Мнения > Предлагайте темы, которые вы хотели бы обсудить 

(06.02.05 23:20)  

Я бы хотел поднять вопрос о прокачках:
1. Вот реально подумать, сколько человек в БК прокачеваюсться…Вы просто представить не можете до чего таких много, если каждый  5-ый не прокаченный то это хорошо.
В таком случае можно задать вопрос “почему?” , “почему они прокачуваються?” (ведь это нарушение законов БК , и за это их могут заблокировать) . А вот и ответ: Потому что это делать начали ВСЕ, и играть не прокаченным против этих всех танков, ну просто невозможно!!!
2. Я играю в БК сначала его создания и раньше насколько я помню таких прокачек не было,
я ни знаю из-за чего это. Или же это из-за того, что раньше все уважали законы БК или же это из-за того, что не знали, как прокачаться... Но мое мнение такое: это все из-за того, что паладины за всем этим не следят.… На сколько я заметил для отвода глаз раз в день может кого то и заблочат , и то ни того кого надо! А возможно они бояться блочить,  потому что если они начнут блокировать всех кто прокачен, то им приодеться заблокировать как минимум половину жителей БК.
3.Вот лично я прокачивался и мультов у меня наверное как минимум 20шт, и самых основных сегодня ночью заблокировали, мне стало обидно. Если нельзя прокачеватся то почему прокаченных так МНОГО?!?!?!?

Ув.Администрацыя прошу что ни будь предпринять потому что я хочу играть в БК я знаю как правильно раскачать чара так что б он и на своих кр был как танк , НО против таких танков как я был раньше не попрешь! Убедительно прошу или же измените, правила БК, так что б танкам и вздохнуть невозможно было,  или же разришыте прокачку. (А желательно вместе с этим разблочьте моих персов)

С Уважением, Arxivarius он же Плющ и  дымище.

(07.02.05 01:06)  

Мдя слабоваты темы канешна...........А вот такая тема слабо............Герои бк........Лучшие люди бк........Лудшие бойцы бк.........и на конец  Лудшие друзья в бк.................Хотя и можно самые красивые девушки в бк.............надеюсь подержите

(08.02.05 05:06)  

Настоящее имя PreacherOne - Маруся.... Из Чуркистана... только не называйте его так он злиться!

(08.02.05 12:08)  

> The-Sacrament

а так же куча русскоязычных ресурсов.
поддерживаю!

и еще про Depeche Mode

(08.02.05 12:44)  

Предлагаю обсудить российскую игровую журналистику и в частности журнал Игромания!

(08.02.05 20:16)  

> Little15
Можно и Muse прихватить

(10.02.05 22:33)  

Все в www.ganjawars.ru лучше бк в 1000 раз

(11.02.05 14:55)  

ganjawars по сравнению с бк фигня, но чем терра лучше. Я бы дал ей второе место. Но всё равно кроме БК нормальных онлайн проектов нету))

(12.02.05 14:49)  

Zero-2005

ты что такое екр и с чем их кушают? =))

(13.02.05 02:57)  

> ты что такое екр и с чем их кушают? =))

нуб

(13.02.05 14:08)  

2 Падальшик
Привет!

(13.02.05 17:31)  

Предлагаю тему: недооцененные рок-группы и альбомы рок-групп (о тех, кто по каким-либо причинам не смог достичь славы, но представляет интерес для любителей рока)

(14.02.05 11:30)  

Помоему, единственное, что можно обсуждать, на форуме БК, это действительно, как сказал Zero-2005 это нечестных игроков.

З.Ы. Интересно, а почему он в хаосе :) ?

(14.02.05 12:16)  

На обсуждение: Старый добрый Rock"n"Roll

(14.02.05 12:38)  

Мне бы очень хотелось обсудить новую навигацию!!! Это просто кошмар, назовите меня тормозом, но я не сразу въехал, что к чему. А самое главное ЗАЧЕМ.
 Я вот иногда наемничаю (редко), дак вот сяс, чтобы добраться до перса, на которого хочешь напасть, придется изрядно попотеть, + как правило, найм берут под конец жизней и времени, элементарно не успеваешь в бой - ОБИДНО!

Хотелось бы услышать ваши мнения и комментарии. С уважением Smashnew.

(14.02.05 16:54)  

(15.02.05 17:54)  

Предлагаю обсуждать политические темы и литературу.

для начала  предлагаю создать топик о Достоевском.
думаю, многих заинтересует.
могу следить за этим топиком =)

(19.02.05 02:37)  

Films : The Green Mile.
Сайт где можно ознакомиться с сюжетом:
http://digital-films.by.ru/green_mile.shtml

Что на ваш взгляд символизирует этот фильм?
Как вам понравился сюжет и актерская игра?

(19.02.05 23:07)  

Люди! Падальщик на нас, как я вижу, уже давно забыл))))

(20.02.05 06:52)  

http://capitalcity.combats.ru/forum.pl?id=1108626705&n=other

Страницы: «192021222324252627282930»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved