Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня самые бурные эмоции при первом прохождении Морра вызвал такой случай: будучи по натуре своей персонажем сердобольным, я пообещала Рабинне( которая, если кто не помнит, томится в плену у злого наркоторговца в Хла Оуд) отвести её в Эбенгард. Веду, значит. Идём в какой-то глуши. Я резво бегу, слышу сзади Рабиннину хаджитскую походку. Вдруг - тишина. Оборачиваюсь посмотреть, с чего это вдруг она остановилась. Вижу такую сцену: Рабинна стоит на месте и зачарованно смотрит вверх. Над её головой в этот момент неторопливо движется самец нетча. Рабинна поворачивает голову, как бы переводя взгляд на меня и поражённо так протягивает: "Святаааая скума...."
Сегодня прикол был. Сижу на работе, заходит чел из соседнего отдела (теплотехник) и риторически спрашивает: "Ну вот что мне с этим корпусом делать?" Ну я на автомате и говорю: "К Фиру сходи, вылечит..." Дожил...
Случай на уроке истории тема "Российская империя".
- Скажи кто был первым правителем империи.
Недолго думая
- Конечно Тайбер Септим
В свое время, кто-то рассказывал историю, о том, как он с дуру подключил Трибунал и на его героя первого уровня стали нападать ассасины ТБ. Человек нашел хороший способ от них спрятаться. Залез на одинокий риф, посреди моря и спал там. Когда появлялся ассасин - он падал в воду и система считала, что раз в воде, то спать не мешает. Человек так облюбовал этот островок, что спал там очень долго. И под конец, в воде находилось уже множество ассасинов. Потом он куда ушел и забыл про них. Прошел игру почти до конца и однажды, топая по воде, по своим делам, увидел, как из-за горизонта к нему несется какое-то темное облако. Оказалось, что это огромная стая мокрых и обозленных асассинов, которые все это время ждали его около острова.
Сегодня вещь невероятная произошла: иду я по южному побережью Шигорада, вижу - из воды панцирь краба торчит. Естественно, кидаю в него файрболл, и после знакомого вопля начинается самое интересное: труп краба медленно возносится к небу! Видимо, система посчитала, что он под водой, и заставила его "всплывать". Стоял минуты две и провожал глазами улетающий трупик
Анекдот, старый как мир:
идет обкуреный хаджит, смотрит на аргонианина и говорит:
- О, гуар.
Аргонианин отвечает:
- Я не гуар, я аргоша.
Хаджит:
- пусть Вивек нас рассудит.
приходят они к Вивеку и вивек говорит:
- опля, гуары?!
Просто кладези я отрыл:
Иногда реакция людей далеких от этой игры весьма забавна. Мой брат, например, недавно наблюдал за моими прогулками по Бальморе и вдруг спрашивает: «А это что за сверчок?» И тычет пальцем в стражника Хлаалу. Сквозь смех я ему отвечаю: «Надо же, а все голову ломаю - кого же они мне напоминают? Сверчки, натурально!»
Показываю брату вид своего перса в оркской броне. Ну, посмотрели, переодеваюсь обратно в стеклянные доспехи. И слышу очередной перл: «Ты зеленые трусы забыл одеть». И точно, если посмотреть на иконку стеклянных поножей незамыленным глазом, ничего кроме зеленых семейников не видишь.
Недавно решил сыграть лучником и для раскачки Marksman'а (меткости) активно юзал всякие Steel Throwing Knife (метательные ножи) и тому подобные штуки. И заметил такую интересную вещь - несчастные неписи, в порыве дикого отчаяния, начинают вытаскивать из себя ВОТКНУВШИЕСЯ в них ножи\звездочки и кидать их обратно в меня. Со стрелами тоже самое - если у непися есть лук, но стрелы кончились, то он, видимо терпя невыносимую боль, достает из себя стрелы, чтобы использовать их против меня. Оказывается, неписи не такие уж и тупые
Говорил как-то со своим знакомым, который недавно начал играть в Морр и испытывал по этому поводу восхищение («Морровинд – гениальная игра!»), и он мне сказал следующую фразу: «Знаешь, переставил я вчера в настройках сложность с –100 на 0 – представляешь, никто больше не дохнет после первого удара!»
Несколько прикольных игровых случаев:
- Последнее время предпочитаю самопрокачку перса и, в последний раз, нацепил на себя тяжелый доспех, поплавал по реке, собрал рыбок и пошел пить чай с книгой. Навык у меня в прочих, так что качаться ему, пока не раскачается. Ну я из книжного транса очнулся, из-за того, что чай кончился, прислушался - а звуков ударов по броне из комнаты что-то не раздается. Захожу - картина маслом - перс стоит на берегу и рыбки злобно вьются в воде на расстоянии вытянутой руки от него. Отпинали, блин, за пол часа до самого берега
- При поиске артефактов Сангвина (еще давным-давно, когда списка на руках не было) находил их таким образом: спрашивапл свежие сплетни у всех подряд. И вот, редгард, выдает мне, что Дро-Займар в Вивеке прыгает выше всех, но никто не знает, в чем его тайна.
Прихожу к Дро-Займару, мочу(радикальный тогда был), залезаю в инвентарь и секунду стою в ступоре. У него были тапки Сангвина - а зверорасы не могут носить обувку До сих пор думаю, почему он мог прыгать выше всех и в чем его секрет?
- Вы знаете, что Морроувинде нет акул? Ошибаетесь, акулы Морроувинда - это плавающие ординаторы, у них при передвижении под водой плюмаж шлема торчит на поверхности, как плавник у главной героине фильма "Челюсти" Кроме того, у клиффрейсеров, видимо, вмонтирован в сами-представьте-куда реактивный двигатель, так как они умудряются догонять главгероя, даже если он в Тапках Ослепительной Скорости и под воздействием свитка Воздушного Ходока
Редоранец встал с постели, натянул доспех из кости
Взял свой меч из эбонита и отправился на север
Где культисты и даэдры из руин неподалёку
Стали жечь дома в деревне и изрядно хулиганить
А все жители деревни побежали к редоранцам
И кричали дюже громко про огромные налоги
И про то, что редоранцам надо вспомнить про охрану
Взять культистов и даэдров и развесить по деревьям
Вот и вышел редоранец в боевой поход на север
Чтобы дать урок культистам и даэдрам сильно мерзким
Чтоб им было неповадно поджигать дома в деревне
И чтоб люди не кричали, а платили бы налоги
К Ашалмавии руинам подошёл наш редоранец
И давай стрелять из лука в небеса, где плыли нетчи
Люди видели героя и ужасно им гордились
А что нетча подстрелили, их совсем не волновало
А культисты и даэдры как увидели героя
Побежали быстро к морю и нырнули там поглубже
И прикрылись сверху камнем и присыпались песочком
Чтоб славный редоранец не нашёл их и зарезал
Но на их беду большую проплывали рядом рыбки
Что искали себе ужин, пузыри при том пуская
Редоранец добродушно наблюдал сию картину
Как культистов и даэдров растерзали на кусочки
Люди радостно кричали и от радости великой
Заплатили все налоги и купили бочку флина
Напоили им героя, а потом напились сами
Спели песню редоранцев и заснули все вповалку
> Мехрун Дагон
Хех... Ты слабый лорд даэдра - не будет тебе почтения... Даже Кристальную Башню взять не смог)))
Страницы: «…585960616263646566676869…» |
|
All rights reserved |