Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
еще панк-группа Король и Шут(особенно новый сольный альбом Горшка), Желязны, Перумов, Толкиен
В этом мире не существует персонажа Падальщик
я не понял, а какой смысл тогда ему писать? :confused:
а чё если я не по формату буду писать или флудить вы меня как накжите????я вас не боюсь....хоть убей меня не боюсь....вы можете меня убить????нет.....так что я вас не боюсь..
по мне так лудшебы сделали какое кладбеще когда играк захотел уйти идет туда и умерает сам и некакова тебе гемароя ато ути тебе проблема
Я бы хотел поблагодарить создателей БК и тех, кто им занимается, держит. Мир БК - это ещё одна реальность, которой нет равных среди подобных. Я когда то пытался сравнить БК и WoW, но скажу одно. Ни в какие сравнения WoW даже не может войти с БК. БК- единственная игра, в которую можно играть и играть. И ещё...ненавижу тех, кто пытается взломать БК...
Такс... Уважаемый... Прошу разрешения создать топик, в котором были бы доступны для обсуждения ВСЕ ФИЛЬМУ, которые выходят на экран... А то то один фильм, то другой... А вы нам топик про ВСЮ КИНЕМАТОГРАФИЮ ДАЙТЕ :)))
Jetkokos -пиздюк пошёл нахуй старая жирная кудрявая корова ...... скажи своим палам что сосали .... бля кжпитал сити мой город пиздюк ты ебанный ....отсоси вялого и покури свои жирные кудри на бошке
пал пидор пал пидор пал пидор пал пидор
повелитель пиздюк
пищдюк ебанный я тебя драл палкой в попу в тёмном парку =) а джету в его кудряжки концал белой спермой , как известно все палы пиздюки все тарманы сволочи , и как эти пидорасы палы могут работать на администрацию когда она опустила их в девиле ..... все админы пиздюки в особенности повелитель огня он та ваще конченый пиздюк .... короче палы в рот я вас ебал , а всех админов попу драл .....
Music: S.P.A.M. - Saint-Petersburg Alternative Music
Фандорин и сатана [8] (08.08.05 03:39)
В данной теме обсуждается Питерская альтернативная музыка...
Сайт могу предложить одной из самых популярных групп данного формата
www.amatory.ru
Games: Heroes of Might and Magic III
Fidoskin [1] (13.10.04 12:50)
В данной теме обсуждается игра Heroes of Might and Magic 3 : Restoration of Erathia , Armagedons Blade и Shadow of Death
Русскоязычный Фан-сайт http://heroes3.km.ru/
MMORPG
н-р WoW, EverQuest 2, Line Age II, Ultima online и т.д.
БК от части ММОРПГ , администрация не любит конкурентов :)
| Страницы: «…303132333435363738394041…» |
|
|
All rights reserved |
|