Страницы: 123456789101112»

Обо всем > Бойцовский клуб "Десять лет спустя". 

*Din [6]Инф. о *Din   (13.11.03 18:02)  

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ...

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ...

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ...

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ...

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ...

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ...

ХаосThomas Malton [7]Инф. о Thomas Malton   (13.11.03 18:13)  

Я открыл глаза, это был сон, всего лишь дурной сон, часть воспоминания, дурного воспоминания. События произошедшего со мной.
Судя по запаху и стенам вокруг я был в КПЗ. Ныл  левый бок и правая щека,
попытка встать окончилась головной болью, тем не менее я поднялся и сел на нары. К удивлению я был здесь один, совершенно один. Я не знал где я, который сейчас час и что произошло. Мои размышления прервал скрип решеток и шаги.
С другой стороны решетки подошел молодой лейтенант.
-Вы можете быть свободны, приносим прощения за нанесенный ущерб.
Я еле встал и направился к выходу не обращая внимания на лейтенантика.
В соседней комнате меня ждал Волкъ. Его лицо было белым а взгляд растерянным. За спиной стояли его телохранители и адвакат.Увидев меня, он ожил.
-Пашка! Как я рад тебя видеть! С тобой все в порядке? У тебя все джинсы и руки в крови. Пойдем быстрее отсюда, тебе врач нужен.
-Как ты меня нашел?
-Долгая история. Хотя нет! В кармане твоей куртки была моя визитка и больше ни каких документов ни чего. А ментов ты сам знаешь.
-Идем от сюда.
В холле отделения ко мне подошла какая-то девушка, она обнала меня за шею и заплакала.
-Не плач, все пройдет.
-Волкъ.
Я по привычке так называл Ярослава уже очень давно. Хотя он меня зовет по имени. Да и старше он года на четыре.
-Что Паш?
В этот момент у него заверещал мобильник.
-Прости, это из больницы. У меня жжена родить должна.
-Дак тогда какого черта ты тут делаешь? Руки в ноги и к любимой! Быстро!
-Паш. Я увезу тебя в больницу, тебе нужна помощь!
-Да к черту! Быстро в больницу! Что бы из за меня дурака прозевать рождение сына! Марш! И ни каких возмущений!
-Так! Ребята! Он посмотрел на своих телашей. -Под руки его и в машину!
-Волкъ. Прекрати я не ребенок. Сам доберусь, тем более я не один.
Но разве убедишь его? Меня и мою все еще плачущую спутницу усадили в машину.
-Вадик. Поехали в Первую городскую, ща его там зашьют.
-Вадик. Ко мне домой! И без вопросов, твой шэф на взводе сегодня, сам понимаешь, сын!
Ярослав смерился. Тем более я очень упрямый и он знал что такое спор со мной.
Через двадцать минут я стоял у подъезда своего дома и прощался с другом.
Один из "живых щитов" пока мы говорили сбегал до аптеки и магазина.
Я четко знал, что мне нужны бинты и красное вино.
-Волкъ. Руки в ноги в больницу! Я не хочу что быф такой момент был угроблен ради меня. И передай привет Букахе. Только вот просьба, не называй сына Павлом.
Мы обнались и пожали руки. Потом он умчался к любимой жене и я был предоставлен самому себе и компании моей спасенной спутницы.

волкЪ [6]Инф. о волкЪ   (13.11.03 18:24)  

любые совпадения сделаны намеренно, и укзанные события действительно происходят в одной из реальностей :-)
ры-ры-рррр

*РАМЗЕС* [7]Инф. о *РАМЗЕС*   (13.11.03 22:13)  

:-))  кого букашка родила то??

Букашка [7]Инф. о Букашка   (13.11.03 22:59)  

хм...через сколько это говорите лет то будит?:0)

ХаосThomas Malton [7]Инф. о Thomas Malton   (14.11.03 13:25)  

продолжаю, не смотря на то, что враги пытаются помешать...

