Мнения > Games: The Elder Scrolls 

(29.12.04 01:27)  

хотя балмора тоже ничего, но... все таки не очень.

(29.12.04 01:28)  

смотрите предыдущую страницу любители открывать последнюю

(29.12.04 01:31)  

лорд вивек самый веселый бог! левитирует у себя в храме как будто обкурился

(29.12.04 01:35)  

ну сота сил тоже ничего. хотя... а черт с ними с богами. главное то что самый прикольный шлем это шлем мастера редоран, такой смешной, как панцирь краба млин

(29.12.04 01:39)  

когда я понял то что единственаня вещь которую можно зачаровать самому это оружие, то я отправился на охоту за золотыми святошами, в результате которой получил около 2х десятков гранд камней с их душонками и мою гордость, звезду азуры с душой главной золотой святой на 4000000 дрейков.

(29.12.04 01:43)  

и вобще самый прикольный квест дает бог безумия (не помню как его звать) его статуя в канализации какого кантона вивека. короче он говорит заколоть главного самца нетча великой вилкой щикотки. за это даст классное копье чармленное с уроном 10-60. я ради него копья прокачал. ну вы знаете как я прокачиваю копья =) setspear 999 =)

(29.12.04 01:49)  

вобще статуи классные квесты и награды дают, хотя я по моему нашел только 5 статуй... больше всего понравился шлем который как черепушка медведя, пришлось даже свой старый шлем клавикуса вайла дома оставить красоваться на полочке среди прочих раритетов

(29.12.04 01:59)  

любимое оружие все таки это золотая марка. катана такая если кто не знает.
additem katana_goldbrand_unique 1  в консоли пропишите если что

(29.12.04 11:36)  

> Громосека [4]

Вот нафлудил-то...

> видел скриншоты чаров с двумя оружиями, где сей плагин достать?

поищи на http://www.fullrest.ru

> короче вот плод больного мозга. опрос у кого какой любимый
> город. не в БК а в мураввинт. у меня альдурун

А мну Гнисис нравицца... Про Балмору молчу... =) Ее все любят...

> лорд вивек самый веселый бог! левитирует у себя в храме
> как будто обкурился

Не... Вот самый веселый даэдра - енто Шигорат! =)

> самый прикольный квест дает бог безумия (не помню как его
> звать)

Шигорат и есть =) Только не надо полубогов с даэдрами путать...
а нетча можно было мечом покоцать, а вилкой добить уже...

> любимое оружие все таки это золотая марка. катана такая
> если кто не знает.

а мну нравяцца Хризамер и Истинное Пламя

(29.12.04 14:07)  

да уж ночью делать было нечего =) точняк шигорат зовут. точняк он же даэдра... ну и ладно =) а хризамер по моему срань полная, вот лордс маил это да, это отличный доспех. млин я с ума схожу с этими 6 камнями на солтхейме, камни то знаю где, а вот где дары... ладно пойду плагины качать.

(29.12.04 14:08)  

ОООООООО!!! баал, классный ты мне линк подсунул, я же с того сайта теперь до вечера не вылезу пока все не скачаю и не опробую =)

(29.12.04 14:10)  

мда... я зашел на твою хом пагу теперь уже точно из инета не вылезу =) щас пойду в гостевухе флудить

(29.12.04 14:15)  

посмотрел твою фотку на твоем сайте =) "фотку" =) что за бронь? плагин? а дубинка та самая что ты упоминал тут где то недавно? и из всех резиденций мне больше всего понравилась бал исра =)

(29.12.04 14:30)  

столько плагинов... аж жуть! надеюсь игра не будет очень сильно лагать с 2мя десятками работающих плагинов... эх... тес великая штука

(29.12.04 14:34)  

и вобще хочу онлайновый морровинд без читерства типа сферы.

(29.12.04 15:44)  

опа, флудерасты... =)
как раньше =)

(29.12.04 15:50)  

В солтхейме мне нравится все кроме снега. когда там идет у меня игра так летать начинает, что с ума схожу, уже по процу ногами бью... так что не люблю я зиму в морровинде, нужны новые мозги и видюха.

(29.12.04 16:51)  

ТАК... ну вот дошел до камня земли. он говорит топать в какую то пещеру тайной мелодии... пол острова обрыскал ничерта не нашел.... главное "недалеко на северо-восток" млин...

(29.12.04 18:53)  

Ну что я могу сказать... вот я и стал оборотнем... перебил весь скаал. ЖЖЖуткий зверь я теперь =) хотя вампиром быть все равно лучше. особенно с кольцом вампира. но я не могу найти где квесты то брать за оборотней? или после того как я убил шамана этого уже игру низя пройти? я думал альтернативный способ какой нибудь будет =) баал где ты там, рассказывай.

(29.12.04 20:01)  

спать надо и дадут квесты. и покажут ролики.

Страницы: «404142434445464748495051»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved