Мнения > Games: The Elder Scrolls 

(31.12.04 00:22)  

все оффлайн... скууууууука =( ладно напишу еще чего нибудь... вот только что... короче из всех резиденций которые можно получить за великие дома мне больше всего понравилась Бал Исра, что за дом редоран. кладбище увирит не интересно, тельванская архитектура меня, честно говоря, раздражает. особняк хлаалу просто хрень какая то... ну а вот бал исра это супер! один только квест "привести жен поселенцам" чего стоит! =) ну и потом редоран истинные воины, в то время как тельванни - маги, а хлаалу - э... не знаю как назвать, но у них ценятся навыки бродяги, типа красноречия торговли коротких клинков и т.д. самые скучные задания - у мораг тонг, к тому же все 35 вещичек я так и не собрал... только 28. за то кинжал мастера мораг тонг это супер жуткая тема! вампирическое кольцо млин, только эффект при ударе... и вобще, я влюбился! вот только написал девушке СМС, а она чего то не отвечает... =( хотя... у меня мегафон у нее МТС,  у этих двух операторов часто глюки бывают в передаче из одной сети в другую... вот из за этого и страдаю... позвонить что ли... благо adsl, хоть из инета вылазить не надо... хотя... ну нафик, поздно уже... черт... короче говоря самый крутой плагин для морровинда это такой плагин, который бы позволял одновременно носить до 10 колец и до 3 амулетов =) тогда бы мне точно не приходилось выбирать между кольцом марары и кольцом ветров чтобы одеть кольцо вампира =) ладно нажимаю "добавить" а то ведь весь этот текст можно было разбить на кучу маленьких сообщений и отправить по отдельности, но это уже "НАКРУТКА" =)

(31.12.04 00:31)  

хотя конечно бури с красной горы в районе гостфенса меня тоже раздражают, но это ничего... =) главное что новый год на носу! =) с наступающих всех, завтра отмечать будем! =) так что много сообщений завтра не получица... =( ну да ладно, что я один тут что ли? вон под 900 сообщений до меня накрутили, проблема млин. и вобще я сейчас разрываюсь между компом и ящиком, имхо они в разных комнатах... и вобще это уже больше походит на онлайн дневники... =) ну и ладно, так как мне наконец то пришел ответ, так что я сейчас занят придумываем какого нибудь особенного СМС... так... о! придумал =) но это не печатные слова =) хотя фраза классная =) эх... жалко уже поздно нельзя врубить на полную катушку мой любимый раммстейн, на днях приобретенный рейсе рейсе, ну и естественно сингл sonne =) а то днем обычно весь дом на ушах стоит, милицией грозятся =) но так как громкая музыка запрещена только после 23, то с 14 до 23 я ее и не выключаю, только чтобы в морровинд зайти, имхо лагать он начинает не по детски с одновременно работающим финампом конфликтует млин... =( а и черт с ним, в морровинде итак музыка хорошая, там вобще звук классный. допустим тебе сказали сзади справа, и соотвественно звук идет из моего заднего правого саттелита, я кстати долго не мог понять какой из 5 сателитов куда ставить, имхо только сабвуфер изначально понятно что все равно куда ставить, а на сателитах конструкторы чертовы даже наклейки какой куда ставить не удосужились оставить... пришлось экспериментальным путем опредилять =) и вобще хорошо что я печатаю быстро в слепую, а то бы замучался все это набирать =)

(31.12.04 00:48)  

ну вот уже 1042 сообщения... а ведь совсем недавно еще и 1000 не было =) я все это к чему веду то, кстати, с предыдущих страниц читать начинайте любители открывать последнюю, все к тому, что надо бы скиллы, прошу прощения, профессионалные навыки пустить в нужное русло. вот щас возьму всем назло и придумаю какой нибудь квест для морровинда, может его потом КТО НИБУДЬ =) воплотит =) хотя зачем мне что то придумывать, мне лень, да и толку то? главное чтобы в каждом сообщении было хоть немного про морровинд, иначе топ или сам мессаг делетнут к едрене фене =( так что когда я пришел в гости к младшим даготам я был сначала приятно удивлен выпадшими из них вещичками, но потом осознал, что они полная хрень и не стоят того чтобы менять амулет или пояс и уж тем более кольца... но на самом то деле я просто бесцельно скачу от одной темы к другой, хотя во всем есть скрытый смысл, как в текстах раммстайн. как раз недавно в питере концерт был... а еще я поменял параметры прочности ледяного меча и поставил ему колющий урон 200-255  и еще силу сделал 999 через setstrength 999 =) но это я дурная голова сразу вырубил, имхо игра полностью теряет всякий интерес. и еще я в начале топа вычитал что у какого то не помню у кого 80 с чем то уровень... на мой взгляд это нереально, так к моему 53 уже не остается навыков из 10 первоначально избранных не дошедших до 100, я не спорю, конечно можно поднять левел через setlevel 99 или обнулив статы, но... это не интересно... а вот вместо того чтобы проходить полностью всю сюжетную линию за храм ради получения эбонитового панциря можно просто ввести additem ebon_plate_cuirass_unique, после чего игра абсолютно теряет интерес, но такие способы очень даже помогают когда проходишь игру по второму - третьему разу, ибо без них было бы очень скучно, все равно что пройти дьяблу вторую 21 раз (7 разных персов и у каждого 3 сложности), что чисто практически не возможно, разве что какой кибернетический организм без всяких чувств справится... мда... и в правду онлайн дневники... ну да ладнО... чтобы мне такое теперь сделать..... может наконец то пойти спать? тогда до 2005 просплю, что не есть хорошо... ладно, тогда пойду на анекдот ру а потом же еще есть ночной канал =) как там его называть... ну не суть дела, главное что НОЧНОЙ ;) ну и комп наконец то отдохнет, благо монитор жутко кристоллический, иначе бы уже давно лучевую болезнь схватил... и вобще - меньше лазишь в интернете - здоровее будут дети! все ни как не могу найти девушку которая бы отучила меня от этой заразы, я иной раз только рад из дома слинять подальше от компа, уже зависимость какая появляется, что меня очень пугает, боюсь в скором времени придется принять действенные меры... =( ну и на последок о морровинде. Я СПРАШИВАЮ КАК ВЫУЧИТЬ ЯЗЫК СИЛТ СТРЕЙДЕРОВ??? КАК??? требониус арториус - шизофреник! хорошо хоть последнего двемера я знал где искать -  у этого старого некрофила в подвале, главное у него классная бронь, но как только его убиваешь, говорят что без него уже низя игру пройти =(

(31.12.04 00:58)  

но все таки сколько в морровинде имен... причем разных и прикольных, но все таки однофамильцев я встречал... =) наверное родственнички. и самое странное то, что в мире морровинда нет детей. как в городе убежище в фаллауте 2. там циклы беремонности у женщин были, наверное нас из тюряги в вварфендел как раз отправили в не подходящий момент =) ну и тем более я не видел котят, и уж тем более... СТОП! а ведь у аргониан дети теоритически могут быть, лягушки какие нибудь или вобще мальки =) я не знаток мира животных конечно, но чем безеста не шутит, и вобще, даешь ОБЛИВИОН!

(31.12.04 01:02)  

и вобще нажми число 51 в ряду чисел между "страницы" и "версия для печати" и начинай просматривать оттуда =) а то многое пропустишь =)и вобще к кому я обращаюьсь? как гоголь млин, типа "дорогой читатель" млин =) дожили млин

(31.12.04 01:34)  

Жора, ты маньяк %))

(31.12.04 01:35)  

стока накалякать... тока под КРАЙНЕ пагубным влиянием Морры можно %))

(31.12.04 01:35)  

ооо! ну хоть кто то... =) я уж думал млин что уже до завтра =) и вобще рад стараться!

(31.12.04 01:37)  

80 уровень набрать-нефиг делать.
идешь в тюрьму, там навыки снимают-вот и все...

(31.12.04 01:40)  

так, все, ушел я.

(31.12.04 01:41)  

ааааааааааааааааааааааааааа..... в тюрьме значица! точняк! я и не подумал... вот что значит народные умельцы, так вот она для чего... значит вырубаем весь зал совета редоран, получаем штафов на 20000 дрейков и садимся в кутузку на пару месяцев и выходим со всеми скиллами по нулям! и вобще жора не маньяк, жора хакер!

(31.12.04 01:41)  

и вобще норфолк ты выучил язык силт страйдеров?

(31.12.04 01:53)  

ну вот один было появился, и тот пропал... остался один я... короче ждите через пару недель в демонсе, у меня спец билет за 0.01 кр но карета две недели едет... =)

(31.12.04 02:23)  

ладно, я таки пошел спать. мое ложе меня уже заждалось... жаль что лишь я один на нем... =(

(31.12.04 02:27)  

фига... обнул сделали... совсем как в neverlands

(31.12.04 02:53)  

и вобще даешь креды... интересно вот я сдал в комок вещь за 100 кредов вместо 10, мне дадут эти 100 кредов? если да, то это будет просто супер круто!

(31.12.04 03:13)  

для прикола заглянул в комнату знахаря... ну вот теперь вместо 5 мечей имею 3 топров и 2 магии огня, буду колечником =) когда деньги появятся =) все теперь я точно пошел спать

(31.12.04 09:30)  

Ох... Я заглянул - и офигел...
Сейчас я тебе дам задачку - ты тут фсе зафлудишь...
Итак:

Что же все-таки случилось с двемерами? Куда они делись?

(31.12.04 12:08)  

а елочка-то рулит...

(31.12.04 14:28)  

мда... куда могли деться двемеры? маленькая победоносная война их смела к черту, помнится где то на красной горе что ли я книжонку по этому поводу, да и еще последний из двемеров что в подвале в тель фире тоже что то рассказал... черт я забыл... давно это было, не легенда гласит млин... да что вы все про двемеров! давайте лучше про фалмеров! собственно говоря я брал квест, где один дылда высокий эльф, как там его по ихнему млин... босмер, данмер, а вот этого не помню, но суть в том что он просит найти доказательства существования снежных эльфов - фалмеров, которыми, собственно говоря, являются риклинги, эти мелкие противные надоедливые умирающие с двух ударов мерзкие карлики с синей кожей собственно =) и все таки как же я мог забыть куда делись двемеры...
СТОП! откуда у тебя елочка 30-100?????????????

Страницы: «474849505152535455565758»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved