Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а что в ониксовой броне плохого? =) ну подумаешь переделали индорил адамант и эбонит, но ведь ПЕРЕДЕЛАЛИ! причем довольно неплохо, как мне кажется
короче а трибунал можно пройти? где там этот новый город? там новые гильдии какие нибудь есть? сюжетная/квестовая линия? вещи новые?
млин... у меня ася не хочет работать из за серверовского фаервола... как бы я ее не перенастраивал... так бы я вам вобще веселую жизнь устроил =)
да ну топик раммстейн скучный, да и что мне туда писать? текста песен что ли? да и ответов у них всего 233 =) так что я тут коренной житель! и вобще я задал конкретный вопрос:
> короче а трибунал можно пройти? где там этот новый город?
> там новые гильдии какие нибудь есть? сюжетная/квестовая
> линия? вещи новые?
ОООООО!!!!! народ нажмите "версия для печати" и подождите секунд 10 пока все загрузится... вы ОФИГЕЕТЕ! круче сценария любого бразильского сериала =) я смотрю у нас раньше было намного больше морровиндеров... нео куда то делся... кстати я тут про озвучку готики вычитал... никак нормальная готика II появится? слышал, что скоро третья выйдет, усиленно над ней работают =) ну вы знаете это как со старкрафт гоуст, обещали еще 2003, а все еще ничего нет =) а я так ждал... хотя не удивительно, близзард по части 3Дактионов не самый великий, взять хотя бы тот же ID. а вот РТС, РПГ... хотя лучшие РПГ были у БлэкИсл, ныне покойной... как мне не жаль, но фаллаут 3 сейчас разрабатывает некая другая студия, так что ничего хорошего я не ожидаю... как это не прискорбно звучит... жалко, обанкротились блакИсл, мало сейчас стало любителей хороших РПГ, теперь народу сириос сэма подавай, контру млин... эх... ну безеста еще есть, слава богу =)
Изумительная порода, однако, постоянно заливисто хохочет с трех-четырех месячного возраста. Отлично уживается с Котами-Торчунами и Нарко-Травяными разновидностями. Примечание: ганджубаса не давать! Его и так прет!
я со стула упал =) смех перешел в истерический когда я прочел это:
Принимает любую ребристо-выгнутую форму. С окончанием отопительного сезона впадает в летнюю спячку. К осени выматывается, худает и устает. Но как только батареи снова становятся теплыми - кот оживает! Мерный рокот мурчания распространяется по квартире вместе с оживляющим теплом
сохраню ка я все это на компе =)
спасибо норфолку который занес это в свою инфу, я с его разрешения ссылочку тоже в инфу занесу =)
Амстердамский ганджубас. Самое главное - это не сметь заражаться его весельем и не смотерть в дикие глаза.
рубрика "я плакал"
Из достоинств можно выделить отсутствие хвостошнура
я так не смеелся уже давно...
нет, не так
Я ТАК БЕШЕНО НЕ РЖАЛ УЖЕ ГОДА ДВА!
кстати уже 1040 ответов! все благодаря нашему воистину героическому труду =) и вот еще что я хочу сказать: Навигатор игрового мира признал морровинд лучшей РПГ 2002, я склоняюсь к тому, что он (она?) лучший (лучшая?) role-playing game из всех что я встречал. посоперничать с ней может разве что Fallout II. а на третье место я бы запихнул... дайте подумать... да! определенно это будет Arcanum
Страницы: «…464748495051525354555657…» |
|
All rights reserved |