Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А давайте попробуем обсудить самого Падальщика [20] ... представим как хоть он выглядит...какая сила...ловкость...короче его СЛИВ - потом его оружие и всё остальное...кто будет ближе к правде - тот получит ценный приз от самого падальщика...идёт, Падальщик???
" Надоели Шакалы в групповых боях........ Я предлагаю чтобы администрация сделала отбор например тока с костылями, значит без них не залезешь и т.д.! Если вы за то отмечайтесь! "
Предлагаю заменить обсуждение группы "RAMMSTEIN" на обсуждение немецкой рок музыки в целом ! ИХМО!
1.Основной:http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=san4o
2.Мульт:http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=master89x
Дата мульта 30.03.1986
3.мульт http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=psih_x
Дату второго мульта непомню.
Мультов создал от нечево делать.
И вам сукам палам роботу прибавить!
Уроды вы такие!
Народ!!У меня такой вопрос??
Если я играю с Папой с одного компа че надо делать чтоб не заблочили??
больше всего жду когда чат не будет глючить,обьясню ситуацию! во время боя перестают отправляться удары и блоки ,хотя картинка обновляеться,обращаешся к паладинам по багам не докречишся,бездушие и безразличие к ситуации другого пугает даже,люди они вообще или нет с таким бездушием! выпало два дня выходных хотел поиграть и два дня в травмах не по своей вине,кто только с этим поможет разобраться даже не знаю ведь я обращаюсь к людям поставленым паладинами именно для этого,или паладины нужны только для того что бы рот затыкать и всё?,не знаю прочитает ли это кто нибуть,в чём я сомневаюсь конешно и поможет ли исправить ситуацию?вот вам и тема!будут ли люди на месте которые для этого поставлены и будут ли они и так же ко всему безразличны?
Добрый день, господа!
Регулярно Вы проверяете наши бои на тему прокачек. И никто не смотрит на бои на ЦП. Как это называется, когда бой заведомо выигрышный? Другими словами бой с более слабым персонажем? А если этих боев много, например, 90% из всех боев игрока? Правильно, ПРОКАЧКА.
Приведу пример боев мага 8 уровня на ЦП. Добрая половина боев с младшим уровнем, половина со своим. Во всех боях нападает маг. Все бои выигрывает маг... Я думаю, результат понятен всем.
Что вы ответите на это? Конечно! Нападение на ЦП разрешено, все законно и допустимо. И все-таки, все на кого нападал маг, заведомо слабее его и я считаю эти бои прокачкой (если я в праве судить, конечно).
И это проходит безнаказанно, это в порядке вещей, это нормально.
Закроем внутренюю часть клуба и будем прокачиваться на ЦП и быть прокачиваемыми? Почему добрая половина бойцов в БК заступаются за защищающихся и не ради опыта, а ради БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ помощи? Подразумевая справедливость? Склонность тут не причем! Не надо ликбезом заниматься и говорить, что добрый это светлый, а злой - темный.
Продумайте сами, нормально ли это? Я понимаю, что это не противоречит законам, НО на самом деле это ПРОКАЧКА.
Приведу пример. Посмотрите бои персонажа Archvi!e -да, я понимаю, что топклан и так далее, но какая разница, топ-клан это либо нет в данном аспекте?
Это не игра уже, это тупое "набивание" опыта.
Спасибо, что потратили время на прочтение.
P.S. Также мне интересен ответ Верховных. Ещё раз спасибо.
Страницы: «…222324252627282930313233…» |
|
All rights reserved |