Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
угу...а у мя диск куда-то эт...ток виртуалка, нуно будет купить себе...под стекло поставлю:))
> под стекло поставлю:))
А у тебя ещё не?) У меня на стене висит композиция из клавы, мышки, кучи проводов, нескольких CD, дискет (всё покрыто золотой краской), ко всему этому прилеплена позолоченная открытая коробка, в которой висит Морр)) Если кто хочет увидеть сие произведение исскусства - пишите в приват, кину линк на фотку)))
УФфффффф....я Острова безумия, или как их там прошел!
Одним словом - КАЙФ.
Атмосфера - Морровская. Графика - ААА класса.
А какое там небо!!!!
Обливион темовская вешь приперла больше 3 готики!!в 3 готике слишком поспешили и хотя играть очень интересна все таки она очь далека до идеала но пока обливион рулит хотя вышел нагод раньше!!возможностей больше,хотя графа фиговее!!игра сама запутанна и очь интересна в отличие от готики!!
ПС создатели очь поспешили очень хорошую игру готику сделали неочень хорошей для геймплея!
блин...у мя фигня в морровинде, текст плохо стало читать...и в игру играть, т.е. когда запускаю игру, такое чуство как будто монир 60 герц.
давно не заходил...и не могу понять из-за чего это...раньше всё было норм, терь книги читать неприятно глазам. собсно...играть можно, ток из-за книг обидно, и вообще текст.
эт ток на морровинд распостранилось...хз.
> Le garde illuso
Поставь плагины с любого фан-сайта (ссылки на елдерскролс.нет) улучшающие текстуры в игре.
Поставь плагин на реалистичные тени.
Если у тебя видиокарта РАДЕОН чего-то-там, выкрути настройки графики на максимум и оставь включенным Каталист контрол сентр.
А так... хз как тебе помочь...
Страницы: «…173174175176177178179180181182183184…» |
|
All rights reserved |