Страницы: 123456789101112»

Обо всем > Бойцовский клуб "Десять лет спустя". 

ХаосThomas Malton [7]Инф. о Thomas Malton   (13.11.03 13:04)  

ШШШШШШШШШШ!
-Добрых дел мастер с похмелья злой (с).
продолжаю.

За гаражом два в хлам пьяных падонка, пытались изнасиловать девушку. Это не люди, это животные. Вроде и проституцию легализовали и на дискатеки можно любую развести или напоить, потом делай, что хочешь. Нет юным дарованием пожелалось адреналина и насилия, хорошо насилие будет.
Без разговора и прочих разводящих речей я схватил ближайшего за куртку со спины, развернул и хорошенько врезал правой в район горла, сейчас было не до честного боя "один на один". Второй не успел даже надеть свалившееся штаны, как получил носком ботинка в пах и кулаком по лицу. Оба насильника валялись в снегу постанывая и истошно воя. Дать по шее двум пьяным, это не геройство, а я и не герой, хватит игр! Наигрались! Довольно!
Я подошел к девушке, она сидела на снегу и плакала, по лицу текла тушь а все лицо перепачкано в помаде.
-Все кончилось. Успокойся. Встань со снега, пойдем.
Она продолжала сидеть и плакать. Психолог из меня почти ни какой а из стрессовых или истерических  ситуаций я вывожу людей пощечинами, водкой или холодной водой. Здесь мой набор психологический подходов иссяк.
За спиной послышалися хруст снега и голос:
-Эй брателла! Ты за что пацанов обидел?
Я понял, что ночь н езакончится простым пинанием пьяных насильников.
-А ты ни чего не попутал?
-А те так борзо со мной разговариваешь?!
-Кого знаешь, под кем ходишь?
-А ты кто такой вааше!
Разговор с местными быками не выходил. Если не помогает голова, примени кулак ибо с этими людьми тебе говорить больше не о чем.
-Слыш, Бык! Я ща вас просто всех урою по беспределу, поняли?
В разговор влез еще один местный авторитет.
-Не ты внатуре чувак что то попутал!
Вспомнилась строчка из высоцкого "Ударил первым я тогда, так было надо..."
Да, сейчас надо было только бить. Три быка это не двое пьяных, но где наша не пропадала, жизнь полна сюрпризов. Адреналин закипел в крови, я почувствовал жажду боя, начал налево и направо раздавать удары, давно не дрался и не тренировался. Сейчас от моих движений зависела моя жизнь, настоящая, единственная, которую так легко можно было потерять. И ни какой клирик и бог тебе ее не вернет. Вокруг все пошло каруселью, я не слышал ни криков ни звука ударов, я даже не чувствовал ударов сам. Потом меня свалили сног и оглушили двинув чем-то по голове,  судя по удару и гулу в голве в ход пошли не только кулаки...

*РАМЗЕС* [7]Инф. о *РАМЗЕС*   (13.11.03 14:06)  

:-))  дождался...  жду  :-))

ХаосThomas Malton [7]Инф. о Thomas Malton   (13.11.03 17:42)  

Рассвет. Солнечный свет режет глаза. Снег, кругом снег. Я и еще десяток людей, полностью облаченные в доспехи идет по заснеженной равнине. Вперед, только вперед. Ни единого слова, кажется мы находимся в глубоком подвале а не в поле, даже ветра нет и снег не хрустит под ногами. Впереди поселок, небольшая деревушка. Из печных труб валит сизый дым, пахнет какой-то выпечкой. От нашего отряда отделяется человек, он делает руками какие-то пассы и бормочет слова заклинания.
-Следуйте за мной, я буду указывать на инфицированных.
Вся группа вошла в деревню. На встречу высыпала ребетня. Мы все были облачены в белые накидки с черными крестами.
Священник произнес только одну фразу:
- Вся деревня инфицирована, последняя стадия, до окончательного превращения осталось несколько часов. Делайте свое дело и да простит нас всех Бог.
Звон стали вынимаемых из ножен клинков нарушил тишину после слов.
Перед нами были дети, старики, женьщины... Мы уже не были просто рыцарями чести, мы были палачи...

*Din [6]Инф. о *Din   (13.11.03 18:02)  

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ...

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ...

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ...

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ...

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ...

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ...