Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Установил ведьмака, кстати достойная игра. С Обливионом
> мне пока сравнивать рано, но за пол часа игры понял - достойно.
квесты напоминают Невервинтер...
не сильно впечатлило ксттаи (
А меня впечатлило гораздо сильней, чем Облива. ГОРАЗДО.
Только короткая. А так - гораздо лучше. Но, это кому как, опять же.
Ведьмак на одном дыхании проходится.Классная Игра.Динамичная!Квесты не тухлые.Техника боя оригинальная,озвучка офигенная...Придраться вообще не кчему
Ага. Что меня восхитило - так это приятность игры для глаз.
Вроде не особо технологичная графика. А смотреть гораздо приятней, чем на другие.
Ито и др.У меня Обливион постоянно на компе.Месяца 2-3 играю,потом пол-года отдыхаю.Мне по кайфу,что здесь не обязательно главный квест выполнять.Бегаешь везде,лазаешь по пещерам ...Просто играешь и все
Кто играл Обливион.Там развалины Айлиендов заваленные глыбой каменной,в других есть двери с крестом посередине,вернее круг,разделенный на 4 четверти - пройти не могу.И еще - квест святилеща с изуродованием себя.У меня пиратка текст быстро скачет,много непонятного.Или,например,с графиней Лейявина надо что-то сделать,приколоться над ней,не получается.
Morrowind вообще легенда, намного лучше чем обливион.И редактор к нему рулит)помню свой квест создавал, локации новые))
Я вот щас заново прохожу Морровинд на макс сложности за вора =)
Попадёшься - умрёшь. Играть сыкотно =)
А топ-то самый большой в конфе... Жаль, что не такой активный, как раньше... Как годика два эдак назад =)
> Relz_NEW
Мне Морровинд что-то не по душе.Там с коеффициентами чтоли ерунда.Пуляешь с лука,пуляешь,все без толку.Прокачка в Обливионе умнее сделана - от урона.
Зато Облива тупо НАМНОГО проще =) В Морре шарахаешься почти от каждого моба, а тут... Морр хардкорен, Облива более гламурна =)
> Relz_NEW
Облива сделана по-умному.Желаешь Хард! - апай уровень при любом улучшении навыков.Сдесь сложность задаешь себе сам!Хочешь легкую игру - проходи все под первым уровнем с накаченными навыками.Хочешь сложную игру спи при первой же возможности...
PS.Вообще на редкость классносбалансированная игра.В Морровинде балланс расщитан неверно.Игра многим нравится.и я с ними согласен.Однако сложность предвзятая,надуманная,искусственная.
> Pemolux
Твой метод изменяет только сложность боёв =) А для этого есть простой регулятор сложности =) А Морр сложнее не только боями, но ВСЕМ =)
Поставил недавно плагин на убирание паузы в инвентаре, диалогах и т.п. Черт, столько драйва от боев в Морре я давно не получал. Когда в панике скроллишь список заклов или эликов... А Обливион - попсня, рассчитаная на шутеровиков. Стрелки в квестах, убогие диалоги, очевидность сюжета. Тотальное упрощение всего...
До атмосферности Морра ему как до Луны. А ведь в РПГ это гораздо важней боев и графики
Страницы: «…183184185186187188189190191192193194 |
|
All rights reserved |