намного меньше чем в Демонссе...
но это не причина для того ятобы там осставаться ;)
Я вот...пробежал весь Солтсхейм, предварительно пройдя игру за Восточную имперскую компанию...наубивал волков да медвежат снежных...прорыл все курганы и пещеры...прошел кучу мелких квестов... вот сшил себе все доспехи...и лядяной брони...и с зверушек...щиты взял...еще Брандра за доспехи убил, потом стыдно стало...но кстати, насколько эффектно смотрится длинный меч егеря...)))
Да...у меня вот вопрос возник - в кургане одном живут скелеты пираты...и есть у ихнего главаря записочка...с интересным содержанием, кто нить представляет о чём я говорю...? короче... кто знает поймёт - что где копать нада...теоретически там два места можно взять под содержание записки, но ничего такого ценного я так и не нашел...обидно...пойти чтоль основной квест пройти...надоело на мишках качаться...
Да полностью открыв Солтсхейм, мне в голову стукнула дураццкая идея, а не пробежать ли весь Морровинд...я его пробегал, но в разумных пределах конечно...вот и думаю...
есть в морре нормальные топоры? длинных мечей - горы, девать просто некуда а топоров нема ))
нету кажись. Еси ток сам себе не сделаешь в конструкторе
Нео, а где этот курганчик с пиратами?
> Бедный
Так...северо-восточнее форта...где то на том берегу...кажется около снежного медведя...
Кстати, я вот нашел 6 волков снежных и 4 медведя...есть еще где?)
Да, в пещерке одной, обнаружил ящерицу-раба...которого звали Иногда Моющийся...улыбнулся...)
Топоры...да есть...мне вот северный серебрянный топор нравится, во всех проявлениях...у скаала главного вот типа который...
А оружие с конструктора...чего только не видел...и писталеты и...и...)
ага. Помню, еду я мимо Тель_Моры на двемерском байке, гранатометом помахиваю... =-0
> еду я мимо Тель_Моры на двемерском байке
не... байки двемерские - откровенная лажа, имхо... сделаны ничуть не лучше, чем лошади.
Зато какие возможности будут в Обливионе! Поскольку там коняги - часть игры, то можно буит народным умельцам вживить какой-нить модный транспорт через редактор...
Эх... Скорее бы лето...
Охота на лошадках поездить... Кто-нибудь из вас на лошади ездить умеет?
В реале, я имею в виду...
Между прочим, там все не так просто...
Важна правильная посадка и все такое...
Как я помню лднажды с лошади навернулся...
Ничего не сломал, но было немножко больно...)))
А я наоборот, с детства с ними в дружбе, да и верхом езжу прекрасно...
А вот где-б угнать двемерский байк....
> Seraphim X
Вот здесь, например:
http://www.plugins.fullrest.net//comment.php?dlid=235&ENGINEsessID=f3e ae158e218ff936aec3e5684b68040
Страницы: «…565758596061626364656667…» |
|
All rights reserved |