Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Платинум? Ну смотри, 1С выпустила платинового Ил-2 (которого я сразу же купил;) ) через где-то 10 дополнений к оригиналу. Ребят, платинового TES'а нам ещё ждать и ждать)))))
> Лессар
кхм, зато кхаджиты в английской мне больше нравились
> Relz_NEW
ээ, я чую у меня уже внуки будут:)
> Бедный
Гы :) Это была единственная причина из-за которой я играл с оригинальным переводом
Парни я начал в Морровинд дошел до 14 ур.... потом запустил трибунал а там тоже начало....
Как теперь быть????? Блудмун и Трибунал это продолжение сюжета или просто вещички добавились....
Как теперь поступить....
Об игрк ...скажу по Мрровинду... Игра ПТРЯСАЮЩАЯ особенно если вникнуть в историю... Действительно интересно... как книгу читаешь ....
> как книгу читаешь ....
+ 500 000 000
За это мы и любим Морровинд :)
Это как хорошая книга - всегда можно достать с полки и перечитать, получая не меншье удовольствия
>Автору
Блудмун и Трибунал - это полноценные дополнения, с новыми локациями, квестами, предметами....
Новых заданий огромное кол-во, не заскучаешь :)
> John Irenicus
Блудмун ставь сразу, много ошибок исправляет... А Трибунал ставь только когда пройдёшь основной сюжет Морры...
а я сначала прохожу трибунал и блудмун :)
а менйквест морры обычно вообще в зачаточном состоянии оставляю
бывает даже к каю не хожу
проходить блудмун хаджитом (на 30м уровне к финалу) на максимальной сложности :)
вот это да
> проходить блудмун хаджитом (на 30м уровне к финалу) на максимальной
> сложности :)
Удар от вервульфа по ногам на 1000 хп?)
http://sandcity.combats.ru/inf.pl?1151662333
Почитайте девиз...
Слова в стартовой заставке Морры... Там вроде в конце авторство стояло, кстати, но не помню)
Страницы: «…171172173174175176177178179180181182…» |
|
All rights reserved |