Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> tarkus [8]
По телевизору не одно фуфло крутят - бывают и нормальные вещи... Задорнов, например)) Но, вобщем, я думаю, вы правы....
> Я ни одной серии целиком не смотрел.. минут 15 посмотрел
> и понял что бред просто жуткий.....
угу)) я тебя понимаю))
> И тогда будет рай! Еда по толончикам и прочие прелести социализьма
> ....
Если на то пошло, то при социализме у нас была своя культура, которая ныне отсутсвует... Мы были великой державой, хотя и держали народ в ежовых руковицах, но так всё равно лучше чем сейчас... Понятное дело, что, например, наш мульт "Ну, погоди!" это переделанное "Том и Джерри", но во-первых - когда переделывали эти вещи они становились ближе нашему народу, во вторых - о том, что эти вещи частично скопированы у кого то там никого не интересовало...
> Эльдаред [8] (19.04.05 14:20)
> а мне нравиЦА:)))))))))))))
До чего наши "милиционеры" скатились))
P.S. Все думают, что холодная война давно кончилась....Не тут то было: США выиграло и сейчас добивает нас...
> Dkay [7] (20.04.05 17:41)
> Гурам жОт палюбас, пеши есчо. мой дарагой!!
хех.... а откуда его фамилию знаешь?))
Отстой полный!!!!!!!!!!!!!!
За них всё рабочие строят, а эти гопники ходят и мычат: сами не знают чё хотят!
Хотя у них сценарий даже есть(ну по крайней мере, так говорят)
Скоро этот бред вообще кончится!!!!!!!!!!!!!!!Год строят, никак не построят!!!А строили по супер-модному методу какой-то там залупки!
> Нармальный проэкт! Посмеяться можно!
Фигня! скука смертная (сегодня включил на минуту, проблевался, переключил...)
Если бы порнуху их по ночам показывали, то как бы подскочил рейтинг у проекта, а?
А так- глупо и скучно.....
Как то в феврале осел я на ночь у очередной подружки... Но где то в полночь мне было сказано-"Не мешай" и она уткнулась в телевизор...
Я успел выпить бутылку шампанского, пошататься по огромной квартире, достать в умат кошку и совершить набег на холодильник.....
Вот именно тогда я наконец то убедился, что кто то все- таки этот дом смотрит....
Харлампиев Ты бяка зачем от нас уехал??
Мдя.... не я только героя последнего смотрел и все.... и то последние уже редко....
> Харлампиев [7] (22.04.05 01:03)
Какие страшные байки ты нам рассказываешь))
Конечно я тоже знаю девчонку, которая "Клона" смотрит..... Во угараю))
В начале проекта меня уже достали все ти реалити шоу...Но вот я стал смотреть её с декабря, и запал )))
а вот ответьте на мой вопрос. как вообще состовляется рейтинг подобных программ и в целом вообще... в России?
Страницы: «…151617181920212223242526…» |
|
All rights reserved |