Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Оскал Смерти
симметричны обычным - то бишь сорвать охоту и т.д.. Про вампиризм - говорил же, не работает вроде. Тельвани вроде должны игнорировать твой вампиризмус
Зер гут.
Т.е. сначала за людей квесты, а потом за болезлых Шерстянкой, так?
А то я предполагаю, какие там квесты, за оборотов - явно не маргаритки на клумбе выращивать
Я, к своему стыду, ни разу не играл ни вампиром, ни оборотнем. А что будет если не вылечить корпус? Он прогрессирует?
Я до korpusa не добрался, но слышал, что да - сила в +, ловкость и интеллект в -. В связи с этим вопрос - как им заражаешся? Это чтоб не закосячить вомперов'скую линию - там арты вкусные, а главное квестина, текстина, сюжетина...
> как им заражаешся?
По ходу выполнения основного квеста.
Мне просто интересно превращусь ли я в хомби как меня напугали и это чтоб просто припугнуть?
> Оскал Смерти
Как это забавно :)))
> Достоевский - ПЛОХО? Маринина - ХОРОШО? No comment...
Я этого не говорил.
> Взять гитару, пробренчать на 3-х аккордах "Муха села на
> варенье - вот и все стихотворенье" и сочинить что-то такое
> новое - не тоже самое, что сыграть с ходу блюз, а тем более
> ДЖАЗ.
Пафоса многовато ;)
> Ты вообще в курсе, что ДЖАЗ - музыка импровизаций.
В курсе.
> Спор весь от того, что ты живеш и не желаеш знать ни-че-го
> вокруг себя, варишся в своем котле, в своем узком кругу.
Какая драма... Вы меня не знаете и пытаетесь определить моё мировоззрение и принципы по тому, что я пишу на форуме :) Я тоже когда-то так пытался. Потом бросил.
> Придеш на работу, потребуют стандартных знаний специалиста
> - не кричи "стандарты!!!" - не поймут.
Это уже не о том. Есть стандарты знания а есть моральные.
> Последнее. НИКОГДА ты не сыграеш как B.B. KING. А он сможет
> ВСЕ, что ты играл.
А он захочет сыграть так, как я? Вот и ответ ;) B. B. King великий дядька, не спорю. Возможно он может пилить со скоростью Криса Импеллиттери и с чистотой Джона Петруччи. Вот только оно ему надо?
И напоследок: определение музыки дайте мне... Пжалста. Хоть узнаю, что это такое ;)
> Ты шо, не в оффициалку играешь? 0_о
В оффициалку, просто первый мой морр был от Фаргус(думае все знают особенности этой версии) там называлось корпус потом купил норм версию а название привык уже;)
Ты постоянно передергиваеш, вырываешь цитаты из контекста и придаеш им свой смысл своими однострочными комментариями - так не пойдет.
Да, забавно. Твое нежелание понять то, что написано черным по белому, по-русски.
> Достоевский - ПЛОХО? Маринина - ХОРОШО? No comment...
>Я этого не говорил.
Не говорил. Написал.
Пафоса многовато? Отмазался, нечего сказать. Тебе.
> Ты вообще в курсе, что ДЖАЗ - музыка импровизаций.
>В курсе.
Ах в курсе... не, правда что ли ?
> Спор весь от того, что ты живеш и не желаеш знать ни-че-го
> вокруг себя, варишся в своем котле, в своем узком кругу.
>Какая драма... Вы меня не знаете и пытаетесь определить моё >мировоззрение и принципы по тому, что я пишу на форуме :) Я тоже когда-то так >пытался. Потом бросил.
Поправка - в своем широком кругу
Ты про пафос говорил. Не замечаеш? Ты - единственный пафосный человек в топике. Зря бросил. Чтоб понять взгляды человека на жизнь, не надо многого.
Того, что ты излагаеш - хватает с головой. Не только мне, а всем тут.
> Придеш на работу, потребуют стандартных знаний специалиста
> - не кричи "стандарты!!!" - не поймут.
>Это уже не о том. Есть стандарты знания а есть моральные.
Это ТЫ не о том. Есть стандарты знания музыки, литературы... Хочеш сказать, что применять к тебе стандарты знаний - неправильно, неморально?!
Ты высказывался в духе отрицания стандартов, а теперь вдруг признаешь их существования? Свежо. Или опять скажеш, что вовсе не это имел ввиду?
Повторюсь.Ты постоянно передергиваеш, вырываешь цитаты из контекста и придаеш им свой смысл своими однострочными комментариями - так не пойдет.
Ты либо не понимаеш ( внимательнои и не предвзято перечитай ранние посты), либо, не хочеш понимать ( 100% ). Будь честным перед самим собой. Взрослей.
И еще. Либо нормально отвечаеш на мои высказывания - целиком, на каждое по пунктам, последовательно, и, при этом не забываеш свои предидущие комментарии, как ты обычно делаеш. Либо иди и играйся в своей песочнице - я на твои детские манипуляции не поведусь. Люди, которые это прочитали, думаю сделали для себя все нужные выводы. Выбирай.
Из приколов - заночевал как-то в океане, на камешке едва торчавшем из воды,
поутру дреуг, как обычно... и что-то медленно ковыляло(!) по дну(!) океана(!),
подплыл - ба, да это ж зараженный корпусом шел откудато из океана к материку!!!
Там откуда он шел вроде ничего не было, :( хотя могу и ошибаться.Было такое с
кем-нибудь?Это вообще типичный случай?
Нашел как-то сильно к югу или юго-востоку от Сейда Нин в океане пещеру Шестого дома, от других отличалась тем, что там большой ров, перелетев на другую его сторону нашел дверь с замком 80 или 100 уровня, ров переходит в тоннель, а в нем лежит мертвый ординатор - единственный виденный мной в игре,
да с дороги-и-м броником. Когда нашел свиток, чтоб дверь открыть, то не смог найти, где это было :(((
Может кто находил, и знает что там?
Еще слышал, что находили где-то то ли в океане, то ли просто под водой дом/хижину, там какой то персонаж, с ним говоришь, и он может поднять тучу
враждебной нежити...
СкажИте что-нибудь про пещеру с Ординатором? Т.е. все они довольно стандартные, значит, эта не серийная? Может там быть арт? Неужели ее никто не видел? Находили в океанических нычках Шестого дома вообще что-нибудь необычное?
А про подводный дом?
Если не трудно, прокомментируйте все-таки моего Подводника...
> Оскал Смерти
> Жрец Рок-Музыки
вы что другого места найти не могли :?
кстати кто пробовал морр на максималке проходить с нуля?
Страницы: «…163164165166167168169170171172173174…» |
|
All rights reserved |