Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не реви!
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 237 HP. Получено опыта: 843.
всем спасибо, спасибо моему перевоплоту который подарил мне молчанку на сутки когда меня не было в сети!
млин,что за фигня?((никого нет,а кто есть-те молчат...Я повешусь!!!!!!!!!!!
это я повешусь!!!!!!!!!
ты когда приходишь(((((((я уже сплю((((((( (у барона)
> Черити
> ДИСКЕТА
> Rush_S
и Барон...
Я вижу вы все пропадаете тут... докатились уже дамы и господа...? Чувствуете, как зовет мир за окном и как Матрица - Бк вас потсепенно отпускает... ? :)
Открывается дверь и входит Эрнан Кортес, весь в грязи, жирные капли смешиваясь с кровью и потом стекают с его подбородка, две большие раны пронизали его грудную клетку, латы изъедены рубцами и изрыты ударами ножей, левое веко разодрано... из небольшой колотой раны под рукой белеет кость...
- Добрый вечер, дамы и господа, - сказал он и попытался слабо улыбнуться.
Через секунду тяжелое тело, подкосившись рухнуло на пол...
> ERNAN KORTES
Ну, граф, ну учудили как всегда... глотните ка старого доброго арманьяка, оно помогает...
Это Матрица за окном вас засосала... Добро пожаловать в реальный мир...
Квартира пуста?! Идверь не закрыта!Кто последний уходил?Почему двери не закрываете?Чуть кресло-качулку не украли...:(
ну я-то здесь
(поджаривает в камине на вертеле кабанью ногу, натертую специями... жир с шипением капает в огонь)
Ногу говориш..*сменив тон голоса*..я эт дело люблю.:)
Пойдука я дверь подопру,чтоб хвостов не набижало...
Когда пишет Кортес у меня такое очучение возникает что я в кино сижу =р
(нарезает сочащееся соком мясо тонкими ломтиками на тарелку с листьями салата)
пить будем?
А когда Барон то кушать хочется =р
Все прошло успешно, но вам необходим отдых...
Боюсь что я пас.:(
baron Alex von L
где мой кофе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> Bel-Marduk
Тогда я твою порцию съем, учитывая что ты меня ограбить хотел ..
> ДИСКЕТА
в постели )
> злостный чЫтер
Кусочик оставь в холодильнечьке....хоть попродывать.
(из склепа) Потише там, мало того пришкваркали в мой замок без приглашения, еще и орете, спать не даете... Черити, жена моя... выгони всех... я устал от шума... я хочу отдохнуть... но ногу принесите вниз... все-таки...
господа! а не повернуть ли нам портрет к стене... что-то он меня смущает последнее время )
> baron Alex von L
Барон, если бы не мои раны, я бы вызвал вас на дуэль... ну раз я ранен, предлагаю выпить Шамбертен... красный как кровь и горячий как слюна быка...
Страницы: «…232425262728293031323334…» |