Мнения > Off-line: проект Дом-2 канал ТНТ 

(24.06.05 14:54)  

> Уважаемый Падальщик! Сожгите, пожалуйста, этот дом за ненадобностью
> :)

Я за!

> sman~~jr [7]   (23.06.05 19:24)
> Удалено Паладином  ДОБРенкий [7]

Я там даж матом не писал!!!

(25.06.05 06:44)  

Дорогие друзья хочу высказать свое мне ние:Дело даже не в том что дом это отстойная програма а в том что я хочу призватьваше сознние пожалеть участников данного шоу которые находятся там больше года .Ведь эти люди выйдут оттуда не здоровыми в психическом плане .Они просто не будут приспособлены к нормальной жизни внепроекта!
.........Атеперь минута молчания.......приспустить флаг .........))))

(25.06.05 17:04)  

Моя бабушка: Выключи эту программу про шлюшек!))))
Я: Это не шлюшки.....это давалки:)))))))
Только молчу форумную не вешайте:))))

(26.06.05 18:16)  

2 Helins
хаха

(27.06.05 00:51)  

Предлагаю закрыть этот топик

(27.06.05 16:26)  

дом 2 отстой, собчак на калыму, обсуждение закрыто всеми паладинами.

(28.06.05 05:24)  

это такая фуфлотень, что смотреть пративно!!!

(28.06.05 06:16)  

Сначало мне это показалось интересным. О, люди любовь строят и все такое. Начала смотреть. Изначально проэкт планировался на лето, на 3 месяца...прошел уже год а то и больше. Удивительно то что рейтинг этого проэкта до сих пор не падает а наоборот набирает обороты. Мороженное Ля Фам ест каждый фанат дома 2...
То что ни делают становится смешным. Они говорят что сами строят дом, а в то время когда они еще спят слышны звуки дрели и молотка.
Толпы народу сходят с ума что бы попасть туда, на тереторию, хотя бы одним глазком взглянуть...Кому это надо?Это же бред.
Проэкту пора закрываться я думаю...

(28.06.05 14:31)  

> Alisvait
нет их уже нельзя выпускать, они погибнут на воле, да и для окружающих учасники проекта опасны, одичали они общаясь с собачкиной т.е. собчак.

(28.06.05 14:32)  

Отмечаюсь тут, только чтобы пообщаться с ДОБРеньким. Невероятно рад тебя видеть. Меня ты конечно не помнишь - мой старый чар MURZA - благополучно ушел псж... Однако у меня воспоминания о таком паладине самые позитивные. Удачи тебе. И заезжай как-нить в Дэвил.

(28.06.05 17:48)  

собачкиной т.е. собчак
Не, ты правильно сказал :)

(29.06.05 18:00)  

>Dietl
>Леди Ровена
на самом деле Каримов влюблен в Третьякова. Так что адресок нужно переправить Романчику.=)))

аФФтора Дом-2 ф топку!!!

(29.06.05 21:28)  

Да что вы все так ополчились?...Если Это Реалити-шоу набирает обороты..значит оно кому то нравится...Денег конечно они сгребают...мама родная..но я бы низачто не поехаал туда...проэкт чем то напоминает школьный лагерь.. в давние времена...дети трудятся..и строют скворечники..замечательно..только...конечно..лезть в личную жизнь и показывать её всей стране...нуу..не знаю..не понимаю я этого...я бы не позволила бы такого...

(30.06.05 05:18)  

sman~~jr [7]
Ты тут всем втираешь как ты ненавидишь Дом-2,а какого хрена ты каждый день в этом топике свои ТУПОРЫЛЫЕ метки оставляешь???Пшел с этого топика!!!Адрес могу показать.

(30.06.05 18:50)  

Я тут слыхал краем уха что эту самую Собчак обвиняют в сутенёрстве и.т.д!! Типо она там в доме 2 сутенёрит..Во дела..

(02.07.05 02:13)  

Витькариус [2] (28.06.05 14:31)
нет их уже нельзя выпускать, они погибнут на воле, да и для окружающих учасники проекта опасны, одичали они общаясь с собачкиной т.е. собчак.

Правильно. Пусть сидят там дальше. Помутнение рассудка штука страшная и опасная для общества...Вон уже некоторые думают что Стас влюблен в Рому! :)))

(02.07.05 02:19)  

Jane787 [7] (29.06.05 21:28)
Да что вы все так ополчились?...Если Это Реалити-шоу набирает обороты..значит оно кому то нравится...Денег конечно они сгребают...мама родная..но я бы низачто не поехаал туда...проэкт чем то напоминает школьный лагерь.. в давние времена...дети трудятся..и строют скворечники..замечательно..только...конечно..лезть в личную жизнь и показывать её всей стране...нуу..не знаю..не понимаю я этого...я бы не позволила бы такого...

Да да, лагерь...В лагере не собирают людей каждый день в одно и тоже место, что бы те расказали кого за целый день они могли к себе привлечь. Прям как в мире животных, рассказ о том как самцы и самки борются за будущее потомство, а в этом случае за любовь. В лагере не держат людей целый год ,потому что это все дело может повлиять на психику...В конце проэкта уже не до дома будет Собчак с Бородиной, вскоре придется задуматься о том кто вылечит участников. Не удивлюсь если на сайте дома 2 будет надпись о том что бы мы, дорогие зрители дома, оказали помощь бедным участникам...

(02.07.05 02:23)  

Хвостатый Лис [3] (30.06.05 18:50)
Я тут слыхал краем уха что эту самую Собчак обвиняют в сутенёрстве и.т.д!! Типо она там в доме 2 сутенёрит..Во дела..

А что, не плохой бизнес. Спрос на Бузову превышает спрос на саму Собчак, вот она и пользуется! :))

(02.07.05 09:31)  

БЦ

(02.07.05 13:41)  

Alisvait [2] (02.07.05 02:23)
И неговори.. Она там наверное притон устроила и сама мамочкой подрабатывает..Наверно к томуже ещё и нарко-притон.))

Страницы: «212223242526272829303132»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved