Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну сота сил тоже ничего. хотя... а черт с ними с богами. главное то что самый прикольный шлем это шлем мастера редоран, такой смешной, как панцирь краба млин
когда я понял то что единственаня вещь которую можно зачаровать самому это оружие, то я отправился на охоту за золотыми святошами, в результате которой получил около 2х десятков гранд камней с их душонками и мою гордость, звезду азуры с душой главной золотой святой на 4000000 дрейков.
и вобще самый прикольный квест дает бог безумия (не помню как его звать) его статуя в канализации какого кантона вивека. короче он говорит заколоть главного самца нетча великой вилкой щикотки. за это даст классное копье чармленное с уроном 10-60. я ради него копья прокачал. ну вы знаете как я прокачиваю копья =) setspear 999 =)
вобще статуи классные квесты и награды дают, хотя я по моему нашел только 5 статуй... больше всего понравился шлем который как черепушка медведя, пришлось даже свой старый шлем клавикуса вайла дома оставить красоваться на полочке среди прочих раритетов
любимое оружие все таки это золотая марка. катана такая если кто не знает.
additem katana_goldbrand_unique 1 в консоли пропишите если что
> Громосека [4]
Вот нафлудил-то...
> видел скриншоты чаров с двумя оружиями, где сей плагин достать?
поищи на http://www.fullrest.ru
> короче вот плод больного мозга. опрос у кого какой любимый
> город. не в БК а в мураввинт. у меня альдурун
А мну Гнисис нравицца... Про Балмору молчу... =) Ее все любят...
> лорд вивек самый веселый бог! левитирует у себя в храме
> как будто обкурился
Не... Вот самый веселый даэдра - енто Шигорат! =)
> самый прикольный квест дает бог безумия (не помню как его
> звать)
Шигорат и есть =) Только не надо полубогов с даэдрами путать...
а нетча можно было мечом покоцать, а вилкой добить уже...
> любимое оружие все таки это золотая марка. катана такая
> если кто не знает.
а мну нравяцца Хризамер и Истинное Пламя
да уж ночью делать было нечего =) точняк шигорат зовут. точняк он же даэдра... ну и ладно =) а хризамер по моему срань полная, вот лордс маил это да, это отличный доспех. млин я с ума схожу с этими 6 камнями на солтхейме, камни то знаю где, а вот где дары... ладно пойду плагины качать.
ОООООООО!!! баал, классный ты мне линк подсунул, я же с того сайта теперь до вечера не вылезу пока все не скачаю и не опробую =)
мда... я зашел на твою хом пагу теперь уже точно из инета не вылезу =) щас пойду в гостевухе флудить
посмотрел твою фотку на твоем сайте =) "фотку" =) что за бронь? плагин? а дубинка та самая что ты упоминал тут где то недавно? и из всех резиденций мне больше всего понравилась бал исра =)
столько плагинов... аж жуть! надеюсь игра не будет очень сильно лагать с 2мя десятками работающих плагинов... эх... тес великая штука
В солтхейме мне нравится все кроме снега. когда там идет у меня игра так летать начинает, что с ума схожу, уже по процу ногами бью... так что не люблю я зиму в морровинде, нужны новые мозги и видюха.
ТАК... ну вот дошел до камня земли. он говорит топать в какую то пещеру тайной мелодии... пол острова обрыскал ничерта не нашел.... главное "недалеко на северо-восток" млин...
Ну что я могу сказать... вот я и стал оборотнем... перебил весь скаал. ЖЖЖуткий зверь я теперь =) хотя вампиром быть все равно лучше. особенно с кольцом вампира. но я не могу найти где квесты то брать за оборотней? или после того как я убил шамана этого уже игру низя пройти? я думал альтернативный способ какой нибудь будет =) баал где ты там, рассказывай.
| Страницы: «…404142434445464748495051…» |
|
|
All rights reserved |
|