Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне нужна булова(но больше деньги), потому что у меня на этот момент очень мало денег, я не могу ничего себе купить и поэтому приходиться добираться до апа очень долго(я набираю за бой всего лишь 10-30 опыта), я боюсь, что скоро закончатся деньги и мне придётся попрошайничать. Вот почему мне очень нужна булава(а точнее деньги, но и булова подойдёт).
Меня недавно взломали у меня на 4 уровне 12 кр и ни одной вещи А дубина мне не нужна мне б 2 приз. Я конечно не наспаиваю но если уж ты все равно уходишь из БК помоги одному оставшемуся.
4-6 уровни ОПОМНИТЕСЬ!!!!!! почитайте топик http://mooncity.combats.ru/forum.pl?id=1084753989&n=paladins
Этой булавы вам хватит на 2 блока за прокачку
ну не совсем!!
там написано:
Перевод вещей и денег к Вам от чара, который намерен забросить игру, также грозит вам хаосом или блокировкой персонажа.
В таком случае вещи могут передаваться только подарком и суммарная ценность вещей не должна превышать граничную сумму для Вашего уровня. Деньги передавать нельзя.
Мне нужна булава, чтоб разобраться с долгами и свести концы с концами после того, как меня кинули...
Чтобы драться.
Когда подрасту.
Или чтобы мешок оттягивала, для красоты.
Если так и не сумею ничего с ней сделать, организую конкурс: НАКОЙ ОНА БЫЛА МНЕ НУЖНА???? Победителю: Булава!
Lord of Dath
и меня в БК не раз кидали...привожу пример:я поменял всё с себя (т.е фулл армор на букет незабудок 21,букет прожил 3минуты,после завял.)Это было на 6ом левеле,в октябре месяце
Моя статистика
Побед: 346
Поражений: 459
Играю больше года в БК.... до сих пор шестой =)
До первого Апа га 6-ом почти 1500 опыта... денег осталась 2 с копейками кр... Скоро и на ремонт денег не будет =)...
Вообщем в таком тэмпе я скоро стану попрошайкой (ой... кажется уже начинается =)...
Вообщем вот такой я , как бы это помягче сказать =), вообщем что-то я не то сделал....
Короче, вроде нормально поплакался =))...
А лучше, не уходи...
МНе нужна булава, чтобы продать ее и заказать кровавую одному персу - Минский-Бог - он обманул меня как ребенка и я это признаю, но теперь жажду расправы. Если же ты все равно уходишь, то можешь на свои креды нанять ему кровавую?
Мне она нужна потому, что тебе она не нужна :)
Обещаю стукнуть ею тебя первого по голове, КАК ЛУЧШЕГО МЕЦЕНАТА!
GERAIN
а других вещей у тебя нету??
я не про то что мне булава не нравитса наоборот..
просто 4-6 уровням ее нельзя одеть.. а если денег даш то паладины при проверки могут заблокировать..
ну всё равно правельно делаеш что одаеш а недаёш ей просто пылитса...
Эм...булава нафиг не нужна...на 8-ом она не рулит-)))
А вот креды да очень даже нужны....на 8-ом они рулят ;))
Зачем нужны? Евро в игру не вкладываю (откуда евро у бедного студента ;), торговать не умею (какой из еврея торговец?)) и держусь только за счёт вот таких вот добрых людей ;) А ещё у меня есть одна виртуальная мечта...одеться как-нибудь под фулл ))))
Если ты любишь стихи, то я попробую изложить сказанное мной выше в стихотворной форме (просто я думал, что для тебя важен смысл причины, а не вид её изложения):
Ты сейчас решить не можешь:
"Комуж дубину мне отдать?
Одни в долгах уже по шею,
Другим же лишь бы что урвать".
Но кроме них есть и такие,
Которым всилах ты помочь,
Ведь без твоей дубины
Врага они не могут превозмочь.
Сейчас из-за своей ошибки
Царапаю врагов я зря,
Во сне мне может только сниться
Дойти до апа к середине ноября.
Сказав всё это, я надеюсь,
Решение правильное примишь ты,
Подаришь мне свою дубину,
И наконец начну я раздаать криты.
придумывал ночью, поэтому если что, могу чё-нить ещё придумать на свежую выспавшуюся голову....
пожалуста напиши, если не понравится
2 Сибирская язва
А зачем тебе на самом деле эта дубина?
Отбиваться от проигравших в этом конкурсе ты не сможешь т.к. ты эту дубину просто не оденешь
Похвастаться перед богатыми дяденьками тоже будет трудновато по той же причине
А если ты хочешь её продать, то задумайся: разве 2-й приз (100 кр) не получится больше вырученной за продажу суммы (90 кр)... пожалуста оставь дубину тем, кому она действительно нужна...
Зачем нужна булава справедливости да ещё и на халяву :) ну тут очевидно я молотошник, как раз для комплекта + 5 нужна справедливость и если я получу её на халяву мне хватит кр её заточить ; )
Отсюда зачем нужна булава справедливости +5 чтоб быстро пройти 7 й левел,чтобы сделать на ней какуюнибуть жизнерадосную гравировку, типо "палачка выручалочка" да и вообще для многих вещей ;)
Ну и когда возьму 8 й левел и уйду с головой в БС заспиртую эту дубинку и буду передавать её по наследству в качестве семейного реликта ;)
И тогда от этой булавы много народу познают справедливость ;)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |