Мнения > Games: The Elder Scrolls 

(04.03.07 23:10)  

еретик...я покупаю ВСЕ новинки =))
второй невер...хиросов пятых...много чего...включу - полюбуюсь...иногда в невере создаю перца и 10 минут бегаю =)
ужос...

а так да..еретик =)
другово не остается=(

(06.03.07 08:35)  

Раньше, вплоть до 2002 года, я каждый месяц покупал игрожурнал, читал ВЕСЬ (кроме спортсимов), отслеживал буквально ВСЕ, теперь - работа-учеба-девушки(а)
Вообще не в курсе того, что выходит, да и по хорошему на это все вообще нет времени, надо все бросать срочно :(... С ужасом понял, что пора взрослеть. Так не хочется, а то ведь так старость и начинается...

(06.03.07 21:44)  

> Адамантит

ну дык эт, костер ждеть.

> Оскал Смерти

вообщето, согласно исследованиям: активные геймеры по возрасту относятся к промежутку 20-35 лет:)

(07.03.07 14:29)  

Ага, бесит когда геймеров детьми зовут))))

(07.03.07 20:57)  

вот вот. И не менее бесит, когда на игры вешают туфту о том ,что они послужили причиной преступлений

(08.03.07 03:36)  

Абсолютно уверен в том, что нельзя построить себе нормальную жизнь, находясь на самообеспечинии, и при этом активно играя (хоть бы и 4 часа в сутки) - сон(8 часов), учеба(1+-4 часа), работа(6-8 часов), прочее(еда-гигиена-дорога)(2-3 часа)
А теперь дружно получаем из этого 24 часа. Чем меньше времени на учебу, тем более хреновый ты спец. Также не упомянута мной такая важная для меня, мужчины 20-35 лет часть, как отношения с противоположным полом, как то: флирт, boyfriend'ство и, наконец, немного "обыкновенного грязного, потного секса".
   Условия задачи, повторяю - НОРМАЛЬНАЯ жизнь, т.е. более-менее состоятся как человек, личность и как профессионал своего дела. Не требуется реализоваться полностью, но к 25-35 годам нужно достигнуть уже многого, иметь хорошую базу, чтоб в дальнейшем достигнуть своих вершин, или время будет упущено.
   Во внимание не принимаются такие редкие случаи, а потому исключения из правил, как фин.обеспечение тебя   родственниками, и некая гениальность, что позволяет начав с нуля лет в 40-45-50, добиться полного успеха за 5-10-15 лет(хоть тут можно и поспорить), и люди-flash'и, делающие все в два раза быстрей(и тут тоже).
   Итак, считаем, скрипим мозгами, плачем и приходим к выводу, что это нереально при строгом соблюдении условий задачи. Но если там не доучиться, тут не долюбить, тогда оно конечно, тогда да - все пучком.
   А возраст этот (20-35 лет), доказывает вовсе не то, что в играх люди взрослые учавствуют, а то, что социальный инфантилизм приобрел большие масштабы и собирает все большую жатву, по себе говорю. Взрослым человеком назвать того, кто углубился в Игру, а жизь вокруг него практически остановилась, или, по большому счету идет мимо - я не могу. Другое свидетельства -   % кол-ва семей, живущих в гражданском браке, а не в нормальном, из-за мужской стороны - а это боязнь взять на себя ответственность за семью, часто даже не осознаваемая.

Предвижу разгромные рецензии. Жду...

(08.03.07 17:55)  

> самообеспечинии, и при этом активно играя (хоть бы и 4 часа
> в сутки) - сон(8 часов), учеба(1+-4 часа), работа(6-8 часов),
> прочее(еда-гигиена-дорога)(2-3 часа)

Моё - 7 часов учёбы, 7 часов сна, 1 час дорог, остальное - либо комп, либо девушка... Так как девушка, зараза, часто занята, вот и выходит мне 9 часов компа)

(08.03.07 23:08)  

> Оскал Смерти

ок, скажу пока список несколько устаревший, пока не установился новый.
Написание диплома:
8-10 часов - научная работа
4-5 часов - сон
порядка 4 часов - работа над текстом
2-3 часа - общение с девушкой, благо у нас уже очень давние отношения
пусть час - питание, дорога до универа и прочее
час как минимум в сухом остатке имеем.

(09.03.07 00:35)  

> Предвижу разгромные рецензии. Жду...

Думаю, не в этом топе. Кстати, об этом топе. Ребята, беседуйте лучше про игру, а?

(09.03.07 00:36)  

> Ребята, беседуйте лучше про игру, а?

Совет/просьба/пожелание.

Только не бейте.

(09.03.07 00:51)  

> Боря Большой

все, все, наложил на себя епитимью за оффтоп:) а вообще - кто-нить этих рыцарей девяти все таки пробовал?

(09.03.07 12:20)  

:((( Опять это случилось...нужна еще попытка, дайте совет кем начать: лук, короткие мечи или маг? как ни старался начать ассасином потом доставал урон у кинжалов и перекачивался в стандарт фулл даэдрик + даэдрическая дайкатана зачарованая на огонь, хочу по другому пройти - опять невышло и так кем: лук, короткие мечи или маг?

(09.03.07 12:34)  

> Маг-торговец

маг, по имени соответствует:)

(09.03.07 12:37)  

Ок:) попробую за мага даже не начинал ниразу :)

(09.03.07 13:06)  

Начал:
Альтмер
Класс: Маг
Знак: Маг
Ник: Maq-targovec

Чувствую из-за рассовых особенностей и особенностей знака (минус сопр. магии и стихиям) побегаю я от атронахов :)

(09.03.07 13:38)  

Нупские вопросики:
Что дает каст "светоч"?
Что мне делать с магами сносят с одного-двух кастов (большая уязвимость)
З.Ы. Даже в морре маги на колу :)

(10.03.07 18:54)  

> Что мне делать с магами сносят с одного-двух кастов (большая
> уязвимость)

Высасывай интеллект)

(10.03.07 19:01)  

Посоветуйте плагин на дом малых-средних размеров желательно в Балморе, а то я скачал Асгард с фуллреста...вобщем это надо видеть :) до спальни пока дойдешь уже идти запарит:)

(10.03.07 19:59)  

домик в балморе и так есть :) без всяких плагинов
там где тип дохлый валяецца
у меня этот дом - постоянная база/склад шмота

(10.03.07 20:18)  

> Маг-торговец

от магии - стрейфся активнее, а домик - а чем тебе складироваться в доме, где трупик лежит не по нраву?

Страницы: «165166167168169170171172173174175176»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved