Страницы: 123456789101112»

Конкурсы > Конкурс:) 

(19.08.04 21:33)  

Дарители придумали опять
Причину дара для себя искать,
Но мы ведь тоже все не лыком шиты,
Придумаем причину - будем сыты!

Причина первая: Сибирской язве нужно
Забрать дубинку, ведь потому что дружно
Всем скопом будут её бить
Все те, кому здесь "нечего ловить" ;)

Причина номер два логична:
Ведь я умна, стройна и в меру симпатична :)
Да и в тяжелые минуты одиночества
Дубинку можно потереть о щит пророчества :)))))))

Последняя причина даже ньюбику
Понятна: лаки, мази, кремы в тюбиках,
Сережки новые и ожерелья златые
Чтобы "клевали" дяденьки богатые ;)

Нужно будет - еще напридумываю))

(19.08.04 21:41)  

Дубина нужна именно мне!!! (ну и два остальных приза тоже можно мне)
ибо коплю деньги на сброс мудрости на инту с ловкостью т.к. маги уже не рулят =(

(19.08.04 21:45)  

1. Это может побороть невезение, которое началось с четвертого левела.
2. Поможет восполнить мой потрепанный бюджет.
3. Осчастливит человека, которому я эту булаву продам.
4. Осчастливит тебя, т.к ты поймешь, что твоя булава не пропадет и память о тебе останется.
5. Морально поможет зарождающемуся альянсу Aliance of Axe and Sword, т.к я там состою. :)
6. Повысит мое настроение, следовательно я буду посещать бк чаще.
7. И вообще я еще ни одного конкурса не виыграл! :(

Вот вроде и все... Ну если кому-то нужнее будет, то я не обижусь...

(19.08.04 21:53)  

странно что ещё не в блоке так сказать за рекламу нарк веществ)

(19.08.04 21:54)  

Мне она нужна потомушто ты мне ийо не даш!!!
Удачи в реале тебе друг!!!

(19.08.04 21:57)  

Даже незнаю что и сказать:)
Подарки все любят!!! Обидно что он достанется только одному.

(19.08.04 22:00)  

она мне очень нужно дабы чесать спину.

(19.08.04 22:02)  

у меня мастерство в топоры вкачено, так что я даже не знаю на какое место мне надеть такую дубину, но всё равно будет приятно получить такой подарок!

Хотя лучше оставайся в БК... и тогда она тебе больше всего понадобится...

(19.08.04 22:25)  

для того чтобы выигровать... для того чтобы поскорее поднятса уровень.. для того чтобы может быть тебя больше уважали... для того чтобы быть сильнее...для того чтобы снимать больше hp... вконце концов для того чтобы бить врагов и ащищать друзей!!!

(19.08.04 22:31)  

Все люди которые писали:буду хранить и повнить тя , подарю другу или продам чтобы купить подруге цветы-лажа...........всем нада быть первым в БК,всех мочить не оглядываясь назад и не забывая о В.Ц.-щих Бойцов БК что за всё прошлое время очень достали тя и из-за них на тя кидали пару молчанок........и так д.
 Вот для етого мне надо Булаву Справедливости!...

(19.08.04 22:40)  

Извини если сказал чёто не то..........я не хотел тя обидеть,не потому что ты можеш взять и не дать мне ету булаву а просто потому что в любой ситуацые надо оставаца человеком в БК и не только...
Есть пословица,я хочу чтобы все запомнили ее кто прочитает:Земля имеет форму чемодана- за углом встретимся.Я ее услышал от своего хорошего друга в реале...

(19.08.04 22:53)  

ну мне тож она нужна...буду такой грозной и ужасной для всех нехороших человеков девушкой с большой булавой...
..еххх...хотя меня и в паладины не взяли....:(((

(19.08.04 22:55)  

Буду очень презнателен если ты вручишь мне эту булаву или один из денежных призов т.к. я ОЧЕНЬ сглупил при переходе на 7 левел и неправельно оделся..... теперь я "танк" (если можно так назвать), но за бой набиваю в среднем 50 хитов и получаю за это 100 опыта.... я не получил ещё ни одного апа на 7 уровне и если ты не подаришь мне эту булаву, то я так и буду до старости сидеть на 7 левеле :(
C булавой же я буду набивать за бой гораздо больше, а значит и расти буду быстрее. Что касается денежных призов, то они тоже будут очень кстати т.к. у меня щас всего 10 кр, а шмотки всё ломаются и ломаются :( а ещё и амулет поменять надо.....

(19.08.04 23:37)  

Able Trade
хм...а какая тут реклама?извени,но разница между моим ником и наркотиком не то что в произношении,но и в написании не совпадает.

(19.08.04 23:44)  

може победителей сейчаз обьявишь ?..

(19.08.04 23:55)  

™Зелёное яблоко™
20числа в 23:00по серверу.

(20.08.04 00:01)  

Булава говоришь? ;) мне она нужна по следующим причинам:
1. На данный момент у меня есть только две вещи - Ожерелье -Капля Крови- и Клевец Пробоин и мне очень не помешает Булава Справедливости... я и дубинщик и 7-ой левел, соответсвенно она на меня лезет и принесёт мне пользу большую, чем 4 - 6 уровням мечникам/кинжальщикам/топорщикам
2. Получив эту булаву в подарок я нормально оденусь...
3. Я не ною о том, что у меня мало кредитов, что я бедненький и несчастный, что надоели перевоплоты/невидимки/маги/танки/БК, ибо это не так! МНЕ НРАВИТСЯ БК И Я БУДУ В НЕГО ИГРАТЬ!!!
4. Мне неприятно всё это здесь и сейчас писать, поскольку я человек по натуре гордый, но я всё же пишу...
5. Мы с тобой с одного города - Ангелссити, мы оба 7-ые уровни и прочая лабуда, и.т.п. и.т.д.
6. :смок:

(20.08.04 00:04)  

:smoke: on the water
*напевает известный мотив*

(20.08.04 00:23)  

Булаву  Справедливости с собой я в бой возьму
и буду ей крушить врага благословляя тьму
в бою она  убережет, спасая от врагов
и вот уж годы бой идет она все песнь свою поет
меня она не подведет как и тебя… в былые времена =)

(20.08.04 00:35)  

Мне нужна эта булава (и деньги) так как это будет мой первый шаг к захвату власти в БК, к чему создавать кланы (тем более вступать) я собираюсь стать единовласным правителем Санд Сити, а затем лестью и уговорами, подкупом, угрозами и шантажом склонить на свою сторону сильных мира сего, захватить власть в остальных городах, после чего избавиться от наиболее опасных союзников руками их друзей, сыграв на их подозрительности или черезмерном доверии, гипертрофированном самолюбии,  или откровенной глупости.
Впрочем я достигну это и без булавы (и твоих денег) просто мне нетерпиться ввергнуть БК в хаос,  и поставить воинов порядка на место, наделив воинов хаоса теми же правами, дабы наступило равновесие между тьмой и светом, хаосом и порядком.  

Ты правильно делаешь, что отдаёшь скопленное. Лично я считаю, что деньги следует отдать людям с маленькими левелами - это будет реальный бонус для старта!  7 левелу эти деньги не сильно и помогут, а 1 или 2 запомнит это на всю жизнь...  А уходить оставляя ни себе ни людям......

Стая чёрных ворон
              Hад кладбИщем кружИт
              Старый, толстый Барон
              Под землёю лежит

С ним в могиле сундук
              Полон драгоценностей
              Украденный волшебный лук
              Утаённый от властей

Двуручный, злом напоенный
              Меч средневековый
              Тоже им украденный
              И две златых подковы

Чтоб их собрать он жизнь прожил
              За них убит в ночи вором
              Слуга в могилу их сложил
              -"Лежи и охраняй, Барон"

Сушите вёсла Сэр, на кой вам чёрт богатства :)  Вот тебе на память от меня:

GERAIN [7]    от  TButcher [3]  на долгую и светлую память о БК

Моя рука привыкла к ятагану
Кольчуга как вторая кожа...
Мечты возносяться к органу
И в замке бархатное ложе

Hо прочь мечты о наслажденьях
Мечты удел для менестреля
Я лучше вспомню о сраженьях
В тепле костра, за кружкой эля...

Я вспомню замки, вспомню битвы
Моих друзей в бою погибших
Пусть летописцы в манускрипты
Внесут дела героев бывших

А то я смотрю тут кто-то стишки писать начал, :) дык и мы не лыком шиты...

PS надеюсь ты ушёл непобеждённым?!!!!  И сполна вернул врагам "долги" !!!!
Пока.

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved