Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хвостатый Лис [3] (02.07.05 13:41)
Alisvait [2] (02.07.05 02:23)
И неговори.. Она там наверное притон устроила и сама мамочкой подрабатывает..Наверно к томуже ещё и нарко-притон.))
Мы только что из самого популярного шоу в России сделали кучку наркоманов с расшатанной психикой в руководстве с Ксенией Собчак которая скорее всего является поставщиком "необходимых продуктов" ))
Alisvait [2] (03.07.05 03:04)
Это ты погоди.. Щас до "Большого брата " доберёмся... Раскроем все тайны этих реалити шоу..Во всех подробностях))
Хвостатый Лис [3] (03.07.05 11:28)
Alisvait [2] (03.07.05 03:04)
Это ты погоди.. Щас до "Большого брата " доберёмся... Раскроем все тайны этих реалити шоу..Во всех подробностях))
Подожди, брата рано еще, мне пока нравится...Кучка рабов выполняют все желания "О Великого Большого брата", вот когда пойдут ставки с аукциона на каждого из них, тогда я думаю начнется бурное обсуждение...
Ой, хвостатый лис, а ты у нас оказывается крутой, в центре живешь...А меня то в инфу забыл написать как ярую поклонницу промысла Собчак относительно продажи, выдачи в кредит, обмен и перепродажу участников проэкта дом 2...)))
всех в блок проэкт полное ВЦ как и все другие реалити шоу на тнт снимают однихммм голубых и тупых теток... полное ВЦ...
Чё за тёрки тут проводят
Парни, девки, прям в натяг
Не хотите сами в доме
Потерять свой душевный особняк
Заглядывая в жизнь "людей" убогих
Веселящих Вас как дурь, за красивые за шмотки и за кофе
С молоком, в галаве у них напряги
Уж не знают как им плыть по реке
"Любви за бабки", те гламурные их сказки
Про свою старую жизнь
Чем-то смахивать уж стали на рассказы бабки, Блин
Не заню уж как дать понять, что не стоит своё время попосту сливать на тупое,
Бездарное, кичевое, дешёвое де***о , лучше уж
За те же бабки, прогуляться под луной
Со своей любимой кали, иль пригласить её в кино, вообщем
Каждый знает сам куда-зачем-и-что,
Главное чтоб при напряге своих огромных полушарий - не пожалеть за драгоценность брошенную в пустоту
Самую дорогую, но дешёвую, забытую, но вечную
Летящую без остановок - ВРЕМЯ- пройденное-своё.
Хвостатый Лис [3] (06.07.05 02:25)
Alisvait [4] (05.07.05 09:48)
Да я такой ;) Куда записать? *достал блокнот* Ась?
Желательно в память! )) Не хочешь в гости рвануть ко мне в Сан? ) У мну свадьба скоро) А еще я в Анапу уезжаю, так что обсуждение притона, сдача участников в кредит и в аренду дом времена прекращена.))
Чмоки!) Уезжаю в воскресенье, так что пока я с тобой!)
Дом два бедт идти всю жизнь пока там все не передохнут (восновном ведущие)....достал он уже мну ...скока моно идти тО! =))
в натуре - запарили! Собчак никогда не здохнет - она терь стволовые клетки себе вкалывать будет...и дом-" будет вечен!!! Аааааааааааааааааааааааааа
Злой кролик [6] (10.07.05 00:46)
Дом два бедт идти всю жизнь пока там все не передохнут (восновном ведущие)....достал он уже мну ...скока моно идти тО! =))
KILLERLOOP [7] (10.07.05 10:46)
в натуре - запарили! Собчак никогда не здохнет - она терь стволовые клетки себе вкалывать будет...и дом-" будет вечен!!! Аааааааааааааааааааааааааа
Так это что за дела? Выражайтесь нормально! Если Вам уж так не нравится дом 2 то хоть оскорбляйте его нормально а не на уровне 5 класса, а там на сколько я знаю отдают предпочтения банальным оскорблениям.И что значит пока не передохнут ведущие? Дом 2 не на них строит свою популярность, а на нас. Согласитесь если мы его обсуждаем то он действительно популярен.
2 Alisvait
Ну это Вы уж про детей и 5-тый класс слишком переборщили! Мне вот кажеться наоботоч, что основная зрительская аудитория телепроэкта "Дом-2-Посторой свою любовь-Зимовка-Жара-и т.д. " это лица от 9-14 лет и некоторые индивидуумы постраше, которым нечем больше заняться(ладно ещё детям!) чем смотреть за чюжой жизнь, которая как ни странно становится всё скучнее, однообразнее и примитивнее...
Надеюсь данный стильвышепрочитанного контекста Вам более приятен.
2 Alisvait
-
Ну это Вы уж про детей и 5-ый класс слишком переборщили! Мне вот кажется наоборот, что основная зрительская аудитория телепроэкта "Дом-2-Построй свою любовь-Зимовка-Жара-и т.д. " это лица от 9-14 лет и некоторые индивидуумы постраше, которым нечем больше заняться(ладно ещё детям!) чем смотреть за чужой жизнь, которая как ни странно становится всё скучнее, однообразнее и примитивнее...
Надеюсь данный стиль вышепрочитанного контекста Вам более приятен.
-
Так грамотнее)))
Включи телевизор
Настрой на волну
ТНТ у тебя
Сносит башку
С утра до утра
Собчак там стоит
И вместе с Тишко
Стишки говорит
Барадулька уснула
Без неё всё не то
Так пойти блин на кухню
Тянет мне без неё
Но вот снова я тут
ТНТ на ТиВи
Как же так - не усну:
Камеди клаб посмотрю,
К Анфисе Чеховой прильну,
Вместе с Джаником унитаз починю,
С Тишко по Москве пройду,
У Пареченкова в гостях посижу
А потом тока усну...
> Alisvait [5]
Если бы это было на уровне 5 класса...я бы еще выругался матом! =))
А там фсе нормально сказано...так фто нефихх...мну лечить! =))
Кот-пессимист [5] (12.07.05 00:23)
Обсуждаем тут всякие вещи) )
Когда портал будет готов лутше скажи?
Страницы: «…222324252627282930313233…» |
|
All rights reserved |