Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Интересно кто нибудь из вас знает как стать вампиром и проходить за них квесты в морровинде? если интересно то спрашивайте
> Громосека
Гы! Неужели ты думаешь, что такие "мэтры", как мы, не знают как заболеть вампиризмом и проходить вампирские квесты? =)
Я тебе целую лекцию могу прочитать про три вампирских клана...
давай лекцию! интересно.
а я сегодня в 23.10 в демонс к вам поеду, надеюсь глюков
на этот раз не будет...
Lord Bhaal
Чувак, такие мэтры как мы должны доносить до всех остальных тайны морровинда, сам подумай, не каждый додумается купить свиток НЕустойчивости к ядам и простым болезням, тем более использовать его, тем более пойти в определенную локацию где один из трех кланов расположен =) Так что не надо надо мной издеваться, в реале не все знают =) Не все даже слетали к Лорду Даэдр чтобы взять этот Меч-Полумесяц, помнишь в Тель-Фире? Ну и конечно бронька там супер =) Хотя какая чертова разница где какая вещь, если есть TES и консоль ;)
> Громосека
Вот-вот... Заразить себя можно по-разному, я, кстати, вообще создавал крыс вампирских ;-P
А по поводу полумесяца... О... Как я за... Хм, замучился эти ключи собирать... =)
Какие ключи?
Я где-то нашел амуль, юзнул его и телепортировался в какой-то храм. Прибил Дэдру, забрал полумесяц и все.
В храме больше вроде ничего не было, в том числе и выхода 8-)
Морровинд рулит. Проходил не помню сколько раз. Вот вы говорите, что после 15 уровня все монстры с одного удара дохнут. А TES Constructio Set зачем? Там таких монстров можно заделать, что хоть двухсотого завалят.(Например скриб: здоровье 999999, урон 500-500, + скрипт восстановление всего здоровья каждую минуту+ заклинание восстановить здоровье 100n постоянный эффект)
Морровинд рулит. Проходил не помню сколько раз. Вот вы говорите, что после 15 уровня все монстры с одного удара дохнут. А TES Constructio Set зачем? Там таких монстров можно заделать, что хоть двухсотого завалят.(Например скриб: здоровье 999999, урон 500-500, + скрипт восстановление всего здоровья каждую минуту+ заклинание восстановить здоровье 100n постоянный эффект)
norfolk_s3d
Ш приездам!)
Ключи ключи, а на что бог создал заклинание открыть на 100 пунктов, или на край свито Елкаша кажись...
Бог мой, стать вампиром любой ньюб может, даже в обличии Неревара, когда иммунитет...)
Полумесяц смотрится красиво, но надоедает, другое дело всё собрать...все артефакты что есть, да и то не такое сложное дело...
Вы со своей консолькой не лезьти, чытыры...)
Громосека
Спроси что ты думаеш что мы не обсудили, я тебе на этом топике страницу покажу...))
> Крадущийся В Тени
Пункт первый: ты повторяешься. =)
Пункт второй: а скрибов трогать не надо... Они мирные, сами не нападают. Хочу ручного скриба... Кстати, помните гуара Пробку?
Народ вы что TES'ом пользоваться не умеете, а то про скрибов пишете всякую чушь, зачем их менять, лучше себя поменять. Заходим, смотрим название любой понравившейся вещи, потом в игре заходим в консоль и добавляем ее себе в инвентори =) так же через ту же консоль можно сломать навыки и статы, если кто не знает, пишем "setstat xxx", например setspeed 500, сначала надо в консоли щелкнуть мышкой на себя. или setheavyarmor 9999, с такой броней можно хоть в железном панцире дагот ура завалить =)
> Громосека
Вот объясни мне: ты же вроде в TES тоже разбираешься, так почему, пардон, посты пишешь как последний нуб? Лично я в корне не согласен с позицией setstat и additem в обычной игре. Я так консолю только при тестинге своих плагинов - когда времени нет. А в обычной игре при этом теряется все удовольствие. Поэтому там лучше наоборот усложнить себе жизнь конструктором.
Господа, чья сторона вам ближе?
И еще TES - The Elder Scrolls, название серии игр от Bethesda. А конструктор называется TES Construction Set. Не обижайся... =)
TES'ом, простите TES counstruction Set я использовал только когда проходил по второму разу, интересно было поэкспериментировать... На самом деле нашел кучу новых крутых вещей и позиций...
Страницы: «…383940414243444546474849…» |
|
All rights reserved |