Страницы: 123456789101112»

Обо всем > Бойцовский клуб "Десять лет спустя". 

волкЪ [6]Инф. о волкЪ   (16.11.03 18:05)  

спакуха... я его спасу :-)
*уходит со знанием дела*

Бу-бу Кыся Сися [6]Инф. о Бу-бу Кыся Сися   (16.11.03 21:49)  

Аж слёзы на глазах ...
Воскрешай Мальтон ! Волкъ ну сделай хот что нибудь :(

Букашка [7]Инф. о Букашка   (16.11.03 23:55)  

> волкЪ

Так ты дефка Дашка на самом деле????%0/
Мальтон!!!делай аткат нам так нинравица!!!!!

Nodski [7]Инф. о Nodski   (17.11.03 00:56)  

Хорошо написано. И конец (Ведь это конец - ?) очень стильный. Какой же мы можем сделать вывод из всего этого - ? СДЕЛАЛ ДОБРОЕ ДЕЛО - УДЕРАЙ БЫСТРО!

Злой@Мститель [6]Инф. о Злой@Мститель   (17.11.03 03:54)  

МАльтон, я в первый раз зашёл в этот топик, но пока не прочёл всёдо конца неостановился... заьил на бои и всё остальное. Это всё просто супер !!! Очень захватывающая и интересная история. Плз, не останавливайся... продолжи. Буду ждать с нетерпением продолжения.

*РАМЗЕС* [7]Инф. о *РАМЗЕС*   (17.11.03 12:09)  

мальтон!!!!   Томаса в палладины!!  если не продолжит историю конечно  :-))

ХаосThomas Malton [7]Инф. о Thomas Malton   (17.11.03 16:44)  

Прошу прощения друзья, что заставил вас ждать и испытать некие неудобства.
Я тут загнал весь текст в Ворд, получилось 11 страниц.. и 20 минут сидел ошибки правил.. мне стыдно стало просто... прошу прощения... Допишу как только, выложу полную версию в отдельный топ.
И Рамзес) Не стоит буянить. Ты не поверишь, но когда-то я ушел из паладинов по собственному желанию.

Не открывая глаз я прикоснулся к левому боку, казалось, что из него хлещет кровь, но пальцы нащупали лишь аккуратно наложенную повязку. Открыв глаза
я обнаружил, что нахожусь в зале, накрытый пледом. Жёлто-синяя раскарска тартана сейчас радовала меня, как никогда раньше. Это был всего лишь сон, но как известно, сны не бывают пустыми, какая-то часть здравого смысла в нем все таки присутствовала. Все крутилось между событиями в Аль-Кабаре и моим ночным приключением и кашмарам, ни когда раньше я не видел сна во сне.
Может пора сходить к знакомому психологу? В желудке было пусто, горло болело, а на ногах лежал Шляпа, громко мурлыкая.
-Шляпа, вот почему ты когдла не надо выказываешь свою кошачью привязанность и ласку?
Кот, как будто понял что я ему сказал, поднявшись направился на кухню подергивая хвостом.
-И не думай на меня обижаться!
Наконей я встал, оглядывая комнату. На улице было светло и солнечно, глядя на крыши гаражей я понял что за последние сутки выпала как минимум двойная месячная норма осадков в виде снега. Захотелось выйти на балкон, прикоснуться к нему, даже попробовать на вкус, но вспомнив о горле и простуде я передумал. Повернувшия я увидел Дашу, она сидела в кресле забравшись туда с ногами и читала книгу.
-Доброе утро, Павел.
-Доброе, Даша. Хотя, как говорят мои друзья: "Утро добрым не бывает!".
Последнюю фразу я прохрепел, по скольку это приветствие произносится чаще всего с глубокого похмелья.
-Хотите завтракать. Я приготовила тосты и бутерброды.
-Даш, ты очень любезна, но позволь на "ты", мне так удобнее и привычнее, у нас не официальная всреча и к тому же сегодня выходной, а завтра еще один!
-Разве вы не работаете в понедельник? Уже воскресенье.
Выражение моего лица координально изменилось, челюсть немного опустилась, а глаза округлились.
-Вот это поспал, называется! На неделю вперед выспался!
-Вы, прости. Ты, очень плохо спал: мучался от жара, говорил во сне, потом встал и открыл дверь. Хорошо, что я тебя еще поймала во время.
-Даша, прости что я заставил тебя так переживать, я не знал, что все еще хожу и говорю во сне, последний раз это было еще в детстве.
-Тебе уже лучше, это хорошо. Жар спал, даже лицо порозовело, вчера ты был весь бледный. Пришлось снять повязки, промыть раны и зашить их. Прости но пришлось воспользоваться твоей безпомощьностью и накормить антибиотиками.
Сейчас тебе нужно  плотно поесть и витамины.
-Ты просто какой-то ангел хранитель. Спасибо тебе.
Даша отвела взгляд и я заметил, что щеки её покраснели.
-Пойдем на кухню или тебе сюда принести?
-Даша, прекрати. Я же не при смерти! Во мне энергии и сил еще на пару подобных встрясок!
Я осекся, последняя фраза здесь была не к чему, взяв моего нового ангела хранителя за руку направился на кухню.
...
Весь оставшися день мы сидели на кухне и разговаривали. Даша была умной и приятной собеседницей, если в знании классической литературы она была сильнее, я догонял этот промежуток своими познаниями в истории. Ни я не задавали вопросов о нашей жизни, кто мы есть в ней, к чему стремимся, для чего живем. Пару раз поднимали тему Библии и религии, оба оказались атеистами но не отрицали присутствия Силы, биополей, гипноза.
Когда часы пробили шесть вечера, Даша начала собириаться. Как не печально, но мой ангел покидал меня. Стоя на пороге, сложив руки на грузи и, я следил за каждым ее движением.
-Ну, я пойду.
Тихим и неуверенным голосом сказала она, глядя мне в глаза. Я улыбнулся, подмигнув левым глазом.
-Погоди, сейчас.
Я подошел к вешалке, где висел мой костюм и прочая одежда, порвышись в карманах и обноружив что мне надо я повернулся к ней и протянул всою визитку.
Даша с улыбкой на лице протягивала мне свою. Оба улыбнулись не скрывая радости. Затем я повернув ключем в замке, открыл дверь. Даша прикоснулась губами к мой щеке, шагнула через порог.
-До свидания, мой спаситель.
-До свидания, мой Ангел.
Я стоял с открытой дверью до тех пор, пока она не дождался стука подъездной двери. Затем закрыл дверь и направился в компьютерную, прихватив недопитую бутылку вина. Включив комп я бухнулся в кресло и сделал глоток прямо из горла.

волкЪ [6]Инф. о волкЪ   (17.11.03 17:00)  

нет, ну что за мальчишество! пиво вино и антибиотики. экстримал балин!

*Nightmare* [4]Инф. о *Nightmare*   (17.11.03 17:56)  

ok ...

Lexio [7]Инф. о Lexio   (17.11.03 18:08)  

тааак, начал читать ... понравилось ...... а Алексей Владимирович етп я, ну имя у меня такое в реале ... молодец Томас :))))

*РАМЗЕС* [7]Инф. о *РАМЗЕС*   (17.11.03 21:20)  

все!!  никаких палладинов!!!   жду и не буяню  :-))

Lexio [7]Инф. о Lexio   (17.11.03 21:23)  

up :)))

Бу-бу Кыся Сися [6]Инф. о Бу-бу Кыся Сися   (17.11.03 23:35)  

Фффууххх....
Слава богу всё обошлось :)

Темное братствоАникаВоин [5]Инф. о АникаВоин   (18.11.03 18:24)  

ап

Эйтери [6]Инф. о Эйтери   (18.11.03 23:14)  

ну вот а седня сериии небудет:((

волкЪ [6]Инф. о волкЪ   (19.11.03 00:19)  

Вы не переживайте. Я его все равно убью :-) Ры-ры-ррр

Бу-бу Кыся Сися [6]Инф. о Бу-бу Кыся Сися   (19.11.03 00:28)  

> волкЪ

Тщщщщ... рано исчё :)

Букашка [7]Инф. о Букашка   (19.11.03 00:31)  

чаво за халява?

*РАМЗЕС* [7]Инф. о *РАМЗЕС*   (19.11.03 09:25)  

ух черт.. ни свет ни заря- лезешь сюда..  а тут мыши старые творенья доедают   :-))    джу......   ой, жду...  и вообще-  я в чужом городе!!  помогите ааа

glommy [4]Инф. о glommy   (19.11.03 11:44)  

вот бред:)
Итак, Бц..нет..БК 10 лет спустя! Место - дурдом, время = самое оно....
вдохноовение как то сразу кончилоась...гадости писать хоца)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved