Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ДИСКЕТА
нееет...
Скучновато..:(*заглядует в холодильник*..и поесть нечего:(...вчера ножки не досталось "читер злосный" всё поел..
(подошел к большому глобусу и рассматривает Кубу)
baron Alex von L
кубу? а у меня есть глобус украины))))))
побродил по пустой квартире, пнул сапогом зазевавшегося кота, пошел бродить по комнатам...
не заблудитесь,барон...//голос прозвучал слишком громко в тишине,нарушаемой лишь тихим звуком шагов старого барона
(вздрогнул и остановился на секунду, прислушиваясь, потом тряхнул головой и пошел бродить дальше)
верно..не обращайте внимания,барон..//пробормотала,прокрадыываясь к любимому креслу у камина//что бы такого натворить???
Даже и не думайте...
(портрет грозно мигнул и затих)
//воровато оглянулась//чччерт..показалось....../\осматривает комнату в поисках чего нибудь стоящего...//\мдаааа......как то тут..ни разбить ничего,не рассыпать...не сжечь..только если вот шторы...//заинтересованно приподнимается
Портрет погрозил пальцем...
тем самым.с потеком краски?))
где мой портрет????????
где????????????
а он здесь был?
Привет всем портретам находящимся сдесь в этой галлереи))
baron Alex von L
нет,но обещали нарисовать
> ДИСКЕТА
(Негромко кашляет) Милая мисс ДИСКЕТА, вам известно что произведения исскуства создаются не за один день и не за одну неделю - я имею в виду Портреты, в основном.
Так что сделайте глубокий вздох запаситесь терпением и все будет ок.
(Пошел к краю комнаты развренулся и вскинул руки в стороны - плвщ широко раскрылся. Он побежал к окну и в два счета выпругнул в окно... через секунду его улетающий облик тихо скользил по утреннему небу.)
ERNAN KORTES
...Он побежал к окну и в два счета выпругнул в окно... через секунду его улетающий облик тихо скользил по утреннему небу.)
вот и весь портрет))))))
так всегда-обещаете весь мир к ногам,покупаете мороженое и то в лучшем случае)))
> ДИСКЕТА
куплю, куплю я тебе мороженое )
Страницы: «…252627282930313233343536…» |