Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
26 страниц. Я конечно не прочитал всего, но чкладывается такое мнение, что все 26 страниц Дом-2 костерят как могут :)
дом-2 отстой. :))))))
Кто еще так считает? :)))))))))
прикольный, тупой проект. Больше всех меня раздражает вечно ноющая Ольга Бузова, даже стыдно за Питер
Йоу, KILLERLOOP, поддержу я тебя!
Это шоу - полная фигня
Это полное фуфло
Из Америки привезли нам его!
От чего маза у наших воровать
Тухлые идеи американцев? Надо знать,
Что это идея не для вас и не меня,
И этому посвещаю я текста.
Вспомните СССР, наше кино понтово.
Нас ценили, внимали нашему слову,
А сейчас мы у американцев всё прём,
Сейчас мы эхом Америки идём!
Внимайте люди моим текстам:
Свои позиции преподнашу я вам.
А время это проведите в БК,
Чтобы ваша отдыхала душа!
> Леди Ровена
> назову адрес, где ярые фанатки могут подкараулить Каримова
весьма сомнительно, что его заинтересуют фанатки:) за год нахождения на шоу он толком не интересовался ни одной девушкой:) зато некоторыми мальчиками интересовался:))))
Оказывается большая часть моих друзей смотрят это...<вц> Что за <вц>??? Это же не просто даунское шоу, это шоу, пагубно влияющее на людей... И tarkus до этого был обсалютно прав!
> Guinevere
а по моему БК гораздо больше засоряет психику людей. и даже не очень слабых..
А Дом-2, это суррогатный псевдозаменитель общения и эиоций для людей, которым не хватает друзей, впечатлений и общения. И участники этого проэкта все быковатые, глуповатые, но самоуверенные молодые люди, к сожалению чересчур вульгарные...
че вы все? хорошая передача.. мне нравится иногда посмареть... лишний раз убедиться какие "они" все сволочи и какой я молодец :)
кстати я с одного города с Аленой В.
> Ти быку не трош!!
> Дом-2 полюбому зжечь надо.
Во-во! Давайте скидываться нпа бензин и спички... Бензин покупаете вы, а я спички))))
Да это дурдом 2 ..Собрание людей, которые незнают наверно что они творят..
Стопудов надо сжечь дом!! Сжечь!
> sman~~jr [7] (22.06.05 11:35)
> Уважаемый Падальщик! Удалите, пожалуйста, этот топ за ненадобностью...
Падальщик сюда не ходит и у этого топа рейтинг даже больше, чем у стркрафта, его тоже на мыло?
> Падальщик сюда не ходит и у этого топа рейтинг даже больше,
> чем у стркрафта, его тоже на мыло?
Обернись вокруг! Что это за рейтинг? Рейтинг обсёра! Более 50% на этом топе пишут о том, какое-же это *****! Я пытаюсь выжить всех, кто хочет излагать свои мнения об это гнилом шоу... Даж tarkus отписался в этом топе далеко не восхваляя это ТВ шоу... Просто я хочу, чтобы меня избавили от этой мучительной темы...
Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
All rights reserved |