По щелчку пальцев в прихожей включился свет, я стянул ботинки и куртку, все движения отражались на теле. Рубашка и джинсы были в крови костяжки рук ободраны, в голове все еще гудело. Часы в зале пробили четыре утра.
-Неплохое ночное приключение.
Я не узнал свой голос, он хрипел. Похоже я еще и простудил горло.
Сняв рубашку, даже просто оторвав ее от тела я ужаснулся: два достаточно глубоких пореза на левом боку, я до сих пор не научилсяего закрывать от ударов.
По пути в ванну я вспомнил о моей гостье.
-Ты можешь раздеться, я бы поухаживал за тобой, но если не сделать перевязку, то кровь может опять пойти. Извини.
В ванной я стянул джинсы, обнаружив огромный синяк на ноге, судя по всему удар был сдела при помощи излюбленного средства нашей милиции ПР-1.
Я смыл кровь и обмотался бинтами, в семье ни когда не было врачей, сестра правда ветеринар, но от этого легче не стало. В домашней аптечке был только спирт, парацетомол, зеленка и бинт, вот и весь арсенал. Надев джинсы, сушившееся в ванной, я скомкал и выкинул в ведро окровавленную одежду.
Вычистив раковину от следов крови я направился в прихожую, девушка все еще стояла там. Чувства были непонятные для меня, я покраснел и извинился.
-Давай, помогу раздеться.
Я помог ей снять пальто и сапожки, духи которыми она пользовалась напомнили мне о весне и о былых моих годах. На вид ей было двадцать два или двадцать три,
короткие немного вьющееся каштановые волосы хорошо подходили ее карим глазам.
-Проходи в комнату, сейчас я принесу бокалы и что нибудь поесть.
Она молча прошла в комнату и присела на кресло, ее взгляд казался серым и ни чего непонимающим. Еще бы, такое пережить за каких-то несколько часов.
Штопор поломался еще на прошлой неделе, после пятой бутылки "Кинзмараули", так что сегодня пришлось открывать кухоным ножем.
Только сейчас мне в голову стукнула мысль, что все такие не зря я купил виноград и коробку шоколадных конфе, не люблю сладкое, но все таки что-то заставило купить, может начинает развиваться дар предвидения?
Через минут пять мы седели за столиком в гостинной и просто молчали, потягивая вино.
Молчание прервал орущий на кухне Шляпа. Девушка промолвила:
-Можно, я вам сделаю перевязку?
Это был просто божественный голос, интонация, тембр.
-А разве эта плоха?
-Если честно, то она отвратительна, позвольте мне. Я закончила курсы первой медицинской помощи.
-Ну хорошо, я не против.
Она за пол минуты сняла намотанные мной бинты и сделал тугую повязку. Ее тонкие пальцы с легкостью делали узелки и затягивали бинты.
-Спасибо тебе... э... прости, я н езнаю твоего имени.
-Даша. Или Дарья.
-Еще раз спасибо, если ты хочешь есть, то кухня в твое распоряжении, справа от входной двери - гостинная, там есть кровать. А я закрою глаза и не на догло вздремну.
Я поставил недопитый бокал вина на стол закрыл глаза и откинулся на спинку кресла. В сон я проавлился как в бездонную пропасть мгновенно и глубоко...

Шкура [4]Инф. о Шкура   (14.11.03 15:49)  

Отражения, кривляясь,
Вырываются на волю,
Хландокровно улыбаясь,
Или плача, но без боли....
Гы-гы =))) Наша работа во тьме....

*РАМЗЕС* [7]Инф. о *РАМЗЕС*   (14.11.03 23:19)  

для Шкура
отраженье мира криво?
посмотри на мир в живую
много боли , но прекрасно
ощущенье поцелуя...
Мир богат на все сюрпризы
тени, зеркала, луч света
тьма и счастие рожденья-
я люблю его за это.........

для Мальтона-   эротику опустим :-))  рыцарь не должен рассказывать подобного о даме :-))   и...   несмотря на потытки врагов-  вперед!!

!Miledi! [3]Инф. о !Miledi!   (14.11.03 23:22)  

Прикольно 8)

ХаосThomas Malton [7]Инф. о Thomas Malton   (15.11.03 13:43)  

Следую традиции...

