Мнения > Games: The Elder Scrolls 

(25.08.07 14:49)  

> Наришма

плин, я насчет корней тоже забыл...
вроде вино что ли смешивается... или нет. урожай еще какойто особенный надо.

(29.08.07 11:26)  

> в Обливионе есть какой то очень мощный рецепт с nirnroot-ом.
> подскажиете

(30.08.07 20:11)  

> Кстати, в Морровинде рекомендую пользоваться заклнинаием
> метка-возврат.

угу...офигенный закл, и ещё в вивеке всегда покупал свитки полёта мощные, удобно очень было летать...и быстро:)) особенно помогло при квесте за храм, там где нужно было дойти до отшельника...или куда-то нискем не разговаривая:))

я себе взлетел и полетел...летел минут 10...прикидывая сок пришлось бы пешком идти:)) да и так...когда денег было очень много,(в кальдере продавал по реальной стоимости всё) уже всё время ним пользовался:)

(31.08.07 23:32)  

> Le garde illuso

Не, ты ведь говоришь о левитации:)))
А метка-возврат действует так: ты отмечаешь на карте место, а затем в любой момент можешь к этому месту вернуться, из любого конца карты (телепорт в общем), при любой нагрузке.

(31.08.07 23:37)  

А, кстати, фишка есть с сапогами ослепляющей скорости. Может кто об этом здесь и   писал. Если вы играете за Бретонца - они для вас! Вы получаете скорость +200 от сапог (вроде бы, могу ошибатсья), и отрицательный эффект - слепота 100%.Но   при этом бретонец имеет 50% сопротивления магии, и вы можете нормально видеть, хотя и будет небольшой туман! Некоторые считают этот предмет читерским, но он в самом деле очень полезен). Рекомендую

(01.09.07 07:28)  

подскажите мне с обливионом...вроде насколько припоминаю в рецепт входит lady's вино какое то (((

(01.09.07 10:02)  

У меня вчера было Д.Р. - подарили полный комплект Морровинда! :)
И у меня стоит в разобранном виде хороший двухядерник с 8600 GT, и 2-я гигами оперативки... Осталось только собрать - и ВЫКИНУТЬ мой хлам с одномегабайтной видюхой, и 64 метрами оперативки! :)))
А Обливион - нах...

(01.09.07 13:54)  

> и отрицательный эффект - слепота 100%.Но   при этом бретонец
> имеет 50% сопротивления магии,

фигась...не знал, я просто одевал их, выбирал направление бега и бежал смотря на карту:))

(09.09.07 03:35)  

Oblivion.... cool

(09.09.07 07:27)  

> подскажите мне с обливионом...вроде насколько припоминаю
> в рецепт входит lady's вино какое то (((

(09.09.07 09:18)  

чтобы не отдавать звезду азуры Мартину, что можно придумать?
отмычку вечную тоже не отдам!

(09.09.07 12:33)  

и еще, как узнать АйДишник вещи?

(09.09.07 14:17)  

> чтобы не отдавать звезду азуры Мартину, что можно придумать?
> отмычку вечную тоже не отдам!

Выбрось их из рюкзака и отдай другие арты. Всё вроде понятно.

(09.09.07 15:30)  

а где их взять7

(12.09.07 13:31)  

Только отинсталил Морру на новый комп... 1С-овский вариант. Тьфу - че там такой графан ужасный?!?!?!
Раньше вроде играл - лучше был...
Да и с управлением никак разобраться не могу... Инвентарь, разное другое...
Короче - с графой надо что-то делать. А то у меня вообще жесть.
Я в клубе играл - так там гораздо красивее было!!!

(14.09.07 03:45)  

Хе-хе - разобрался...
У меня на одной кнопке было взять и включить менюшку с картой, инвентарем, и прочим... Ламер...
Можете поздравить мое безумие - только что закончил перечитывать ВСЕ - ВТОРОЙ раз!!!
Зато откопал кое-что полезное - в часности Фуллрест с разными плагами...
И на графику тоже - а то без слез глянуть не могу - хотя в том же SS2 она меня не колышет.
Поставлю Визуал пак 2.11 и 2.2, и ХТ2... Гы - какой я довольный...
Так же есть на золото, на то, чтоб вампом можно было в закрытом шеломе с неписями общяться, ноу-глоув, полупрозрачное стеклянное оружие, "беттерайтем", на оружие "веапон коллекшенз", на "блеск и величие двемерских руин" (но ставить боюсь - вдруг чего затронет), кровищща!, "беттербодиз", "беттерфейсез", оффициальный Беседкины плагины - типа, звуки болот, стрекоз, и про пропильоны - что все метки можно объединить в одну - универсальную...
Надо еще качнуть снег на Солтсхейме улучшеный, и еще я ччто-то хотел...
Забыл...

(14.09.07 03:47)  

Хы - а оперативы у меня аж 4 гига - система видит только 3 гига... А биос - 4-е...
А использует ХР все одно 2-ку...
Нафига мне столько?

(14.09.07 07:10)  

вышли мне! )

(14.09.07 11:34)  

> Оскал Смерти

ставил я всё это, красиво...ток потом не мог играть...на глаза давило, с чуством как будто монитор 60 герц, вернул текстуры с обычным разрешением, стало норм вроде...

(15.09.07 00:24)  

Я не жадный - я запасливый... :)
Сейчас такими темпами требования растут, не удивлюсь что через годик надо будет и 4-е. Висте, скажем.
Хотя сейчас ей не требуется...
Режет глаза? Плохо...
У меня они больные чуток - сетчатка, то се...
Ладно - поотключаю плаги в случае чего...

Страницы: «178179180181182183184185186187188189»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved