Мнения > Предлагайте темы, которые вы хотели бы обсудить 

(01.03.05 12:34)  

короче слушай базар лорд разрушитель мне тут твои тарманы бодягу буровят ,притом буром они постояно порят быка и ведут себя глупо я сколько не пытаюсь закрытся на зону вашу тарманскую что не пытался замутить эти козлы лепят мне горбатого гонят мне всякую лажу не по теме что туда нельзя попасть. скажу тебе что мусорят они не по существу. так я орешек обращаюсь к тебе как жигану бойцовского клуба  закоцать мне руки и закрыть меня, короче обеспечить мне посадку в  вашу тарманскую тюрьму  я надеюсь ты все правильно вкуришь и не подведешь меня, поговори с барином ты ведь свой бродяга и уверен что зделаешь все точно в цвет пойми мое место на зоне надеюсь на тебя !

(02.03.05 00:47)  

А давайте Обсудим БК уважаемый Падальщик...Меня Слишком Волнует Вопрос Уворотчиков и Критовиков ...вот я Критовик...Мне против Уворота стало не реально Щимится...Зделали им Простой Удар на 150 и кажный Удар Контрудар...я Умераю от Уворота за "напас"...У меня же простой Удар 18 с расточеной Валыной +5....Зделайте тада Шоб Критовик 95% ударов наносил Крит Будет Справедливо...А То я На 18 Ударю мне простой в Овтет 180...Раньше на скоко я Помню етого небыло и так Преймущество Уворота ето Контрудар...А С Таким Уронм Контрудар ето ваще "ГОНЕВО"...
Раньше Уворот против Осады "Вырыгал" Щас же по осаде у какой очень много брони уворот Щимит по 100-120 урон...Не справедливо Зделали...БЛИН и Не Кто Не жалуется вам что Всем "пофиг" или шо..."Попустите" не много етих уворотчиков...Уберите им Такой Урон или добавте остальниым Такой же...

Я Конечно Извеняюсь Может я Гдето Грубо Написал Извените меня НО ето меня так Уже "Достало"...Просто нет слов...стало неинтересно если против заходит уворот я уже уверен что я проиграю...Нет некаких Шансов у меня их Выиграть...

Извените Но ето Правда....Уворота стало нереально защимить критовику....

Спасибо за внимание Надеюсь вы прочитаете мою жалобу и обдумаете её...

(02.03.05 17:01)  

Offline Фильм и книга "Турецкий гамбит"
Сайт фильма
http://www.gambitfilm.ru/

Сайт Бориса Акунина
http://www.akunin.ru/

(04.03.05 19:16)  

1.Предлагаю сделать амнистию для хаосников.
2.Дать возможность хаосникам создать свой клан, заниматься торговлей и др. делами тогда между собой.
3.Хаосники тоже люди, ничем не хуже других персонажей.
СВОБОДУ ХАОСНИКАМ !!! ДАЁШЬ АМНИСТИЮ !!!

(04.03.05 19:24)  

Роберт Джордан и его цикл "Колесо времени"

(05.03.05 17:47)  

> pappi [7]   (04.03.05 19:16)
> 1.Предлагаю сделать амнистию для хаосников.
> 2.Дать возможность хаосникам создать свой клан, заниматься
> торговлей и др. делами тогда между собой.
> 3.Хаосники тоже люди, ничем не хуже других персонажей.
> СВОБОДУ ХАОСНИКАМ !!! ДАЁШЬ АМНИСТИЮ !!!

02.02.05 23:48 Финансовая прокачка от: traktorist1 (1111.00 кр.)
>3.Хаосники тоже люди, ничем не хуже других персонажей.
Чем хаосники хуже? Читеры вот чем хуже! Одни люди чтоб рулить вкладывают реал, другие десяток мультов качают.... дык не легче было на потраченные на net  деньги екров вложить???

(07.03.05 12:48)  

Gothic 1&2

(08.03.05 15:37)  

Games: Heroes 3

(09.03.05 12:44)  

Сырой Карцер....Если вас посадили сюда, чтобы изолировать вас от окружающих - они ошиблись. Здесь ведь так удобно напасть на вошедшего и размозжить ему голову об дверь. А вот если вас посадили сюда, для уменьшения количества заключенных, то тут Тарманы попали в точку.
.......Вы не можете напасть на самого себя....жаль что не могу. :-(

(09.03.05 19:32)  

Games: Breth of fire 3 (Дыхание огня 3)

(10.03.05 06:38)  

Music: Tool, Deftones, Rage Against the Machine, Nirvana, Mudvayne

(10.03.05 18:04)  

Diablo2...

(11.03.05 05:46)  

Games: Gothic, Gothic II
Valsoria [1]
В данной теме обсуждается игра Gothic и её продолжение Gothic II. Сайт компании-разработчика данной игры
www.russobit-m.ru

(11.03.05 14:57)  

Games: LineAge2
Zuka*PTA* [8] (11.03.05 14:55)
В данной теме обсуждается игра LineAge2.
Сайт компании-разработчика данной игры www.lineage2.com
Русскоязычный Фан-сайт www.la-2.ru

Все захотят спросить почему я оставил пост именно на форуме нашего всеми любимого Бойцовского Клуба? Да потому что в этой игре, ты сможешь почувствовать все события на собственной шкуре!
Нет, это не конкуренция, ибо составить конкуренцию БК совершенно невозможно, даже играю в LA2 (LineAge2) я каждый день возвращаюсь сюда.
Существует масса игровых серверов, но я остался на Zakhadoom Land (www.la-2.ru) из за его общательного персонала и множества интерессных нововведений, совершенно отличивших LA2 от офицального сервера (www.lineage2.com).
Заходите, играйте, наслождайтесь!

Обращение к уважаемым Паладинам.
Извиняюсь если запостил тему не там где нужно, просто меня так затянула эта игра, что хочу поделиться её с людьми! Думаю многие в нее играли! Пишите свои впечатления!

Так же мы имеем там свой клан (Dark Future), глава Necrocore (так же как и тут), так что вы можете найти нас там и вступить к нам!
Приятной игры!

(12.03.05 00:17)  

> 1.Предлагаю сделать амнистию для хаосников.
> 2.Дать возможность хаосникам создать свой клан, заниматься
> торговлей и др. делами тогда между собой.
> 3.Хаосники тоже люди, ничем не хуже других персонажей.

3.Говоришь верно, ничем не хуже, только мы повесилиться любим, и за ето ходим с халявной склонностью_)))
2.Свой клан, это хорошо бы, только вот женюжку за регистрацию мы не сможем передать, если тока с мультов)))
1.Что же ты за хаосник, что просит амнистию???

Я бы пошел в тюрьму лучше,как это сделал silver-red, но пока не могу в лотерею играю))))
И там бы собрал бессрочников хаосников, и устроили бы там дебошь, вот тебе и клан, чтоб жизнь в тюрьме сказкой не казалась!!!!

(14.03.05 20:26)  

Music: Clawfinger, Papa Roach, КИНО

(16.03.05 18:31)  

Я бы с удовольствием обсудила игру Heroes of Might and Magic I,II,III,IV - именно с нее я начала свое знакомство с компьютером, комп. играми , а в последтвии и с 3д пакетами.

(17.03.05 10:29)  

Увожаемая Администрация прошу Вас подарить мне на 3 летие Бойцовского Клуба склонность ИСТИННЫЙ-ХАОСНИК (Это будет для меня лучшим подарком) Зарание огромное СПАСИБО !!!  Если нет то я всё равно останусь верен ТЬМЕ.
P.S. Всётаки Бойцовскому Клубу исполняется 3 года - Это знаминательная дата

(17.03.05 22:41)  

А по-моему очень неплохо было бы сделать топ для обсуждения обезбашенного мульта Spongebob Squarepants, как по моему, его смотрят практически все, независимо от возраста.... К тому скоро выйдет в кинотеатрах фильм по мотиву этого мульта.... обсудить я думаю точно будет что.... К тому же недовольных этим мультом я пока ещё ниодного не встретил!

(18.03.05 23:22)  

А как вам будущяя росийская игра S.T.A.L.K.E.R. попробуйте её обсудить!

Страницы: «212223242526272829303132»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved