Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
делайте, что хотите (положил на голову подушку и уголками закрыл уши)
я ведь сама придумаю))))
ладно,не буду петь вам колыбельную,пожалею вас..отдыхайте)
когда-то я мечтал о собственном топике аж на три страницы....(размышляет)
ну и что,теперь -то ваша душенька довольна?))ессли вы ее еще не продали сами)
у меня нет души...
ну,что-нить другое..Сердце то есть?))или тоже нет?)))
для етого вы их и скупаете-себе хотите подходящую подобрать?)
я их ставлю на полочки в пузыречках и холодными осенними ночами спускаюсь в подвал, хожу среди стеллажей с пузырьками и разговариваю с ними....
и что,много интересного они вам поведали7
вот женщина никогда не допустит легкой романтической недоговоренности... все надо материализовать...
напротив,барон//невозмутимо//что может быть таинственней откровений заточенной в колбу души?
жалуются... просятся на свободу...
и все???тогда действительнонеромантично))так отпустите их..вы же Бэтмен,забыли?)
(закрыл квартиру и вылез в окно)
осталась одна в пустой квартире.......уселась в кресло и уставилась в камин
Нам нужен жесткий регламент.
Не думаю, что каждый человек может обуздать свое, скажем так помягче сублимацию....
Лежит конверт, напечатанный и с вензелем "Барон Алекс".
Дорогой друг, я вижу вы уже одной ногой вступили в период так называемой осенней депрессии... скажу вам прямо это довольно опасно, особенно когда вас окружают хорошие друзья...
"Милые хорошие друзья которые все время сужали круг вокруг меня" (С)
Я извинияюсь что не смог прийти вчера вечером как обещал - меня напоили и привязали к кровати... очнулся я только сейчас...
Могу сказать вам одно - вам нужен отдых и покой. :) Может мы бы могли кроме запланированной дискуссии еще и сыграть в партию поло...?
Удачи вам и до скорой встречи.
Э.К. 12.21.1344 г.
ну ваще!!!!!!!!!!Черька,барона поймаем и.........не знаю что сделаем!!!!!!
то плакал,что без тебя скучно,искал ведь вчера)))))))то топик БЕЗ НАС!!!!!!!!!!!!
слов нет,одни буквы и те все нехорошие!!!!!!!!!!!!!!!
вот только не надо ругаться
а я и не ругаюсь))))))))
но хотела буквами говарить не хорошими
всем цветы и шоколад! я тут чтобы сообщить, что вынужден покинуть вас на несколько дней. дела, понимаете ли. не забывайте про то, что и у меня есть право на место у вашего камина. Кланяюсь, Л.Н.
Страницы: «…192021222324252627282930…» |