Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
о!!Откуда тут кот!!!Хорошо,что барон уже спит..Он кошек терпеть не может(((((
это кот моей жены))
вот и спасите его от преждевременной смерти....а барона-от рпиступа ярости)))и заодно-жену от расстройства)))да и меня)
жена моя любит кошек, жареных и пареных))
вторая жена Фафа
хм..они с бароном поймут друг друга)
сумневаюсь(( я не отдам ее
мда уже зверинец начинают тут разводить ....... вы еще бродячих собак в дом пустите
эй-эй!!!
товариСЧи! а барон наш как вышел через стенку,так его и нет до сих пор(((((
(голос из-за стены)
котов не трогать... это нужный кот...
барон,вернитесь!!!!!!!!!!!!!!
ночью................
ко мне?))))))))))*мечты вслух))))))
Вылезает из-за стеный и чуточку прихрамывает.
И так... (громко хлопает) Я вижу ту без меня оттяпали комнату в замке... обогрели каких-то прохожих с улицы, вон уже кто-то ПРИСТАЕТ К ЖЕНЕ !
Пустили всякую живность в мои покои - я что не имею права отойти чтобы отдохнуть пару деньков в тусклом склепе, позвольте спросить, дамы и господа...?
Это как понимать все... а? (топает ногой)...
Блокировать не блоканули... похоронить не похоронили...
Что ж ... хотите вот так поиграть... так и быть...
> ДИСКЕТА
Ваш портрет уже пишеться, милая леди... скоро обещаю он будет висеть в ваших покоях...
> baron Alex von L
А вы мой друг...? Скажите как вы...? :) Я всегда интересуюсь вашим кристальным здоровьем... :) и титановым спокойствием :)
> Черити
Любовь моя... жена моя - мать моих детей... кость моя от костей моих... плоть моя от плоти моей... спойте о прекрасная Врунгильда... :)
ЛООООЛ!!!!! ТРУП!!!!!!!!!
я щас с ума сойду от смеха...как он пришел и всё поставил на свои места... ЛООООЛ!!!
пристают...ВРУНгильда...нет, я не могу! ЛОООЛ!!!
мда просто страсти какие то
ERNAN KORTES -спасибо,только не в мои покои мой портрет))))))пусть кто другой уснуть боиться))))))
я вернулся!!! ........ а тут нет никого
я тут!!!!!!!!!!!!!!!
я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а где картины?!
Кто сидел на моём кресле?
Страницы: «…171819202122232425262728…» |