Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Max good boy
Я только с 3го прохождения...когда в игре разобрался более менее...)
Более оригинальный способ - поднимаем скорость до ну 5000 пунктов...можно меньше...счас просто слабо себе стенку предсттавляю...и спокойно сквозь неё пролетаем...) так кстати с любыми стенками...мне так лично сквозь Вивек летать нравицца, не взлетать высоко не нада...красата...)
Tribunal и Bloodmoon
Эт вообще дополнения...отдельна дысками идуть...
А в нете целиком тебе чтоли скачать?
> Нераворины
Сам ты дурак...)
не че не обозвали, ошибочка вышла,хотел как лучше,а получилось что все обиделись:(ладно исправляюсь Нереварин,так вроде, первый раз в жизни ето слово правильно написал, извиняйте люди добрые.
да не Bloodmoon с Tribunal мне надо, плагины к Мorrowind которые их(Bloodmoon и Tribunal) НЕ требуют.
> Irchie
Ну так уж и быть. Прощаем :)
Конкретную базу плагинов без требования аддонов я посоветовать не могу, а вообще загляни на
http://www.fullrest.ru
Кладезь Мурравьиндовца)))
Вот именно к чему.
Ярый противник всяческих плагинов Неоныч накачал таки плагинов с фулреста...
Мало головной боли которую я испытал при подключении...вручную распихивая файлы по папкам...и сквозь кучу ошибок всё я получил результат:
Ониксовый щит...или щит оникса...не запомнил, факт:
Щит...такой...на нём орёл винстана на красном плавающем фоне...впервые увидел щит - испугался что огнём бабахнет... потом хлеще...он стал себе кожу менять...то стальным сделается...то кожанным...и стал я его бояться...но не выкинул...увеличил просто защиту от огня...
Костюм самурая... нарядился...это конечно мне понравилось...если бы не трудности установки...ладно бежать счас...позже допишу...
Итак костюм самурая...всем рекомндую... - Kyodin_armor_1C называецца...
Просто поизведение исскуства...с какой радостью я в нём перезал весь Морнхолд - не описать...и колчан за спиной...и в руках две пушки...красота!
Но что-же меня подвинуло установить плагин на каольцо древнихъ друидов - незнаю...но я пожалел...первые мои дейтсвия: стою значит на пороге гильдии магов, одеваю... вылазит окошко...мол что хотите вырастить, ну думаю ай да деревце...и тут прямо у входа вырастает огромное дикое дерево...огромное...загораживает вход...в общем начинаю заново...в итоге засадил деревьями всю Балмору...и цветами, а цветы ммутанты...они выше тебя...и подозрительно так на тебя смотрят... впрочем это не так важно... главное что я засадил деревьями Альдрун, Бал Исру родную мне на данный момент и счас занимаюсь озеленением склонов Красной Горы...в планах засадить весь Молаг Амур... премию нобелевскую за мир хочу получить...)
Остальные плагины что скачал...броньки всякие да костюмчики...ничего так...
Но почему создатели плагинов только и делают что перекрашивают старые доспехи? не есть это гут.
И теперь...все плагины что будут тут упомянаться, будут жестоко подвержены моей критике. Бойтесь.
Да, еще одно удобство...кольца то:
Когда ты в воде...и тонешь...посади деревце - оно тебя ааккурат на сушу поднимет...)
Кстати...морское дно то пусто... бескрайние пустоши знаете ли... нехорошо...
ну пАААсибо осталось токо накачать, даже не знаю, при случае с меня флин;)(или как там он называцца)
скуууууууууумаааааааа
все побежал затариваться, ох бедные нпс опять праздник им обломиться
Да... Святая Скуума...
Великая весчь... Никто никогда не пытался продавать сахар котам из ближайшей подворотни?
Страницы: «…606162636465666768697071…» |
|
All rights reserved |