Мнения > Games: The Elder Scrolls 

(20.12.04 15:37)  

блин =( из-за глюков карету пропустил =((

(20.12.04 17:41)  

Интересно кто нибудь из вас знает как стать вампиром и проходить за них квесты в морровинде? если интересно то спрашивайте

(20.12.04 20:57)  

> Громосека

Гы! Неужели ты думаешь, что такие "мэтры", как мы, не знают как заболеть вампиризмом и проходить вампирские квесты? =)
Я тебе целую лекцию могу прочитать про три вампирских клана...

(20.12.04 21:14)  

давай лекцию! интересно.
а я сегодня в 23.10 в демонс к вам поеду, надеюсь глюков
на этот раз не будет...

(20.12.04 21:43)  

Lord Bhaal
Чувак, такие мэтры как мы должны доносить до всех остальных тайны морровинда, сам подумай, не каждый додумается купить свиток НЕустойчивости к ядам и простым болезням, тем более использовать его, тем более пойти в определенную локацию где один из трех кланов расположен =) Так что не надо надо мной издеваться, в реале не все знают =) Не все даже слетали к Лорду Даэдр чтобы взять этот Меч-Полумесяц, помнишь в Тель-Фире? Ну и конечно бронька там супер =) Хотя какая чертова разница где какая вещь, если есть TES и консоль ;)

(20.12.04 21:59)  

> Громосека

Вот-вот... Заразить себя можно по-разному, я, кстати, вообще создавал крыс вампирских ;-P
А по поводу полумесяца... О... Как я за... Хм, замучился эти ключи собирать... =)

(20.12.04 22:05)  

Какие ключи?

Я где-то нашел амуль, юзнул его и телепортировался в какой-то храм. Прибил Дэдру, забрал полумесяц и все.
В храме больше вроде ничего не было, в том числе и выхода 8-)

(21.12.04 08:05)  

Если забрал полумесяц должно кинуть в город!
З.Ы. ЖДУ Oblivion!!!

(21.12.04 16:00)  

Демонс!!

(23.12.04 13:35)  

Морровинд рулит. Проходил не помню сколько раз. Вот вы говорите, что после 15 уровня все монстры с одного удара дохнут. А TES Constructio Set зачем? Там таких монстров можно заделать, что хоть двухсотого завалят.(Например скриб: здоровье 999999, урон 500-500, + скрипт восстановление всего здоровья каждую минуту+ заклинание восстановить здоровье 100n постоянный эффект)

(23.12.04 13:36)  

Морровинд рулит. Проходил не помню сколько раз. Вот вы говорите, что после 15 уровня все монстры с одного удара дохнут. А TES Constructio Set зачем? Там таких монстров можно заделать, что хоть двухсотого завалят.(Например скриб: здоровье 999999, урон 500-500, + скрипт восстановление всего здоровья каждую минуту+ заклинание восстановить здоровье 100n постоянный эффект)

(23.12.04 14:16)  

norfolk_s3d
Ш приездам!)

Ключи ключи, а на что бог создал заклинание открыть на 100 пунктов, или на край свито Елкаша кажись...
Бог мой, стать вампиром любой ньюб может, даже в обличии Неревара, когда иммунитет...)
Полумесяц смотрится красиво, но надоедает, другое дело всё собрать...все артефакты что есть, да и то не такое сложное дело...
Вы со своей консолькой не лезьти, чытыры...)

(23.12.04 14:17)  

Громосека
Спроси что ты думаеш что мы не обсудили, я тебе на этом топике страницу покажу...))

(23.12.04 15:26)  

Народ! Плагины для Морровинда это супер тема! Давайте обмениваться =)

(23.12.04 15:31)  

>  Крадущийся В Тени

Пункт первый: ты повторяешься. =)
Пункт второй: а скрибов трогать не надо... Они мирные, сами не нападают. Хочу ручного скриба... Кстати, помните гуара Пробку?

(23.12.04 15:52)  

я, я помню! =)

(23.12.04 22:23)  

Народ вы что TES'ом пользоваться не умеете, а то про скрибов пишете всякую чушь, зачем их менять, лучше себя поменять. Заходим, смотрим название любой понравившейся вещи, потом в игре заходим в консоль и добавляем ее себе в инвентори =) так же через ту же консоль можно сломать навыки и статы, если кто не знает, пишем "setstat xxx",  например setspeed 500, сначала надо в консоли щелкнуть мышкой на себя. или setheavyarmor 9999, с такой броней можно хоть в железном панцире дагот ура завалить =)

(24.12.04 07:06)  

> Громосека

Вот объясни мне: ты же вроде в TES тоже разбираешься, так почему, пардон, посты пишешь как последний нуб? Лично я в корне не согласен с позицией setstat и additem в обычной игре. Я так консолю только при тестинге своих плагинов - когда времени нет. А в обычной игре при этом теряется все удовольствие. Поэтому там лучше наоборот усложнить себе жизнь конструктором.

Господа, чья сторона вам ближе?

(24.12.04 07:07)  

И еще TES - The Elder Scrolls, название серии игр от Bethesda. А конструктор называется TES Construction Set. Не обижайся... =)

(24.12.04 12:35)  

TES'ом, простите TES counstruction Set я использовал только когда проходил по второму разу, интересно было поэкспериментировать... На самом деле нашел кучу новых крутых вещей и позиций...

Страницы: «383940414243444546474849»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved