Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хех, подрастешь - налью темного эля))))
Кружка эля и тебя вынесут вперед ногами)))) В данный момент))
так что пей гиннес)))) Мой юный друг)))
<Иккккк !!!> - *Дверцы бара слегка приоткрылись, в образовавшийся проем высунолась слегка поддатая личность.....* - <ящик Баварского ????> .... *прозвучал вопрос* ........ * неровной походкой , с папироской в зубах , молодой человек занял ближайший стульчик у барной стойки! на вид ему было примерно 23 года, его тело скрывал слегка потрепанный , кожанный плаш, У него было энергичное, оригинальное лицо, тонкий нос и какие-то особенные, странной формы ноздри; надменный высокий лоб, волосы черные-примые спускались до плеч; очень густые, почти сходившиеся на лбу брови. Рот был решительный, даже жестокий на вид с необыкновенно острыми белыми зубами, выступавшими между губами, яркая окраска которых поражала своей жизненностью . Но сильнее всего поражала необыкновенная бледность лица.* - 50 грамм JACK DANIEL'S и стакан колы, пожалуйста !!!!!!
Давай, буду ждать)))
приходи хоть целым, хоть буз ноги - напоим, а оторваные часть пришьем))) в двойном экземплязе)))
Приколись, пильмень - 2 ВЦ)))
Джанго Энг, сээээр, ценю ваш вкус........ но....... видите ли....... а, хрен с вами.....
достал из заначки початую бутылку "Джек Дэниелс"
вот! Из личных запасов......... ну нрависси ты мне, хароший человек!
налил 50 грамм..... и выпил... САМ
Извини, приятель, но этот бар ТОЛЬКо для водителей грузовиков!
Четвееертые суууутки пылают станиииииииииицыыы!!!
ГУСАРАМ - ВДОВЫ КЛИКО! пару ведерок! А потом ... гм.. просто вдовы... только помоложе =)))
Точно, ну, брат казак, пару ведер горилки и по бабам?
Или нехай на них и клятых москалей бить?))
как скажешь?)))
/*пропитым голосом пою*/
Над станицею туман, где-то курит атаман,
А казак с казачкой хлещут самогон!
На борзумах перемат, есаул лежит "в умат"
И завалет пузырями весь прогон
И пока спокоем враг, все станица на ушах
Мы упьемся самогоном всем чертям назло!
Но если вражеский урод нападет на наш народ!
Есаул лети вперед, ШАШКИ наголо!!!!
Шура, наливай!
Флипер........ ха, ньюбик))))
Алекс, хови его, дыльфина, ща мы его жааарить бум! Давненько я не кушал молодняк!
ну че еще не все без меня выпили? а флипа не трожь!!! он тоже вырастет!!! а мне налейте пока!
Ну держи)))) сам напросился.........
Загнул мотора буквой ЗЮ под кран и стал методично вливать в него пиво!
бульк...бульк... клево!!! =)) кайф... освежает!!! тока спина болит после этого!
не.. флипера мы прокачаем деньгами и вешшами до 7.. И !!! когда он станет толстым и сочным - ЗАЖАРРЫМ! ... с меня ПЫВО!
Шура! точна.......
и пака спокоен врааааааг
Вся станица на ушаааааах
Мы упьемся самогоном всем чертям назлооооо
Штирлиц вытащил записку Мюллера из сейфа,
Мюллер долго кричал и сопротивлялся... =))
Кошак вытащиз записку Мотора из под крана, тот долго упирался и все орал: Мало мне, малоооооо!
to Барсик в наколках.... - Ты слишком пафосный.. пей своё пойло бадяженое , тока смотри не подавись.... * глубоко затянулся и выпустил дым бармэну в лицо.... окурок был затушен об лоб Кошака * - Учись обшаться с людьми ,малыш * нежно похлопал бармэна по шеке , что у того рожа раскраснелась.... толи от стыда толи от злости , толи он по жизни был красным ..или голубым.... но об этом история умалчивает !! На стол упало водительское удостоверени - Это мои прова , на улице мой байк..... У вас самое поганое заведение, а теперь прошу протить меня , мне пора !!! * Бармэн так и остался стоять у стойки... видать в этот момент у него в голове было пусто как в холодильнике после реальной пьянки !!НЕ кто не посмел тронуть медленно уходящего JANSO .т.к. на его поясе висело два Магнума 44 калибра !!!! ...............THE END.......................
Страницы: «…495051525354555657585960…» |
|
All rights reserved |