Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лессар, не уезжай из муна е-мое...я теперь даже помочь в такой ситуации не могу (((
> тимрик
Блин, я заблочиться опять хотел (перса удалить)...а мне такую гадость подкинули!
Подал заявку на аппеляцию - сказали что все законно...
Что делать-то? 48 дней без бк? Не могу я никак увертом играть! =((
Можешь что-нибудь посоветовать?
Я вернулсо ;) Чего в топике нового?))) Читать лень, он немного подрос пока мну не было...))
Купил себе недавно дополнение Shivering Isles . а вот установить не могу оказывается нужна лецинзионная копия. а в нашем райцентре этого не найти . Что делать теперь незнаю.
Хм.. еще кто-нибудь в этой темке сидит? :) Оо Классно!
Знающие люди, подскажите, что качать, что бы получить максимальный уровень? :) Я так понимаю, что тяжелую броню, например, ибо ее можно до 100 поднять за деньги, вроде в вивеке на арене... Что еще? :)
И так же хотелось бы услышать, что качать магу скиллы и статы... Никогда не пробовал прокачать мага в морровинд... А путем проб и ошибок нехочется :(
Ааа, да... Напишите, где достать Звезду Азуры.. Я как то находил, ооочень давно, уже совершенно не помню, где на нее квест начинается :( А так охото в нее душу загнать крутую... Вгонял альмалексию.. Интересно, кого еще можно? мб Гирцина? :)
Аргер
Длинный клинки можно прокачать до ста в Молаг мар
Красться в Кальдере
Акробатику в Вивеке
...пишу всё по-памяти...знаю ещё несколько мест...но не помню по-памяти
> Пора уже переходить на обливион
Обливион? Бяка редкостная. После этой игры возникает чувство, что вас, извиняюсь, развели как лоха на бабки. Как и после Готики 3. Особенно в сравнении с Морровиндом.
> нашел морровинд. осталось найти клавиатуру.
установил недавно... воспоминания блин >_<
В обливионе красивая графика но что то сюжет мне не очень как то после Мороувинда скушновато....
Готика так вообще скукатища всегда была
> После этой игры возникает чувство, что вас, извиняюсь, развели
> как лоха на бабки.
да ладно...немножко не похож на морровинд, но игра отличная, покупать стоит:))
Страницы: «…176177178179180181182183184185186187…» |
|
All rights reserved |