Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пошу удалять сообщения на форуме в вкладке "Конкурсы", которые старше месяца, а то срок уже кончился, а его обсуждают
велики маг "А-Е" вмешался за меня. я ему отдала за найм оговореные до вмешательства 12 кр через 10 мин. прошло 9 мин после боя, как он на меня напал. После этого он требует от меня 5 кр. Я ему сказала, что я не дам ему 5 кр, потому что я за найм с ним рассчиталась, ещё и нападение от него получила... ОН напал второй раз, после чего требует от меня 10 кр. если я ему не отдам 10 кр, он грозит мне тем, что я вообще не смогу драться! Помогите, блюстители ЗАКОНА КЛУБА решить мою проблему.
сканы разговора с ним могу предоставить!
за ранее, СПАСИБО!
ваши советы мне на мыло, пожалуйста: on-line-always@ukr.net
предлогаю рассматривать сделки в которых кидалой является человек из клана и строго наказывать их! к примеру отказ в проверке пожизненно(если кинул на крупную сумму денег или серийный кидалого)
Хочу обсуждать игру "Tiberian Sun" - игрушка давнишняя, но интересна, умна и ОфИгЕгИтЕлЬнА!!!Давай, Падальщик, её тоже пустим в оборот....оч прошу =)
Балансик нада обсудить =)
итак, в общем баланс таком : крит бьет крита ... осада бьет всех ... уворот бьет крита и уворот ... заря бьет уворот и крита ....
и почему так много критовиков, лозунги типа :"без осады,зари..." врядли соблюдаются =8-)
Внимание быстро и дешево продам Кредиты ТОЛЬКО за WMZ icq 304421692 *******Внимание быстро и дешево продам Кредиты ТОЛЬКО за WMZ icq 304421692 *******Внимание быстро и дешево продам Кредиты ТОЛЬКО за WMZ icq 304421692 *******
Предлгаю я как - то услуги найма -- и тут меня осенило ! ) когда наёмник открывает лог боя и хочет предложить сливающей стороне свои услуги , ему незачем копировать ник потом вставлять в приватку и писать текст! бало - бы просто супер если бы когда человек просматривая лог боя мог спокойно нажать на красненький значёк ) перед ником и сразу написать тому кому он хочет приватку :)
Суважением Ольга Генадьевна
Ещё одна свежая идея - в договорных сделать групповые бои.
Дайте костыльщикам возможность спокойно подраться.
Они заранее договариваются - ставят ники тех кто будет драться и играют так как они хотят!
Страницы: «…252627282930313233343536…» |
|
All rights reserved |