Мнения > Games: The Elder Scrolls 

(11.03.05 12:51)  

> Max good boy

Я только с 3го прохождения...когда в игре разобрался более менее...)
Более оригинальный способ - поднимаем скорость до ну 5000 пунктов...можно меньше...счас просто слабо себе стенку предсттавляю...и спокойно сквозь неё пролетаем...) так кстати с любыми стенками...мне так лично сквозь Вивек летать нравицца, не взлетать высоко не нада...красата...)

(11.03.05 12:53)  

Tribunal и Bloodmoon
Эт вообще дополнения...отдельна дысками идуть...
А в нете целиком тебе чтоли скачать?

> Нераворины

Сам ты дурак...)

(11.03.05 21:59)  

Нераворины... Эт типа как подадыни?

(11.03.05 22:36)  

наверна. Обозвали кароч не по деЦки

(12.03.05 03:02)  

не че не обозвали, ошибочка вышла,хотел как лучше,а получилось что все обиделись:(ладно исправляюсь Нереварин,так вроде, первый раз в жизни ето слово правильно написал, извиняйте люди добрые.
да не Bloodmoon с Tribunal мне надо, плагины к Мorrowind которые их(Bloodmoon и Tribunal) НЕ требуют.

(12.03.05 10:16)  

> Irchie

Ну так уж и быть. Прощаем :)

Конкретную базу плагинов без требования аддонов я посоветовать не могу, а вообще загляни на

http://www.fullrest.ru

Кладезь Мурравьиндовца)))

(12.03.05 18:12)  

Да Это круто

(12.03.05 20:01)  

> Да Это круто

Э... Уважаемый, а вы это к чему?

(12.03.05 20:35)  

Вот именно к чему.
Ярый противник всяческих плагинов Неоныч накачал таки плагинов с фулреста...
Мало головной боли которую я испытал при подключении...вручную распихивая файлы по папкам...и сквозь кучу ошибок всё я получил результат:
Ониксовый щит...или щит оникса...не запомнил, факт:
Щит...такой...на нём орёл винстана на красном плавающем фоне...впервые увидел щит - испугался что огнём бабахнет... потом хлеще...он стал себе кожу менять...то стальным сделается...то кожанным...и стал я его бояться...но не выкинул...увеличил просто защиту от огня...
Костюм самурая... нарядился...это конечно мне понравилось...если бы не трудности установки...ладно бежать счас...позже допишу...

(13.03.05 11:28)  

Итак костюм самурая...всем рекомндую... - Kyodin_armor_1C называецца...
Просто поизведение исскуства...с какой радостью я в нём перезал весь Морнхолд - не описать...и колчан за спиной...и в руках две пушки...красота!
Но что-же меня подвинуло установить плагин на каольцо древнихъ друидов - незнаю...но я пожалел...первые мои дейтсвия: стою значит на пороге гильдии магов, одеваю... вылазит окошко...мол что хотите вырастить, ну думаю ай да деревце...и тут прямо у входа вырастает огромное дикое дерево...огромное...загораживает вход...в общем начинаю заново...в итоге засадил деревьями всю Балмору...и цветами, а цветы ммутанты...они выше тебя...и подозрительно так на тебя смотрят... впрочем это не так важно... главное что я засадил деревьями Альдрун, Бал Исру родную мне на данный момент и счас занимаюсь озеленением склонов Красной Горы...в планах засадить весь Молаг Амур... премию нобелевскую за мир хочу получить...)
Остальные плагины что скачал...броньки всякие да костюмчики...ничего так...
Но почему создатели плагинов только и делают что перекрашивают старые доспехи? не есть это гут.
И теперь...все плагины что будут тут упомянаться, будут жестоко подвержены моей критике. Бойтесь.

(13.03.05 11:30)  

Да, еще одно удобство...кольца то:
Когда ты в воде...и тонешь...посади деревце - оно тебя ааккурат на сушу поднимет...)
Кстати...морское дно то пусто... бескрайние пустоши знаете ли... нехорошо...

(13.03.05 19:28)  

Кольцо друидов... Да...
А ишшо там есть квест с возвращением Кая...

(14.03.05 06:37)  

ну пАААсибо осталось токо накачать, даже не знаю, при случае с меня флин;)(или как там он называцца)

(14.03.05 14:03)  

флин, флин)
ток я бы лучше бренди киродиильского...
а ежели скуума есть... у.... ;)

(14.03.05 20:33)  

Скуума...)

(15.03.05 05:39)  

скуууууууууумаааааааа
все побежал затариваться, ох бедные нпс опять праздник им обломиться

(15.03.05 19:06)  

Да... Святая Скуума...
Великая весчь... Никто никогда не пытался продавать сахар котам из ближайшей подворотни?

(15.03.05 21:15)  

А что все на меня смотрят...ну выпили...ну продавали...ну и что?)

(15.03.05 21:17)  

> ну выпили...ну продавали...ну и что?)

ммм... продали? почем?

(15.03.05 21:48)  

а может насчет оптовых поставок договоримся?

Страницы: «606162636465666768697071»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved