Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто нить играл в Голд Эдишн Обливиона? Стоит брать или нет? (у мну ток чистый ТЕС4 без адонов пройден)
я себе ещё комп не обновил полностью. поставил 2 гига оперативки, интел коре 2 дуо правда 3600, и нужно поменять видео карту и проц на более мощный, просто у них на руках небыло, взял что есть:))
> взял золотой софт. но моды и птчи не ставятся на него (((
Это всмысле - Золотое Издание?
> Steel Wind
кажется да!
а моды такие интересные...
выделка стрел, некроманты..и разрубание персов на куски )
обливион не очень понравилась тем, что под силу игрока приспосабливается... проходил финальный квест на 31 уровне - запарился кастовать восстановление и потомка этого защищать от чертей - а друг мой не качался м и подошел к финалу на 5ом или 6ом уровне - так там этих ботов сам наследник пачками бил ) в стороне стоять можно...
> Играл Реальная игра жалко что она не онлайн... была бы вообще
> конфетка
Видел где-то патчик на мультиплеер....
> обливион не очень понравилась тем, что под силу игрока приспосабливается...
>
Помойму в моде ООО это исправлено (глобальный мод, около 500 метров вешает)
> Помойму в моде ООО это исправлено (глобальный мод, около
> 500 метров вешает)
400 с чем то )
вчера набрал модов.. но когда пытался поставить новые дрова для видео спецом под обливион - отказал винт.. был бы он одушевленным - убил бы ...
понятно. У меня тода вопрос. Я освободил девку из башни телвани(Там где надо от корпуса и она дала мне амулет. Куда дальше идти? И что делать?
Это свобожное задание. Там отмычкой дверь клацаешь, а там баба (данмер). Её выводишь из башни и она говорит, чтобы я в альд'рун катил у кого-то из чуваков спрашивал(у того которому вроде сына возвращать).
Страницы: «…183184185186187188189190191192193194 |
|
All rights reserved |