Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да и массакра все равно не хочет работать нормально... может потому что у меня английская версия бладмуна?
ну что я могу сказать... уже под 980 сообщений, скоро за 1000 перевалим! выполним рабочую норму млин! стаханвцы млин!
Ой перевалим... Круто будет =)
А Масскар... Забей на версию Бладмуна, это не важно.
Поезжай в Балмору, в таверну.
угу. это масскар добавил чуваков в щлемах мастера редорана и стеклянными мечами именными? не помню как там их
нет не шучу... просто я пришел в балмору, давай стражей убивать - скучно было =) ну и этот прибежал тоже, я сначала от обычного стража его и не отличил...
я только одного такого видел, да и не искал особо =) кстати у него хороший пояс =) я себе прикарманил =)
у меня домов по все вварфенделу напихано как сельдей в бочке! из за них мура в винт и лагает... 997
и вобще у меня текстуры накидок конфликтуют с текстурами плаща! хотя мои рунные парные топоры конечно хуже чем мои рунные катаны... но вобще черепокрушитель было сложно найти... 998
хмЪ... вот заметил интересную вещь. чем больше начинаешь заново раз начинать играть в игру, тем больше она надоедает... вот скоро надоест морровинд, а до обливиона еще далеко... придется проходить до сих пор сиротливо лежавшего на полочке дум 3
Страницы: «…444546474849505152535455…» |
|
All rights reserved |