Мнения > Games: The Elder Scrolls 

(26.02.07 06:23)  

> Deus Ex... Про его сюжет такого сказать не могу. Честно,
> вяловат. Да и ход
> с Всемирным Заговором не убедительный, натянуто как-то.

Если это субъективное мнение - то разговор "Ни о чём".

(26.02.07 07:50)  

Разговор "Ни о чем" когда ты замечаешь только мнение, являющееся 1/10
моего поста, и НЕ видишь в упор факты остальных 9/10 частей.
Вот это и есть НАСТОЯЩИЙ разговор "Ни о чем"
Не делай вид, что не видел ВСЕ сообщение, не будь страусом,
ответь на каждую часть поста.

P.S. Уважение, вещь - хрупкая...

(26.02.07 07:55)  

Я спрашивал во-первых про сюжеты. Только про них. Во-вторых, о музыкальном оформлении ты не сказал ни слова.

(26.02.07 08:38)  

> Оскал Смерти

> Жрец Рок-Музыки

эт, намекну - топик у нас о серии Свитков древних:)

(26.02.07 08:50)  

> Бедный

Знайу :)

(26.02.07 09:03)  

Т.е. ты специально переводил обсуждение на субъективную вещь - оценку сюжета, и называеш это "Разговор ни о чем"?
И чего вдруг только про сюжеты? Почему? Как насчет того, что я
написал?
Мнение по сюжету я уже высказал, могу добавить, что углубление в эту сторону ничего не даст - маститого литературного/кинокритика среди нас нет, а наши мнения ничего не стоят тогда.
В музыке не разбираюсь вообще, и не думаю, уж извини, что ты в ней разбираешся. Читал топ Раммштайна, знаю, что ты пишеш(ь), сочиняеш(ь), играешь
и чтО ты пишеш//... это не катит. А вот моя девушка, учитель музыки, вокала, подавшая как преподаватель док-ты на Президентскую премию ( не факт, что получит, но ей есть с чем туда придти), закончила мощнейший Московковский
Заочный Музыкальный Пед. Универ( или Инст.) - ( за порядок слов не ручаюсь )
В области с таким образованием всего 2 (два) человека - включая ее.
Ее учитель - первый ( и как лучший ) джазист города, входит в 200 ( двести )
лучших музыкантов мира. Блюз, что играет из колонок, он сыграет на раз два без нот, на слух, сразу.
Я знаю, что она скажет по поводу "музыки" (я бы назвал это "муз. оформление" причем всю, что есть в игре ) что из SS2, что из Deus Ex...
Просто улыбнется...
Верно будет, если я скажу, что в музыке ты приблизительно там, где я в литературе - и читал я много, даже думал над прочитанным, читал критические очерки-статьи, но в написании своего это НЕ помогло - от нормальной литературы это было так же далеко, как и рассказы БК'шных лит. конкурсов.
Предлагаю перейти к ФАКТАМ все-таки.

(26.02.07 09:28)  

А что, для определения музыки существуют некие стандарты? :) Ну-ну :)

> маститого литературного/кинокритика среди нас нет, а наши
> мнения ничего не стоят тогда.

И опять стандарты...

> Верно будет, если я скажу, что в музыке ты приблизительно
> там, где я в литературе

Мы знакомы? :) Или опять стандарты?
ЗаВЦли эти люди, живущие по стандартам... Вивальди - хорошо, Эрик Джонсон - ацтой, Достоевский, Сартр - хорошо, Маринина - плохо...

(26.02.07 09:28)  

Это про ТЕС :?

(26.02.07 09:29)  

Все - жду ответа от оппонента, который, я уверен, все прояснит, и завязываю с оффтопом.

(26.02.07 09:30)  

> Apathy

Это про жизнь уже :)

PS. Знать ноты, иметь хороший слух и уметь играть любую вещь на слух - не то же самое, что придумать что-то новое.

(26.02.07 09:30)  

Щас скажу...

(26.02.07 09:47)  

Вспомнилось :)
"Большинство людей подходят к Моцарту с уважеением..." (с)

(26.02.07 09:53)  

> Жрец Рок-Музыки

а мне скорее уж анекдот: "ЖЖош, старик, на вот, выпей"

(26.02.07 10:22)  

давайте лучше обсудим возможности ликантропии в морре :)

(26.02.07 10:41)  

Спасибо своей девушке - я хоть немного знаю про музыку...

Для определения качества музыки СУЩЕСТВУЮТ стандарты - понятия муз. гармонии, симметричные лады и много чего еще. Музыка Моцарта(?) строго математична. Это про классику. Так же есть такая НАУЧНАЯ дисциплина - теория музыки.Это про стандарты.
Мы - знакомы, хоть бы и по топику. О человеке многое можно сказать, прочитав всего страницу. Я предположил, что Телец/Овен/Козерог до того, как
написал последние 3 поста, включая этот. Поглядев инфу, я НЕ был удивлен.
Достоевский - ПЛОХО? Маринина - ХОРОШО? No comment...

Взять гитару, пробренчать на 3-х аккордах "Муха села на варенье - вот и все стихотворенье" и сочинить что-то такое новое - не тоже самое, что сыграть с ходу блюз, а тем более ДЖАЗ.
Ты вообще в курсе, что ДЖАЗ - музыка импровизаций. Каждый раз вещь играется по новому,   как новая. Ты вообще о ДЖАЗЕ имееш представление? С нотам, слухом это имеет мало общего - надо быть настоящим музыкантом, профессионалом.
И да, это про жизнь. Спор весь от того, что ты живеш и не желаеш знать ни-че-го вокруг себя, варишся в своем котле, в своем узком кругу. Ни музыки, ни чего-то другого, что было до тебя сделано, НИ хре-на. Это называется - субкультура, а конкретно - контркультура
Не пытаюсь заставить тебя быть и жить как все - это ненужно, невозможно, антигуманно. Живи как хочеш, но даже и не думай говорить, что "стандартов нет, ничего нет, поэтому любой жизненный путь ( читай - мой ) непогрешимый" покрайней мере на людях. Показать ВСЕМ вокруг тебя корни твоих убеждений
я могу. Думаю уже смог.
Придеш на работу, потребуют стандартных знаний специалиста - не кричи "стандарты!!!" - не поймут.
Последнее. НИКОГДА ты не сыграеш как B.B. KING. А он сможет ВСЕ, что ты играл.
Я знаю, ты скажеш - мне не надо, НИКОГДА не захочу. Верю. Но если КОГДА-НИБУДЬ... Упаси тебя бог, лучше и не думай...

(26.02.07 10:41)  

> Apathy

дык а чего ж там обсуждать то?:)))

(26.02.07 10:46)  

А то, что при каких-то значениях Красноречия (вроде тут где-то раньше говорили)
все отрицательные эффекты вампиризма сходят на нет, при MAX что-ли?

(26.02.07 10:52)  

> Бедный

ну например почему беседовцы сделали такую ацтойную ликантропию :)

(26.02.07 10:56)  

Квесты хоть за нее есть, за ликантропию?

(26.02.07 11:01)  

> Оскал Смерти

угу
4 штуки вроде

Страницы: «162163164165166167168169170171172173»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved