Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап
уп
ку
а мне можно с костылем и топором?
> ERNAN KORTES
Да, это Осень – она мне сердце рвет!
Прочь! Улетай!
Солнце садится! Скоро, мое сожженное сердце, ты уже не будешь болеть. В воздухе чувствуется прохлада. Я ощущаю дыхание неведомых уст, надвигается сильный холод… Эта ночь, не бросила ли она на меня своего тайного соблазнительного взгляда? Сердце мое, крепись…
(с) Ф. Ницше
Граф, в свободное время я увлекаюсь иногда психологией. И, хотя, профессионалы отрицают возможность самоанализа, но отличить осеннюю депрессию и блокировать ее я вполне в состоянии… Но зачем это делать? Это же так замечательно – пафос умирания.
Да, это Осень… в этом-то все и дело. Осенью оболочки миров становятся тонкими и прозрачными, протяни руку и неизвестно, что в ней окажется... может и маленький дракончик.... А еще я знаю, что когда-нибудь осенью я отправлюсь в путешествие, из которого вряд ли вернусь. Это будет мое Приключение, вот так вот, с большой буквы...
Впрочем, все это лирика и романтика, которая никого еще не сделала счастливым. Как там поет одна немецкая певица... «Холодные капли дождя разбиваются о кожу плаща. Одиночество»................ А может и нет такой песни... и певицы такой нет... все это у меня в голове...................
Хэ. Ой. А можно просто идею выложить? Для дауна(ов!?) так сказать...
ов .. точно ов;)
но-но)))))
бла бла бла барон ты чваливать то собираешся?...))) или пропишишся наФсегла? на что мы надеемся)
Хм!
мы подумаем )
чё думать? наливай))))))
Давай .. алкоголь его .. а то он сейчас у меня выиграет ;)
ух ты))))))))))вы так играете))))
барон,а где салат обещанный?
И Выпить бы .. =)
Итак, бразильский салат из омаров...
подходит,давай))))
и белое вино...
cool-)
Страницы: «…202122232425262728293031…» |