Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ех|т
Звонят домой, преимущественно в Москве, спрашивают включен ли телевизор и что смотрят по нему...
Вообще крайне удивлён количеством отзывов в топе, что тут обсуждать можно?
> Вообще крайне удивлён количеством отзывов в топе, что тут
> обсуждать можно?
То какое же это дерьмо)) Лично я всегда когда вижу преключаю сразу, чтобы тяжёлой психологической травмы на всю жизнь не осталось))
> p0ger
да никто его не апает прочто я чуть не о<ВЦ>ел увидев 400 с лишним постов о какой то х<ВЦ>е
Роман приехал с коммандировки. смотрит Бузова уже с "ХЗ с кем".
"ХЗ с кем" пошел спать, Бузова пошла к Степе. Роман набил морду Нелидову.
В итоге выснилось что у Бузовой бешенство матки. А Роман и Нелидов психи.
Дурдом-2, смотрите на ТНТ (на правах рекламы) - получите 5000 кредов.
(А мне все таки кажется что им просто НЕГДЕ)!!!
Народ Вы меня конечно извините - но такого сборища дибилов и ВЦ я еще не видел. (далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений)
Отстой полный...
А от ТНТ уже тошнит... особенно где ща новая прога где все рассказывают че они там делают... (даже не знаю как называется и знать не хочу)
Я уже два пульта от ящика разбил об этот Дурдом-2... Нервишки, экология...
К чему все это? А кто смотрит эту бредятину сивой кобылы под предрассветные вопли беременной выхухоли - тот ни чем не лучше...
В этом топике я бы всласть бы
90% ответивших в этом топе негативно отзываеются о проекте ДОМ-2. Но заметьте этот проект находится в десятке самых рейтинговых программ на ТВ. Реклама во время показа ДОМа-2 стоит в полтора раза дороже чем обычное время. Этот проект приносит кучу бабок. Он ведь не ориентирован на вю популяцию России, а только на некоторые слои и типы общества. Так что говорить, что меня бесит этот проект, я бы его взорвал, убил бы всех, закрыл бы - просто глупо.
> Так что говорить, что меня бесит этот проект, я бы его взорвал,
> убил бы всех, закрыл бы - просто глупо.
Это не глупо... это просто моё мнение))
90% ответивших в этом топе негативно отзываеются о проекте ДОМ-2.
Что значит, кстати, что КАЖДЫЙ хотя бы РАЗ,
хотя бы ради интереса его смотрел...
Вот Вам и рейтинг )
А Бузова всетаки в реале клёвая. вы ее просто не видели с батоном белого у кассы 8): А вообще мне кажется, что они там актеры практиканты
да ето просто вредно для здоровья... единичные просмотры по 1-2 мин в целях профилактики, 1 раз в 2 месяца... и воопсче девки какие-то стращные все
Страницы: «…161718192021222324252627…» |
|
All rights reserved |