Люк над моей головой открылся, разбудив меня звоном цепей и замков. Не знаю сколько часов я провел в яме, но над головой по прежнему виднелось звезное небо и серебрянный полумесяц луны. Как же луна прекрасна в ночной тишине. Сверху сбросили вревочную лестницу, незнакомы голос велел:
-Поднимайся!
Не задумываясь кто и зачем меня отсюда вытаскивает посреди ночи, я полез наверх к свежему воздуху и свободе. Вскарабкавшись я оглядлся, вокруг не души. бежать куда-то сломя голову и искать прямо сейчас обидчика я не посчитал нужным. Сначала разобраться со стражей и найти здесь консула ордена, что бы уладить все дела и сообщить о случившемся.
-Эй рыцарь! Ты меня еще помнишь?
Голос раздался из темноты, на свет вышла девушка, она была одета в точности так, как мой незадачливый убийца позапрошлой ночью. Она подошла ближе, держа меня на прицеле арбалета.
-Ты хочешь узнать своего обидчика?
-Кем бы ты не была, тебе придется ответить за свои поступки!
Она как будто придвидела мою фразу. И шагнула еще ближе.
-Что же рыцарь, не пожалей об этом.
Левой рукой она сняла маску, скрывающую лицо. На меня смотрела Даша.
Я опешил и встал, как вкопанный. Это был ее взгляд, ее цвет глаз, различимый даже в лунном свете. Я упал на колени и замолчал.
Она сделал еще шаг, последнее, что я слышал - это щелчек и пение спущенной титивы, а еще звук болта, входящего в мою плоть, выстрел был сделан в сердце.
...
Я стянул шлем, запустив им в завывающего кота, на дисплее красовалась надпись: "Ваш персонаж погиб. Воскрещение его от вас не зависит. Статус и верование персонажа не могут способствовать попадению в загробный мир или на астральный план."
Давно менчя так не кидала судьба, ну что же, мои самые ужастные страхи сбылись, оба и в один час. Даже жить расхотелось, это было для меня ударом одновременно в сердце, мозг и ниже пояса, и все смертельные.
По пути на кухню, на журнальном столике в прихожей я обнаружил записку, адресованную мне:
-"Павел, прости я больше не могу тебя ждать. Прости я убежала. Надеюсь мы больше не увидимся. Даша."
-Какой же я идиот, о боже, какой идиот!
Схватившись за голову с с размаху шваркнулся головой об стену. В этот миг в дверь позвонили.
-Кого там нечистый принес? Говорите что надо или проваливайте!
-Паш, это я. Ярослав.
Этому человеку я готов открыть когда угодно и не важно в каком состоянии.
Щелкнув замком я распахнул дверь с дурацкой улыбкой на лице, что бы друш\г не догадался, что я чем-то опечален.
К удивлению на пороге стояла Даша, на ней был одет кожанный плащ и высокие армейские ботинки. Все походит на кадры из фильмов:
Она достает из за спины пистолет с глушителем и направляет на меня.
Три короткие вспышки, улыбка на ее лице, боль в груди, я падаю на порог своей квартиры замертво...

Темное братствоАникаВоин [5]Инф. о АникаВоин   (15.11.03 13:50)  

ну вот

волкЪ [6]Инф. о волкЪ   (15.11.03 14:06)  

это не конец. или я его побью!

волкЪ [6]Инф. о волкЪ   (15.11.03 14:07)  

нет, сначала рога хаосные обламаю а потом побью!

*РАМЗЕС* [7]Инф. о *РАМЗЕС*   (15.11.03 16:08)  

Я ЗНАЮ!!!   ЭТО БЫЛ ПРОСТО ДУРАЦКИЙ СОН...  СНЫ ПОРАЖДАЮТ КОШМАРЫ  :-)).....   ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ!!   :-))  МАЛЬТОН, ВЕДЬ Я ПРАВ???
( и угадывая ход дальнейших событий  (или подсказывая его тебе)  Даша и была наемником в компьютерной игре, но вот незадача- реал нарушил ход игры, и теперь вы вместе найдете заказчика в игре, не раскрывая своих карт до конца игры   :-))    Мальтон ну!!!   :-))    -   если конечно ты не решил что пора заканчивать эту историю, иначе клянусь!!  я каждый день буду писать топ с требованием назначить тебя палладином   :-))

Эйтери [6]Инф. о Эйтери   (15.11.03 18:34)  

уважаемый Томас Мальтон, и не вздумай заканчивать на этом....а то я буду вынуждена присоединца к рмзесу и устраивать какойнить тебе дурдом:))
с уважением Эя

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved